ID работы: 9972209

Молчи...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Проснувшись без одеяла и Юнги, Тэхён почесав голову, еле встаёт с кровати и надевает свою футболку, чтобы не смущать хозяина квартиры. Хотя кого там смущать, они спали практический голые в обнимку. Дойдя до дверей кухни, Тэхён почувствовал запах Юнги и чего-то сладкого. Зайдя на кухню, он увидел Мина, который что-то готовил. -Проснулся? -спрашивает Юнги и лучезарно улыбается. -И тебе доброе утро, -сонно отвечает Тэхён. -Ты всегда так поздно просыпаешься? -спрашивает у того Мин. -Если только не по будильнику, -отвечает ему Тэ. -Будешь кушать? -Юнги пытается заботиться о нём, как о своём альфе, он примеряет эту роль семейной омеги. -Лучше просто чай, -говорит Тэхён протирая глаза от пелены. -У меня только кофе, прости, Тэхён.-виновато говорит Юнги. -Вообще ничего нет кроме кофе? Юнги отрицательно помотал головой, -мы можем сходить в кафе и заказать там чай, -предлагает Юн. Тэхён сидит и чего-то ждёт. Юнги недоуменно смотрит тому прямо в глаза. -Ты долго будешь на меня смотреть? -А что мне надо делать? -спрашивает того Юнги. -Ну иди одевайся, или ты так пойдёшь? -Понял, -прокричал Юнги уже бежа в комнату. Через 15 минут они были готовы идти за чаем, который так необходим Тэхёну. Кафе находится в 2-ух кварталах от дома. Но Киму это не помешало, они все же пошли за одной кружкой чая. -Тэхён~и, купи, пожалуйста, мне кофеёк, -строит милое личико Юнги. -С какого перепуга? -непонимающе смотрит младший. -Ну будь вежливым, ты же альфа, ну поухаживай хоть за такой омегой, -надув губки, говорит Юн. -Ну пошли уже, -говорит тот, пока дверь не закрылась. Юнги начинает бежать по ступенькам и спотыкается, ещё чуть-чуть и омега был готов почувствовать ступеньки на своём лице. Не успев упасть, Мин почувствовал чьи-то сильные руки, это точно руки альфы, но явно не Тэхёна. У того на пальце написано имя папы, а тут ничего. Когда ему помогли подняться и он поднял голову на своего спасителя, то увидел того самого альфу, которого он видел в машине вчера. Тот альфа видимо тоже его узнал, он широко улыбнулся и отряхнул своё длинное, чёрное пальто. Юнги заприметил, что от альфы пахнет кофе, именно этот запах он обожает. -Ты не ушибся? -спрашивет альфа и улыбается во все зубы. Почему от этой улыбки у Юнги перестаёт биться сердце? -Все в порядке, -говорит Мин и отряхивает свои коленки. -Может познакомимся? -спрашивает тот. -Почему бы и нет, -улыбается в ответ Юн. -Меня зовут Хосок, -протягивает руку Хосок, -Чон Хосок. Чон Хосок: альфа Запах: чёрный кофе Возраст: 21 год Лучший друг: Чон Чонгук Работа: неизвестна Любит деньги и легкомысленных омег. -Юнги, -протягивает руку в ответ, -Мин Юнги. -Очень приятно, -кланится Хорс. -Взаимно, -делает поклон в ответ Мин. -Давай на ты? -спрашивает Хосок. Он смотрит прямо в душу Юнги. У омеги начало трепетать сердечко, он как маленький, беззащитный котёнок. -Конечно, Хосок. -Тебя угостить чем то? -любезно открывает дверь для Юнги. -Нет, спасибо. Я сюда с другом пришёл, -показывает рукой на столик где уселся Тэхён. -У тебя есть соц сети? -достаёт телефон альфа. -Давай я тебе лучше свой номер дам? -говорит Юнги. Почему он не дал свои соц-сети? Да Юнги просто вспомнил какие у него там фотки. Он вспоминает и про фотки с его выпяченной задницей, они в открытом доступе. Хотя если так подумать, альфа красивый, от него вкусно пахнет, почему бы и не познакомиться так? -Ну хорошо, -говорит Хосок. -Я так подумал, -потирает затылок Юни-вот мой инстаграм, -открывает свой телефон и показывает ник от аккаунта. -Спишемся вечерком, хорошо? -улыбается Хосок и с какой-то заботой смотрит на этого котёночка. -Да хоть сейчас, -Юнги никогда не улыбался так искренне. -До встречи, -подмигивает