ID работы: 9972186

Дополнительный аспект

Гет
NC-17
В процессе
209
Горячая работа! 174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 174 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8 "Похищение невесты"

Настройки текста
Примечания:
Алиса, примерно в это же время. Ну Тамамо, ну погоди! Забрала возможно полезный кадр, еще и на Луку облизывалась. Сколько у той малышки хвостов? Три? Да не смешите меня, Макс хоть и новичок, но далеко не бесталанен. Вот лиса! Первая… И вторая тоже. Не люблю лис.

***

      Мда, я попал. Не следует совать куда не надо… Хотя действие феромонов не стоит исключать, я сам виноват в своих бедах. Немножко. С другой стороны: какие беды? У меня есть многое, о чем только может мечтать обычный человек, а чего нет я могу быстро достать. Хорошо, что у меня есть с кем посоветоваться (если это вообще может быть хорошей идеей...) : — Йоко. — Что такое? — А чего хочешь от жизни ты? — Я… Я не уверена. Я хочу… Я хочу быть с тобой, вот! — заявила малышка и мило покраснела. Не то чтобы она была малышкой, но опущенные ушки и положение тела не могут не умилять. — Почему? Кто я для тебя? Меня ведь обженили даже без моего согласия… Неужели, тебе есть какое-то дело до меня? На моем месте мог быть кто угодно. — Не говори так! — закричала Кицуне и посмотрела мне в глаза, — Ты не понимаешь… — девушка сорвалась на плач. Сколько она держалась? Обнимаю ее и ласкаю её спину. Пусть выговорится, — Я… *Хнык*! Мне было так страаашно! Та мерзкая паучиха поймала меня и издевалась надо мной, била меня и унижала, а потом оставила в этом коконе сходить с ума! — она опять заплакала, но спустя десять минут успокаивания продолжила, — Я боялась, что потеряю себя, мне было так плохо. И тут появился ты и спас меня. Мне было так хорошо, так сказочно, как не было никогда! — её глаза горели решимостью, — Ты столько для меня сделал, стал мне так близок, и я не могу бросить тебя! — выдав эту тираду, она требовательно уставилась на меня. — Но ты ведь даже не знаешь, чего ты хочешь. Подумай вот о чем: сейчас ты ведешь себя совсем иначе, чем раньше, ты не думаешь, что потеряла себя? — Нет! Я нашла себя! — Уверена? А может тебе стоит просто подождать недельку? Или с соплеменницами поговорить? — Дело не в этом, я просто хочу быть с тобой, — уверенно говорит, неужели все так плохо? — Ты не боишься, что я просто буду манипулировать тобой? - Это несложно. — Я верю, ты хороший, — и ведь правда верит… Что делать? — А твои желания? Тебя не пугает возможность их подмены на то, чего я хотел бы от тебя? — Если это будет то, чего ты от меня хочешь, то я буду только рада этому. — Да, делааа… — Ладно, в начале надо поесть. — Ой, сейчас-сейчас! — и весело так побежала. Как же недолго она плакала… До подозрительного подозрительно. Это очень странная ситуация. Действительно ли Йоко влюблена? Наверняка. После той пытки она была готова поверить во что угодно, лишь бы спастись из кошмарной реальности. Как оказалось, даже монстры готовы поверить в принца на белом коне. Но что делать мне? Я не уверен в себе. Она буквально отдала мне свою волю… Должен ли я что-то делать? Нет, не так: что я должен делать? Всё же она монстр, и это не может не сказываться. Очевидно, будь она человеком, тут была бы совсем иная ситуация. Тем временем моя… Жена уже закончила с едой и вовсю хлопотала надо мной. Когда я ощущал её внимание, я чувствовал себя загорающим под лучами солнца. Она выглядела так прекрасно, так невинно… Стоит ли мне остаться здесь? Мое задумчивое выражение лица привлекло внимание собеседницы: — Так что ты думаешь? — спросила она с плохо скрытой надеждой. — Это действительно вкусно, но тофу определенно лишний. — Да? Ой, спасибо… Постой, я