ID работы: 9972209

Молчи...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Тэхён уже дошли до заветного здания универа, идя возле парковки мальчики замечают мотоцикл. -Не видел этого мотоцикла раньше,-задумчиво произносит Тэхён. -И вправду, кто может катать на таком красавчике?-Проговаривает Юнги, поворачивая голову в сторону Тэхёна. Ребята подходят в мотоциклу, дабы посмотреть номера и марку. -Ого! -с удивлением говорит Юнги,-это же Kawasaki Ninja 250 ABS! -Чего? Кого кавас…?-с прищуром переспрашивает Тэхён. -Боже, вроде альфа, а в машинах и мотоциклах не разбираешься! -Мальчики не ссорьтесь -произносит низкий голос сзади. Парни резко оборачиваются в сторону молодого человека. -Господи, зачем так пугать!-чуть не крича, говорит Юнги. -Прошу прощения, не хотел вас пугать,-с ухмылкой произносит парень. -Как тебя зовут хоть, раньше не видел тебя тут,-интересуется Тэхён. -Чон Чонгук,-произносит тот и поправляет свои волосы. Чон Чонгук: Омега Запах: банан с шоколадом Возраст: 20 лет лучший друг: Чон Хосок Работа: неизвестна Любит делать из себя альфу, так же работает вместе со своим братом, любит спортивный байки и мотоциклы. -Новенький?-с цоканьем произносит Юнги. -У тебя такая милая мордашка-усмехается Чонгук и одновременно вдыхает запах чего-то сладкого,-от кого из вас так вкусно пахнет? -поинтересовался Чонгук -Что?-В один голос, удивлённо переспрашивают Юнги с Тэхёном. -Я спрашиваю, от кого так пахнет вишней?-уже с серьёзным лицом спрашивает Чонгук. -От меня скорее всего, а что? -Мой любимый запах,-улыбается Чонгук. -Кхм, думаю нам пора, пока! -выпаливает Юнги, хватает Тэхёна за руку и убегает в сторону здания. -Пока.-с какой-то грустью в голосе произносит Чонгук. -Что.Это.Мать.Его.Было?! -с отдышкой спрашивает младший. -Тэхён, я хоть и твой друг, но от тебя несёт вишней, как от течного омеги!-говорит Юнги, согнувшись, опирается руками о коленки. -Не может такого быть! Я не омега, у меня не может быть течки!-с некой злостью произносит альфа. -Я это прекрасно знаю, Тэхён, но от тебя правда очень сильно пасёт вишней, такой сладкой,-облизывается Мин. -Эй! Омега ты недоделанная, не облизывайся мне тут, иди лучше своего истинного ищи! -Да я забил пока на это,-спокойно отвечает Юнги. -Это ещё почему?! -спрашивает Тэхён с удивлённо лицом. -Да сам найдётся этот придурок, и вообще, почему это я должен его искать, он альфа, он пусть и ищет!-гордо произносит омега. -Я смотрю, ты у нас птичка высокого полёта,-чуть ли не взрывается от смеха Тэхён. -Ой-ой-ой,-Лишь недовольно произносит тот, закатывая глаза -Да ладно тебе, пошли.Не хочу как в прошлый раз получить пинка от препода. -Только не упади там,-кричит Юнги в след уходящему альфе. -Не писяй, не упа…_ отвечает тот и тут же спотыкается на ступеньках. -ХАХАХА,-взрывается от смеха Юнги, показывая пальцем на Тэхёна,-хорошо, зайчик, не буду писять!-со слезами от смеха кричит Юнги. -Да пошел ты! -Айщ, Тэхён, ну прости!-Говорит вдогонку старший. Вечер, закончились все пять пар, мальчики собираются домой. -Тэхён, ну ты скоро?-кричит Юнги, стоя возле кабинок в туалете. -Да подожди ты, у меня тут проблемка,-говорит Тэхён с отдышкой. -Да что ты там, мать его, делаешь?!-громко говорит Юнги и распахивает дверь кабинки. Открыв дверь, он увидел рукоблудства Тэхёна.Тот был весь потный, запиханный и красный. -Ты совсем даун?!-кричит парень на Юнги, попутно закрываясь от него. -Оу.-Омега моментально краснеет.-Прости меня, ТэТэ, я не знал, что ты… -Всё, закрыли тему, ты пока выходи, я оденусь. -Вроде альфа, а всё стесняешься такого обычного дела. -Да закрой ты уже эту чёртову дверь! -Всё, всё, ухожу.Жду возле парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.