ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первая неделя в академии прошла славно, все развевалось стремительно быстро.Студенты разделились по своим факультетам, студенческая жизнь кипела. Компания начала общаться ещё лучше, ведь каждый день они познавали друг друга всë так же лучше и лучше. Следующая неделя обещала быть насыщеннее, ведь новичкам выдали задания, а старшекурсники должны были демонстрировать что-то свое. Курт учел все это сразу, поэтому сейчас он дописывал второй альбом группы, ведь в битве с Экслом должен победить только он. — «Nirvana» должна пропуститься — именно такие мысли были в голове у Эксла Роуза, не только в этот момент, а практически всегда.Скорее он хотел позора не для всей группы, а именно для Кобейна. Рыжий жаждал этого, детские ссоры перерастали в настоящую войну между двумя фронтменами. Академия наблюдает за их враждой с самого первого курса. Хоть первый альбом « Guns n Roses» выстрелил, Роуз не хотел уступать сопернику, он должен быть лучше, всегда. Не парился только Мэнсон. Его первый альбом «Antichrist superstar» преумфально выстрелил, не смотря на многочисленные споры и обвинения. А как иначе если молодежь начала тянуться за ним и поддерживать взгляды? Шуму было конечно, он и сейчас есть. Эпатажный образ, шокирующие концерты. И именно сейчас этот сатанист ходит по магазину ретро вещей и выбирает часики, ведь он как тот соседский мальчик который колекционирует фантики от конфет, колекционирует часы! Очень эпатажное занятие, не правда ли? — Ой, простите — парень услышал сзади себя женский голос. — Брайан это ты, прости. — Дита? Не ожидал тебя здесь увидеть — хотя страннее увидеть в таком месте антихриста, нежели леди, не находите? Фон Тизз насупила бровь, улыбнувшись. — Так что ты сдесь делаешь? — Я колекционирую старую посуду, сервизы, вот нашла кое-что — она слегка встряхнула коробку. — Я вот хочу спросить, ты тут каким ветром? Мэнсон интригующе улыбнулся, осмотрев девушку взглядом. — Я колекционирую старые часы — начал он — большие, маленькие любые. Часы это для меня как символ времени, вечности, постоянного движения. — Ты достаточно остроумный — отметила девушка, изначально она была не такого мнения о металлисте. Ей захотелось узнать его получше, он показался Дите очень интересным, еще бы, вы видели его? — В 17:00 у парка — девушка слегка поправила воротник Мерилина и ушла, оставив за собой стук каблуков. *** Стефани Сеймур прекрасная девушка французского происхождения. Мечта любого современного модельера, она совершенна: фигура, рост, внешность — всë при ней. За такой мужчины бегают толпами, это не удивительно. Но в последнее время девушка совсем не реагирует на поклонников, в еë голове засел один парень, с первой же встречи — Эксл Роуз. Рыжий вызвал у девушки какое-то новое чувство, что-то новое. Была ли это влюбленность? Она не знала. Прошло слишком мало времени. В глазах Роуза она замечала печаль, даже мимолëтно, девушка очень хотела полностью посмотреть в его глаза, в его душу. Может причина в вражде с Куртом? Или за этим скрывается что-то больше? Она хотела познать его, помочь. — Кстати — Дита поправила платье — Я хотела спросить об конфликте Курта и Эксла. Они ведут себя хуже кошки с собакой! Мэнсон тяжело вздохнул, закинув свисающие чëрные волосы на бок. — Их вражда зародилась ещё с самого детства, и вся глупость в том что никто не знает как это произошло — его взгляд изменился, стал серьёзние — Эксл, как бы так сказать, обижен на Курта в том что ему повезло намного больше, если можно так выразиться. — Я не совсем поняла. — Ну я надеюсь ты понимаешь что Курт и Лаура не родные по крови брат и сестра? — Мерилин насупил бровь. — Да — Фон Тизз задумалась — у меня была версия что они сводные брат и сестра, или например двоюродные. — Нет, Курт приемный сын. Родители Лауры усыновили его когда ему было семь лет. Помню тот день когда в доме из семьи неожиданно появился белокурый мальчик — Хью Уорнер задумался, легко улыбнувшись. — Весь прикол в том что мы выросли в одном районе, на одной улице. — Неожиданно конечно — черноволосая немного грустно вздохнула — Но Эксл причëм? — Эксл… Он вырос в неблагополучной семье. Много детей, и конченый блять отчим — он сцепил зубы, в этих словах слышалась некая злость, гнев. — Ты бы видела Роуза, всë детство он был синим, запуганым. От слов парня в жилах Хизер кровь стынула в жилах. — Они жили напротив Перголиццы и родители Лауры можно сказать приютили его, любили как родного. Так он и полюбил Лауру, как родную сестру, и этих людей, как отца и мать — воспоминания о друге терзали сердце «великого и ужасного». — А когда появился Курт, я помню как Эксл узнал что эта семья усыновила мальчика… Он так плакал и кричал, ему тогда тоже было семь, и… Брайан опять вздохнул, дальше рассказывать было нечего всё и так понятно. Сейчас сердце Фон Тиз впервые сжалось от боли, как же ей было жаль того рыжего мальчика из рассказа, ох, если бы это был действительно рассказ, а не правда… — Поэтому они ненавидят друг друга — чëрноволосый всё же продолжил — А Курт невзлюбил Эксла чисто из-за того что Эксл возненавидел его. Тогда он посчитал что Кобейн занял его место, даже сейчас так считает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.