не это имела в виду! — возмущенно прикрикнула та. — Ты о том, что я буду делать дальше? — лисичка кивнула. Её хвосты беспокойно метались чуть выше пола. Кстати, об этом, — А где мы сейчас? — В деревне Яматай. — Но разве Кицуне живут тут? — Нет, но… Тамамо была очень занята, она скоро придет чтобы переправить нас. — Скажи: что меня ждет у тебя дома? — Покой. В деревне Кицуне очень спокойно, ничто не будет нам там мешать… — Но ведь и интересного там тоже немного, ведь так? — Ну не то что бы… Да, так. — Надеюсь, я не пожалею. Мое приключение еще не закончено. Я слишком молод, чтобы прозябать в тени, — конечно, я не могу остаться здесь, и уж тем более ради всего лишь лисички, и это желание для самого себя я вижу неестественным. Кстати, Йоко выглядела так, как будто бы из неё выпустили воздух. Вдруг её лицо прояснилось — видимо что-то придумала. — А ты идешь со мной, – всё же она может быть полезным приобретением и компаньоном, ведь как минимум с третью дорожных препятствий теперь будет возможно договориться (Монстры, бандиты и природа). Выражение её лица я запомню надолго, если не навсегда: отчаяние, озарение, надежда, удивление и счастье сменяли друг друга так естественно и легко… Я залюбовался. Не скажу, что я её люблю, но убить за неё я точно готов. Она слишком… Не знаю, как это описать. Лучше и не пытаться, только опошлю все. — Скажи: как бы меня искали, если бы я сбежал? — Вначале я должна была бы об этом сказать… — Можешь не продолжать. Кстати, где моя сумка? Собирались мы недолго. Покинув храм Кицуне мы обнаружили… — Тамамо… — тихо проговорила Йоко. — Девять хвостов. Без шансов. — Хмм… Так вот оно как обернулось? Это очень интересный выбор. Или набор? Хи-хи, — маленькая девочка с волосами и хвостами цвета блёклого золота ходила вокруг нас и что-то вынюхивала. Никто не решался сказать хоть что-нибудь, — То, что молодой муж решил сбежать – это обыденность. Я бы больше удивилась, если бы ты остался… Но то, что ты,.. Йоко, решила попутешествовать это очень, очень интересно, — я был напряжен до предела, хотя и понимал, что противопоставить столь мощному монстру я могу лишь слова. То, что у нее на шесть хвостов больше Йоко, значит не то, что она сильнее в шесть раз, или в 36, а то, что она сильнее на 6 порядков. Не арифметических, но… В общем она столь же сильна как Гранберия, если не сильнее еë. И почему мне так "везёт" на могучих монстров? Это уже немного начинает надоедать. Стандартная логика приключения предполагает, что даже узнать чуть больше о таких персонах удастся не сразу, а увидеть хотя бы в середине. — И что ты будешь с нами делать? — А что бы ты хотел? — Не трогай нас… Пожалуйста?.. — Ну это вряд ли, — сказала одна из Четверки Небесных рыцарей и коснулась каждого хвостом. И вот мы уже стоим на берегу моря. Интересно, где мы? — Это окрестности Порта Наталия. — Что? Я думал деревня Кицуне находится несколько… Севернее. — А причем тут деревня Кицуне? — спросила эта лиса с невинным видом. Ага, я почти поверил, — Неужели ты думаешь, что я буду притеснять кого-то из моих милых девочек? Йоко и так достаточно пострадала, причем, из-за собственной глупости. Мне так и не удалось научить её уму-раузму, и я буду только рада «спихнуть» эту задачу на тебя. Но смотри — не обижай её, — последняя фраза была сказана шутливым тоном, но её зеленые глаза не сулили мне ничего хорошего, — Ещё встретимся! — и, махнув хвостом, исчезла. — Не хотел бы я быть с ней врагом… — Я бы тоже, – спасибо за комментарий поддержки, но как она может стать врагом тебе? — Хотя если подумать… Это было слишком просто. Я ожидал погони, взрывов и хорошо поставленных боев, а тут… Серая издала какой-то нервный смешок.

