ID работы: 9972209

Молчи...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги: омега Запах: сладкая мята Возраст: 17 лет Лучший друг: Ким Тэхён Работа: нет Любит играть на музыкальных инструментах, ищет только своего истинного Утро.Юнги направляется в сторону дома Тэхёна. Дойдя до пешеходного перехода, останавливается, дожидаясь прихода Тэхёна. Стоя на пешеходе Юнги замечает чёрный Porshe Cayenne, за рулём которого сидит лысый амбал, явно не маленьких размеров. *не хотел бы я оказаться рядом с ним*-думает Юнги За 30 секунд до того, как загорится заветный зелёный свет, на заднем сиденье открывается окно, оттуда видно довольно не бедного альфу, как предположил Юнги. Омега почувствовал запах его любимого кофе, его он не спутает ни с чем. Загорается зелёный свет и машина срывается с места. Юнги глубоко вдыхает, чтобы ещё раз почувствовать этот запах, но после исчезновения машины из поля зрения, от него не осталось и следа. Осматриваясь, Юнги находит силуэт своего лучшего друга. Тэхён ждёт, когда загорится зелёный и он сможет перейти дорогу к своему любимому Юнги~и. Увидя зелёный сигнал, Тэхён скидывает рюкзак с плеча и бежит быстрее к своему другу. Ким Тэхён: альфа Запах: сладкая вишня Возраст: 16 лет Лучший друг: Мин Юнги Работа: нет Любит бананы и омег старше его -Айщ, Тэхён, ты же знаешь что у меня всё болит после баскетбола! -Ой, прости, пожалуйста, Хён~. -Фиг с тобой,-Юнги посмотрел на время в телефоне- Айщ, Тэхён, мы опаздываем! -Нам не ко второй разве? -Блять. -Ну ты и балбес.Вроде старше, а память как у рыбки. -Совсем страх потерял, мелочь?! -Юнги с размаху даёт пинка Тэхёну. -Эй! Я всего на год младше тебя!-возмущается парень. -Ой, молчи уже, а! -Кто бы говорил,-надувает губки Тэхён, всем видом показывая, что он обиделся. -Смотрите-ка, обиделся он, ладно, прости меня Тэхён~ии. -Иди уже!-недовольно кричит Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.