ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история начинается осенью. Прекрасная пора, не правда ли? Правильнее будет — атмосферная. Все эти падающие листья, осенний дождь, уютные вязаные свитера, горячий кофе и начало учебного года для школьников и студентов. Сейчас такой новый учебный год встречала одна из лучших национальных академий искусств, не только Штатов, но и мира в целом. Для первого курса этот год является особенным, ведь он — первый. Они впервые переступят порог академии о которой так мечтали. Наверное, самой уверенной первокурсницей академии уже можно назвать одну девушку, которая достаточно сильно выделялась среди своих сверстниц, а именно своим несколько пацанским обликом. Девушка в костюме достаточно контрастно смотрится на фоне молодиц в платьях, не правда ли? Лаура Перголиццы уверено машит рукой старшекурсникам, демонстрируя красочную улыбку и заставляя недоумевать однокурсников, типа: « Какого черта она делает?! » — Я так горжусь ей — белобрысый парень продолжал махать девушке, улыбаясь. Именно сейчас Курт Кобейн гордился своей сестрой как никогда. Для старшего брата это что ныне есть — гордость. Стоп, скажете вы. Лаура Перголиццы и Курт Кобейн брат и сестра? — Автор, тук тук, тебя ничего не смущает? Нет — отвечаю я Вам. Этой истории ещё место быть, потом, когда придет еë час. — А я помню как мы ещё мелкими были — парень с линзой в одном глазе в своем голосе выдал всю ностальгию. — Тогда Лора ещё предпочитала платья — Кобейн улыбнулся, мило пожмурившить от палящего солнца. — Ух, привет, я немного опоздал? — в толпе третьекурсников объявился рыжеволосый парень, с букетом красивых роз в руках. — Нет ты как раз вовремя, сейчас будет посвящение первого курса — успокоил чëрноволосый парень — Мэрилин Мэнсон. — Если этот букет для Лауры можешь сразу выкинуть его — заявил Кобейн — он и волоска еë не достоин. — Слышишь ты! Не испытывай моë терпение, иначе! — Иначе что?! Ты мне этим букетиком в лицо кинешь? — Курт, Эксл, немедленно успокоились — в эту перепалку вмешался Мэнсон. — хотя бы сегодня вы можете не портить праздник Лауре и всем окружающим? С самого детства Брайан был между Куртом и Экслом как между двух огней, множественные попытки Перголиццы и Мэнсона помирить этих двоих ничем хорошим не заканчивались. Даже сейчас они борятся за внимание пацанки, хотя каждый из парней очень важен для неë: Курт как брат, Брайан и Эксл как лучшие друзья. К сожалению за все эти года это научился понимать только Мэрилин. — Вы опять ссоритесь? — Лаура наступила бровь, наблюдая за происходящим. — Нет, всë в порядке, тебе показалось — успокоил чëрноволосый, пристально смотря на парней. — Поздравляем со вступлением! — в один голос прозвучали голоса остальных участников «Nirvana» и «Guns n Roses». Несмотря на вражду вокалистов, ребята ладили между собой, так же пытаясь мирить упертых рокеров. — Пока вы тут срëтесь, у меня крутые новости — Дейв Гролл пафосно облокачивается на плече Кобейна — в этом году пришли новенькие на наш курс— он держал интригу до последнего. — Ооо — толпа подняла шум — давно такого не было. — Эти ребята должно быть очень хороши, раз их сразу взяли в академию — подметил Слэш. — Это не они? — Роуз указал взглядом на четырех ребят, которые стояли отдельно от всех, в сторонке. — Ребята, вы новенькие? — спросил Маккаган, подойдя к ним со всей толпой. — Похоже на то — ответил единственный парень из всей четверки — Джеймс. — Приятно. — Леди, как вас зовут? — Дейв начал проявлять свои «прекрасные» навыки пикапа, которые всех смешили. — Хизер — девушка, которая как-будто вышла с фильма 50-их грациозно протянула руку барабанщику — но мой псевдоним, который для меня лучше родного именни Дита фон Тизз. — Стефани Сеймур — представилась кареглазая красотка в нежном, развивающиемся платье, с явным французским акцентом. И только последняя барышня, отличилась не только своим внешним видом, а именно многочисленными тату, высокой причёской и огромными стрелками, но и своим поведением. — Я предпочитаю сначала узнать человека, прежде чем открыть себя — заявила брюнетка, вызвав не однозначные взгляды ребят. — вижу у меня получилось вызвать у вас впечатление сучки. Эми Уайнхаус я. — Та британская сучка? — подмигнул Слэш. — Я вижу ты знаешь толк — она хлопнула кудрявого по плечу, рассмеявшись. Отметить новый учебный год они решили все вместе. Так есть шансы лучше познакомиться с новенькими и просто хорошо провести время. Любимым местом компании было место возле реки, где цвели полевые цветы, стояли беседки. Можно было посидеть у костра и прочувствовать атмосферу. — Предлагаю выпить за то чтобы и этот год в академии прошёл удачно, о ну и лично от себя — взгляд Курта упал на Эксла — желаю нагнуть «Guns n Roses» до самого плинтуса — До конца третьего курса «Nirvana» перестанет существовать вовсе — заявил Роуз. — выпьем за это! — Они всегда так? — прошептала Дита. — Да — вздохнул Мерилин. Джеймс был художником. Он очень долго стремился попасть в эту академию и ему удалось. Богатенький отец давно предлагал просто заплатить за вступление и учиться не зная потреб, но парень хотел достичь всего сам. И сейчас он в другом городе, ключи от дома отец все-таки смог впихнуть ему в руки, мол: « Как это так, мой сын будет жить в общежитии, это же позор! » Он знал принципы отца поэтому особо не упирался, парень просто жаждал рисовать. — Так ты художник — Лаура несколько минут наблюдала за тем как парень рисует. — Ах, да. Красивые места здесь, из этой зарисовки можно будет создать картину. — скромно ответил парень, улыбнувшись. — Всегда поражалась как увиденное можно перенести на бумагу — девушка увлечëнно листала блокнот с зарисовками художника. — Наверное так же как и музыканты переносят свои чувства в тексты — парень улыбнулся, перевев свой взгляд с листа бумаги на девушку. Кудрявая улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.