***

Постояли, помолчали. Решили добраться до города и переночевать (хорошо, что деньги есть). В городе обнаружили множество Русалок. Должен признать, описание перемещения русалки по суше — это отдельный вид искусства. После того как мы сняли комнату, у меня возник вопрос: — Йоко, а как ты маскируешься? — У Кицуне 3 полноценных формы, — сказала она, как будто бы так и надо. — Что? Это бред какой-то. — Все монстры могут так. Форма лисы, форма Кицуне, форма человека. — А когти? — Как повезет. У меня вот только когти, а Нанаби похожа на Кентавра… — Что? Это как? — Ну представь Кентавра, только вместо лошади огромная лиса. — Это… Странно. Разве так и должно быть? — Многие монстры очень сильно отличаются друг от друга даже в пределах вида, например Альрауны, а кто-то почти нет, как Русалки. — М-мда. А что ты умеешь? — Иллюзии, с Силой Земли всякое и… Атаки обольщения, — я погладил её по голове, прижав ушки, и заставив её довольно прикрыть глаза, сам же наслаждаясь ощущением бархатистого меха и шелковых волос, которые были куда более приятными, чем это допускает мироздание. — Как-то не очень у тебя вышло с обольщением… Или же наоборот? — её глаза светились счастьем, — потом потренируемся, а сейчас… — Что? — Спать. — Не поняла… — Ах, точно! Лука же наверняка уже прибывает в город. Надо бы над ним пошутить. — А Лука – это кто такой? — Один начинающий Герой. У меня даже остались деньги с его запахом, понюхай. — Он, конечно, пахнет вкуснее тебя… Но насыщение не имеет ничего общего с настоящим удовольствием, — я был так рад услышать это, что мы не могли оторваться друг от друга еще пять минут. — А кто ты? — Молодой маг. — Маг?! — она не знает? Оказалось нет. Следующие два часа мы провели в таверне, узнавая всякое друг о друге, и посматривая на мордобои, ведь... Зачем еще существуют таверны? Как оказалось, раньше Йоко была очень активной и заносчивой девочкой. Все было до того плохо, что она неизвестным образом пролезла в экспедицию Тамамо и пошла исследовать дальние рубежи пещеры. Как Тамамо этого не заметила? Вопрос остается открытым. Я так и не дождался Луку, и мой хитрый план не удался. То ли он уже был тут, то ли ещё нет, но я не намерен сидеть и ждать тут его неделями. Я слышал, что к северу от Сан Илии стоит проклятый особняк. Туда-то мы и направились. А еще я купил карту, и не одну, а на все деньги. На выходе я услышал про большой взрыв и теракт Бремени Илиас, но мне уже было лень возвращаться. Пусть сами с этими непонятными воюют. За все два дня пути на нас напал только один монстр — видимо отсутствие Луки и присутствие Йоко резко снижало интерес монстров, даже интересно, что сильнее. Зато встретили нечто другое… — Кто это? — спросила Йоко, указывая на компанию подозрительных личностей. — Бандиты, разбойники, головорезы. Мерзкие типы. Снимай маскировку по моему слову. — Хорошо. На простых смертных они не похожи — форма у них не местная, разве что компания авантюристов… Вряд ли, но проверить нужно. Тем временем они подошли к нам: — А девчонка у тя смазливенькая. Одолжишь по-братски? — ты идиот? А, он просто пьян. — Думаешь? Ладно, все выяснить было просто. Снимай маскировку. — А какого хуя, А? Ну ты, сволочь, щас получишь! — что так резко? Разобрались мы с бандитами на раз-два. Непонятно, как их местные монстры не похитили, с такими-то навыками. Или дело в том, что они пьяны вусмерть, разгоняя их с чувствительным нюхом тяжелым перегаром? Неважно. — Что думаешь по их поводу? — Убить? — у меня задергался глаз. Это что? Это как? — Но… Ты не думаешь, что ты слишком жестока? — Эти люди напали на нас… Они бы даже и не задумывались над этим. — Я это прекрасно понимаю, но… Ты… Йоко, ты бы не поступила так с ними, будь они просто крестьянами, заметившими тебя? — Не знаю… Наверное нет, — надеюсь, для монстров это нормально? — Но если бы они напали на тебя… — притворюсь, что я не слышал всего этого. — Пожалуй, я сделаю это сам, — ...на что я подписался? Впрочем, я не могу позволить девушке пачкать себе руки. Надеюсь, для монстров это в порядке вещей…