тот и уходит. -Пока, -кричит омега ему в след. Подойдя к столику, улыбка до дёсен так и исчезла, которую Мин мало кому дарит. -Ну и кто этот парень? -с некой ревностью в голосе произносит Тэ. -Ты ревнуешь? -с вопросом заглядывает Юнги в глаза Тэхёну. -Никого я не ревную! -перекрещивает руки альфа, как бы закрываясь от всех окружающих. -Ну Тэхён~и, не смей ревновать меня к другим альфам! -говорит Юн, подходя сзади и обнимая его, -ты же знаешь, что я тебя ни за что не брошу! -Поэтому я и люблю тебя, -как кот ластится тот. -Не переигрывай, -шепчет на ухо омега. Тэхён цокает прямо ему в ухо. Всё утро Юнги думал о Хосоке, из его памяти никак не хотела исчезать его улыбка, эти глаза, каждый раз он тонет в них всё больше и больше. Что не так с ним? Почему Юнги так манит к нему? Ему хочется погрузиться в этого человека с головой, заплыть глубже и задохнуться от своих же желаний. -Юнгии, -махает Тэхён своей рукой перед лицом этого оболтуса. -Ты вообще тут? -громко спрашивает Ким у Юнги. -А, что?! -встряхивает головой тот. -Куда ты всё время пропадаешь? -Прости Тэ, я задумался. -Это из-за того альфы? -интересуется Тэхён. -Хосок, его зовут Хосок. -Как всё серьёзно, -хихикает старший. -Да пошёл ты! -хлопает по столу Юнги. -Да ну стой ты, блять! -догоняя, кричит Тэхён. Так и не догнав Мина, Тэ полетел носом прямо к ногам… -Чонгук? -поднимая голову говорит Тэхён. -Не сильно ударился? -беспокоится Чонгук. -Тэхён! Как ты?! -подбегает Юнги и сразу наклоняется над Тэхёном. -Нормально всё, -слезы на глазах альфы говорят об обратном. -Ну эй, вишенка моя, -Тэхёна всегда успокаивало когда его так называли, -хватит плакать, Тэхёничка. -Вишенка? Почему вишенка? -спрашивает Чонгук, -вопрос не к месту, но всё же. -У него запах вишни, -объясняет Юнги. -До свадьбы заживёт, -говорит Чонгук и махает рукой. -Да вы что, -хихикает Тэхён, -Чонгук, -в полголоса говорит Ким, -у тебя течка не закончилась? -Ты чувствуешь запах?! -с опаской спрашивает Чон. -Естественно, альфа должен чувствовать течного омегу, -произнося последние слова, у Тэхёна будто остановилось время. -Юнги, а ты чувствуешь? -спрашивает Чонгук уже у младшего. -Вообще-то да, но не так сильно, как вчера. У тебя заканчивается действие блокатора? -обеспокоено спрашивает Юнги. Тэхён встаёт и подходит к Чонгуку, он начинает подходить ближе и принюхиваться, бананы. Тэхён подходит ещё ближе, он практически возле шеи Чонгука. -Что ты делаешь? -истерично говорит Чонгук. -Чонгук, пожалуйста, постой спокойно! -тихо говорит Тэ. Тэхён запрокидывает свои руки на плечи омеги. Как только альфа коснулся носом шеи омеги, Чон неожиданно почувствовал запах вишни, такой приторной и одновременно манящей. -Чёрт, Чонгук, у тебя есть парень? -«надеюсь что нет», говорит про себя Тэхён. -Нет, а что? -Теперь есть, -ухмыляется Ким. -Ты что ли? -удивляется Чонгук. -Не хочешь не надо! -отворачивается от Чона Тэ. -Я не против, это надо у моего брата спрашивать. -Кто он и как я могу с ним связаться?! -берет за руку Чонгука. -Хосок… -Хосок? Серьёзно, вы сговорились что ли?! -переходит на крик Тэхён. -А что не так? -смотрит тот прямо в душу Тэхёну. -Он буквально час назад познакомился с Юнги! -Не повезло бедному… -Что? -переспрашивает Тэ. -Не повезло говорить, он не знакомится просто так на улице. -Тэхён, вы долго там ещё шуры-муры свои делать будете? -кричит Юнги с лавочки. Ким подбегает к омеге и садится рядом. -Юнги~. -Что опять? -устало смотрит тот на Тэхёна -Можно к нам в гости зайдёт Чонгук? -строит милое личико. -У меня есть выбор? -Нет, -улыбается тот и бежит в сторону Чонгука. -Чонгук~и, пошли к нам в гости? -улыбается Тэхён. Чонгук же просто тонет в его глазах. Эта улыбка, она освещает его мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.