ID работы: 9972186

Дополнительный аспект

Гет
NC-17
В процессе
209
Горячая работа! 174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 174 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 28 "Самая короткая глава"

Настройки текста
Примечания:
      Прогулка под луной — романтика, одним словом. Ну или не прогулка, а разлечься на пледе у моря. Конечно, без магии было бы холодновато, но у меня она была. А что еще важнее в деле утепления, так это…  — М-м-м, у тебя такие пушистые хвосты, я даже завидую немного. — после того, как я потерся лицом о другой восхитительный хвост, третий обернулся вокруг меня, принося чувство спокойствия.  — И я тебя люблю, хи-хи. Вот только…  — Что? Не держи в напряжении, атмосфера все-таки не та, — любование её глазами тоже приятно. Не знаю, загадочно ли светится мой глаз, но вот её… Скажем так, красные глаза с вертикальным зрачком (Кстати да, белое глазное яблоко у неё тоже есть, светится только радужка, тут все как у людей), которых человек инстинктивно боится, не то, во что можно влюбится… В первый день, а дальше уже можно. Если раньше они вызывали слабое отторжение, то сейчас казались… Родными? И интересными, насколько это вообще может относиться к части тела. Это были глаза хищника, но никак не человека… Однако, разве это меня волнует?  — Можешь меня как-нибудь мило назвать? -… Лисонька?  — Перебор-перебор, — шутливо помахала та рукой. — Хотя имеет право на жизнь.  — Да, думаю Йоко действительно имеет право на жизнь, — мы рассмеялись. Интересно, зачем Кицуне строят себе дома из какой-то рисовой бумаги? Тут как бы холодно, мне жалко магии на обогрев этих, хоть и по-своему красивых, но нисколько не практичных домов.  — Мак…  — Да? — я среагировал быстрее, чем Йоко закончила моё имя.  — А тебе не было страшно, когда я… Напала на тебя? — видно, этот вопрос её действительно волновал. «Пушистые тентакли» ((Тьфу-тьфу-тьфу)) нервно подрагивали. Или, возможно, сам факт нападения на меня с её стороны пугал.  — Ты знаешь… — держим в напряжении — … Нет. Ты ведь обещала возродить меня, если что, верно? Хе.  — Ну, так не честно. Ладно, — она повернулась, обвив меня всем телом. — Лучше расскажи, что там у Луки произошло?  — Ладно, слушай… Но сначала, отчего ты такая талантливая?  — А? — о, я заставил её покраснеть.  — Ну, мне восемнадцать и я довольно давно занимаюсь магией, хоть и не по лучшим техникам, да и без достойных учителей. И все-таки, если бы мы сразились прямо сейчас, — Йоко вздрогнула. — То я был бы лишь немного сильнее тебя.  — Милый, ты сам ответил на свой вопрос. Твой рост насильно сдерживали, ведь ты заметил, как подскочил твой уровень после получения нужной литературы? Да и Тамамо с Алисой не отказывали тебе в советах. У меня просто лучшие условия. Ведь это ты дестабилизировал моё заклинание, не я.  — Ну, ты была не в себе. Вспомни: любая магия сложнее палки не имеет конкретного владельца и её легко «поломать», если она не начертана в виде формулы. Довольно неосмотрительно использовать что-то действительно сложное «вручную», если противник имеет хотя бы половину твоих сил. Собственно, именно поэтому большая часть боевых техник не слишком сложны.  — Да любимый, спасибо за повторение основ. Знаешь, у меня такое ощущение, что ты исполняешь какую-ту сюжетную функцию, чтобы познакомить читателя с правилами мира.  — Твоя жанровая смекалка недостаточна, я считаю.  — Рассказывай уже.  — Слушай… И не прерывай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.