***

Позже на привале: — Я показалась тебе странной, да? — в точку. — Знаешь, есть немного. — Для многих монстров убийство обычно тоже ненормально. Просто, когда я подумала, что они бы могли сделать со мной… С тобой. — Ты в порядке? — Может и нет… Но если что, я ведь всегда могу у тебя спросить, как надо, верно ведь? — Да. Верно, — А вот теперь мне ее точно нельзя отпускать. Мало ли, что она будет творить? Вероятно, на почве любви ко мне, её моральные ценности «немножко» сдвинулись… Надеюсь, со всем остальным у неё все в порядке. Но сам факт того, что я могу представить ей в качестве добра и зла что угодно, меня пугал. А еще была возможность того, что она лишь великолепная актриса, и я не знаю какой вариант был мне более неприятен. Или приятен? Не мало ли вопросов я задаю? Будут четкие ответы? А это опять вопрос... Стоп, а вот это уже утверждение! Хоть что-то я понимаю в этом мире. Насчет ее навыков: они оказались занимательными, но недостаточными. Мне было тяжело учить её пользоваться магией по моему принципу, а вот использование когтей и усиленных хвостов получалось у неё неплохо. Поначалу она не хотела сражаться со мной, но я убедил её, что это надо для нашей безопасности. Кстати, "особые" иллюзии Кицуне оказались просто легендой. Печально. Также я узнал много нового и занимательного, относительно моего «Отражения похоти». Крутое название, да? Ну, оно оказалось не слишком полезным: чем сильнее монстр, тем хуже у меня получается отражать. Я конечно «тренирую» этот навык, но даже просто несколько податливая Йоко дается намного тяжелее, чем когда она была обессиленной. Впрочем, нам это не мешало. Вообще, не думаю, что смог открыть бы этот навык, не будь она в столь уязвимом состоянии.

***

Добравшись до подозрительного особняка… Ну это был типичный проклятый старый дом. Прямо как в детских сказках, классика жанра. От него чувствовались потоки странной энергии. Я такое на кладбище видел, но да-алеко не так выражено. Наверное это некромант тут шалит. Кооперируя магическое зрение и обоняние Кицуне, мы быстро вычислили источник проблем. Решив не геройствовать, мы просто подготовили средства оглушения. И вот, мы влетаем в подвал, где видим восседающую на троне из костей маленькую, но зловещую фигуру. — Атакуйте их! – выдала та потусторонним голосом, после чего несколько отрядов зомби разной степени свежести набросились на нас... Ну как набросились. Как минимум одна единица своими рваными движениями не удержалась в походке и шмякнулась об пол. Остальные были столь целеустремленны, что когда мы отпрыгнули, те двигались по прежней позиции. —?... – молчаливо, но весьма выразительно глядела на "тень" Йоко, играя даже некоторое разочарование. — И это легендарные некроманты, о которых слагали легенды? И о их легендах ходили легенды? Видимо что-то, связанное с "прошлым", серьезно разозлило эту персону. — Я лишь чуть не закончила свою нынешнюю вершину, Фредерику! — Ааа, понял. Зайду завтра, – впрочем, стоит отметить, что зомби были... Весьма своеобразны. Они обнимали колонны, в которые влетели, но колонны эти крошились, что намекало на их грубую силу. Недооценивать их было опасно. В это время, сливающаяся с обстановкой серой шерстью, Йоко тихо прокралась и плашмя ударила ей по затылку резной фигуркой дракона. Под "ПречОрными Одеяниями" обнаружилась... Маленькая монстрица? — Нет, она не настолько молода, – в ответ на мой молчаливый вопрос следовало пояснение, – У монстров в принципе нет такого старения и... – Йоко замялась, – Ветшания тела, как у людей, хоть и присутствует смерть от старости. Так что пусть лица более старых монстров и отличаются (иногда), существуют надежные определители возраста. — Ну так и сколько ей? — Двадцать, двадцать пять. — Ладно, давай её разбудим. — А ну-ка говори, чем ты тут занималась? — Вы идиоты? Я просто поднимала трупы, что, теперь это преступление? — я был обескуражен, но не сдавался, — Эта зомби явно произнесла перед смертью «Спасибо». Ты ее на такое заклинала? — Нет, — произнесла эта лоли-суккуб-некромант и отвернулась. — Так значит ты пытала чей-то разум в клетке этого тела? Нехорошо, нехорошо. — Ладно, ладно, чего вы хотите, странная парочка? — Так бы сразу. Нам бы магических знаний или артефактов. — Вы что, воры? — Нет, мы рьяные исследователи. Ради науки! Курому, а звали ее именно так, выдала нам ништяков и прогнала из особняка. Дальше мы направились в лес Духов — ловить духов. Не то, что бы путь был таким близким, дней пять мы угрохали, мотаясь по чертовым болотам севера Сан-Илии, но, по убыванию людских поселений поняли, что мы на верном пути. Сам Лес был с изюминкой. Вроде обычный, с классическими деревьями, но некая атмосфера присутсвует. Ну и никто нам не мешал. В начале. — Кто ты? – явно заученно спросили сзади, намекая на угрозу и то, что мы её пропустили. — Мы духов ловим, а ты? — Я эльфийка, страж леса. — А я маг Максим. Эту кицуне зовут Йоко. — Да? — Да. — Да. Завязался непринужденный (Совсем нет, вытягивать из эльфов слова тяжело) разговор о силе Земли и всяком таком. Вскоре подлетели феи и начали наливать отнюдь не воду. — Что это? Вино? – спросил я после лучшего глотка в моей жизни. — Это перезрелый сок одного фрукта… — мы посмотрели на нее как на последнюю дуру, — Да, это вино. Вскоре пьянка приняла серьезный размах, Йоко защищала меня от пошлых намеков, хотя сама была явно не прочь сотворить что-нибудь этакое.

***

Похмелье было неприятно и бессмысленно. Всё как обычно, мир не перевернулся. Я обнаружил себя в обнимку с моей спутницей и очень большой феей, которая грелась между нами. Ясное дело, что это обычная жизненная ситуация, тут нечего и удивляться. — Ты кто? — спросил я осипшим голосом. — Я – высший дух ветра, Сильфа, – эта обладательница недурного самомнения про похмелье кажется и не слышала. — Ооо, расскажи, как покорять духов ветра? — Все очень просто… Но у меня сегодня столько дел, столько непролетано! Увидимся через полгодика! — ну или как-то так. В общем, поход в лес удался. Видимо мы подгадали правильный момент, а присутствие со мной монстра сгладило все углы. Вообще, мне тяжело представить жизнь феи или эльфа. Неужели они всю жизнь насилуют, выращивают деревья и бухают? Хотя я знаю как минимум пару человек, что посвятили бы такому образу жизни целую религию.

***

Мы решили посетить область на северной границе Сан-Илии. Говорят, там происходит что-то странное. Проходя по этим местам, местный монстр (за бутылку эльфийского вина (хотя его выращивают феи, называют его именно так)) поведала, что в округе стали часто пропадать монстры. Добравшись до города и продемонстрировав свои магические способности, я обратил на себя внимание и получил приглашение на аудиенцию к местному лендлорду, которая оказалась миловидной дамой, так что скорее лендледи. — В наших краях стали пропадать люди, причем массово. Я думаю что это дело рук монстров, но никто из рыцарей, посланных в опасные места, не вернулся домой. Самое интересное то, что похищенными являются исключительно молодые девушки. — Постойте, но причем тут монстры? Монстрам намного более интересны парни, тем более местные монстры рассказали мне, что у них тоже стали пропадать знакомые. Больше похоже на проделки работорговцев или черных магов. — Ты сказал местные монстры рассказали тебе? А ты не врешь? — Йоко, сними маскировку. Женщина явно удивилась, но стражу на нас не натравила. — Интересно обстоят дела… В любом случае, вы поможете нам? — Разумеется. За достойную плату, — я не герой, так что могу и денег попросить. Попробовал бы Лука… Хотя они у него и так есть. Откуда? Я блефовал, говоря о том, что знаю, откуда он берет деньги, но раз он сдался, значит что-то тут нечисто. И вот мы весело топали в сторону источника всех проблем. По пути мы не заметили монстров, только телеги. Но в итоге мы поймали попутку в виде Кентавра. Было очень весело пугать мирных жителей, а цена вопроса состояла в еще одной бутылке, которую мы и распили на троих ((М-м-м, чуете? Атмосфера дорожного приключения)). Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, как закончилась и возможность не использовать свои ноги. Мы оказались у границы огромного магического барьера. Он мог бы быть грозным, но… Это какая-то шутка? В чем смысл такой защиты? — распинался я, после того как взломал брешь в защите. Зачем она нужна? Она ни от серьезной атаки не защитит, не предупредит, только зверя лесного остановит. После победы над очень экзотическими монстрами (откуда такие берутся?) мы попали в жуткую пещеру. Она была полна светящихся коконов, отдаленно похожих на паучьи, но эти были другими. А ещё в наличии был монстр-насекомое. — Какие интересные гости. — Кто ты? — Я Сатания, Королева моли, – ну, Королева из неё такая себе. До Королевы Гарпий не дотягивает примерно так же, как я. — А что это за коконы? Это твоя будущая еда? — Что ты! Это мое потомство, моя будущая армия. Было бы глупо есть еë. — Для чего ты похищала монстров и людей? — Для того, чтобы обратить их в себе подобных или съесть. Кстати, ты следующая на очереди, маленькая лисичка, — после этих слов десять круглых штук, похожих на коконы, начали лопаться. Из них, прорывая оболочку когтями, полезли "младшие сестры" амбициозной барышни. Одним взглядом и запахом она передала им весьма четкий приказ, даже я понял. С каждой секундой их движения становились все увереннее, и вот уже первая противница бросилась на меня. Моль горела так же хорошо, как и обычная. Потоки пламени в замкнутом пространстве пещеры пожирали тела насекомых. В борьбе я не заметил, что кто-то был столь отчаян, что пытался продраться сквозь огонь… Удар руки-клешни рассек мне плечо, но следующий ход был за мной — сменив позицию, Силой Ветра я повторил процедуру обеззараживания проверенным веками инквизиторским методом. Йоко держалась рядом, принимая удары сгорающих заживо противников на неожиданно прочные хвосты. Одна тварь умудрилась потянуть за одну из её пушистых конечностей чем-то липким, с намерением утащить её на свою сторону, но лисичка извернулась и неплохо пнула недобабочку в нос, вероятно сломав его. Силы были не равны. Хоть врагов и много, но они только что вылупились, действуя на одних лишь инстинктах, и угроза была только в том, что они нас задавят. В итоге осталась одна лишь Королева. — Ты действительно хотела захватить мир? Неужели ты так глупа? В смысле это же глупость какая-то, даже мы тут справились. — ответа не было, — Впрочем, это не важно. Важно то, что ты похищала людей и монстров, делала из них своих марионеток и угнетала их волю... Мне вообще нужно перед тобой распинаться? — голова главной моли катилась по земле, отрубленная каменной пластиной под управлением Кицунэ. — Макс? Ты в порядке? — спросила Йоко участливо, — Пойдем отсюда, а? — Да, только… Надо бы захватить еë голову. Награду нам выдали очень даже ничего — много золота и сумка с расширенным пространством. А я вот думал: куда делись все остальные похищенные? Их было намного больше десяти. Жаль, но теперь не узнать. — Йоко, тебе нравится это путешествие? — Я увидела столько всего интересного, а феечки такие маленькие, вот прям затискала бы… — Ты же понимаешь, я не об этом. Нам пришлось убить многих. — Не скажу, что мне это понравилось, но они этого заслуживали, и я не жалею, — вмиг стала серьезной она. — Надеюсь, ты не станешь жестокой или безумной. Веселой ты мне куда более симпатична. Жена лишь покраснела, а я задумался. Так на чем же работают атаки обольщения? Очевидно на мане, но только ли? И ежу понятно, что ни один, даже самый шершавый и умелый язычок в мире не способен довести до оргазма за тридцать секунд — это даже не смешно. Тоже касается и прочих извращенных органов. Ясное дело — магия. Но только ли? Как? Вот я и Йоко. Я магически несколько сильнее еë и мой контроль чуть исскуснее… Так в чем именно состоит разница между человеком и монстром? — Йоко, я хочу провести эксперимент. — Что? — Хочу вживить себе когти. — Как у меня? – Йоко удивилась, но по мне мысль была вполне логичной... Черт, я столько раз видел, как Лука барахтается в захвате монстра, не в силах ни нормально приложить... Силу и высвободиться, и мечом не замахнуться. В таких ситуациях оттолкнуться, заодно проткнув врага ладонью, было весьма притягательно. Что до имплантаций... Ну, раз уж эта тема началась и ничего страшного не случилось, то в продолжении банкета проблем не будет. — Почти, позаимствую у королевы моли, у неё в них магической силы неожиданно много, да и неплохая прочность... – моя бедная икра... Благо, отравы ее когти не несли, да и выглядели эстетически допустимо. Процесс оказался не слишком сложным, (Курому проводила имплантацию трупам, да и Арахна кое-что обьяснила), но очень муторным. Каждый палец требовал час работы, но в итоге мы справились. Йоко работала очень усердно и оценила результат. Спрятать когти в пространный карман я не мог, так что просто накинул иллюзию, подобную той что использует Алиса. Вскрылась и проблема — теперь с вещами приходилось обращаться куда осторожнее, а то поймаешь так книгу — а она вся рваная. Про свою и чужую кожу можно лишь промолчать. Пришлось стремительно учиться обращаться с Землей вообще и укреплением в частности.

***

Я сидел у костра. Вечер плавно перетекает в ночь, стрекочут сверчки и одинокий месяц пробивается сквозь туман. Влажно, но у костра ничего так. Вдруг кто-то (кто бы это мог быть?) обнимает меня сзади. — Я люблю тебя, — нежно шепчет мне на ухо хитрая лиса. — А что если я… — Если ты меня не любишь? Это поправимо, и я сейчас буду, хи-хи, это поправлять, — а вот такой подход мне нравится. В конце концов — разве Йоко не идеальна? Ее характер — именно такой, какой мне нужен, она умна, сильна и хороша собой. При этом у нее есть пушистые хвостики… Мммммм… И она полностью мне верна. Разве не о таких девушках все мечтают? А нечеловеческие части тела нисколько не омерзительны, чтобы там в Церкви не считали, и даже наоборот, прекрасны и милы. Не то, чтобы всë это было справедливо в отношении всех монстров, но прямо сейчас они меня не волнуют. Ох, девушка требует внимания!

***

Чуть позже, Курому — Да вы охуели?! В прошлый раз та парочка потеряла мою любимую маску и скопировала мои знания, а теперь вы уничтожили все мои эксперименты, даже Фредерику! Сволочи, вам тут что, медом намазано? — Некромантия запреще… — Ой, да в пизду. Разбирайся со своей пугливой ламией сам, у нее на почве призраков крыша едет, а я поеду отдыхать. Авантюристы, блять. Жажда приключений... Шило, обыкновенное, цена три медяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.