ID работы: 9972209

Молчи...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Юнги ждёт Тэхёна на парковке возле универа, вечерами стало холодать.Омега же, в своей джинсовке и чёрных, почти облегающих, штанах начал немного подмерзать.Юнги потерял счёт времени, Тэхён так и не выходил.Когда терпение закончилось он решил позвонить своему Тэ. -Алло, Тэхён, где ты есть, Папу твоего за ногу? -Да спускаюсь я, всё, не кипишуй,-договаривает младший и сбрасывает трубку. Не успев полить Тэхёна отборным матом, как услышал, что тот сбросил трубку. -Вот же гадёныш! -кричит Юнги почти на всю парковку. -Чего это ты так разорался? -спрашивает Чонгук, который пришёл на эти вопли. -Господи, ты тут откуда?! -спрашивает перепуганный Юнги -Я тебя опять напугал, прошу прощения. Мин подметил для себя, что Чонгук очень вежливый, вот бы Тэхён был таким. -Ну так что такая красивая омега мёрзнет тут? -За комплимент конечно, спасибо, не часто услышишь это от другой омеги,-улыбается Юнги. -Что? -с удивлением переспрашивает Чонгук. -А что не так? -непонимающий смотрит тот на Гука. -Кто сказал, что я омега? -Без обид, но от тебя пахнет очень приглушённым бананом, если я не ошибаюсь. -Блять, сильно чувствуется? -беспокойно спрашивает псевдо-альфа. -Достаточно, чтобы понять, что ты...-не успевает договорить Юнги, как его перебивает Чонгук. -Есть блокаторы? -Ой, есть конечно, тебе сколько? -заботливо спрашивает Юн. -Давай сразу пять. -Ого, тебе про запас или на один раз? -Это на один, у меня очень сильный запах,-почему-то смущается Чонгук. -Я что-то не то сказал или спросил? -так же заботливо спрашивает Юнги и заглядывает в глаза Чону. -Нет, всё нормально.Кстати, как тебя и твоего друга зовут? -А, ты про это, меня зовут Юнги, а его…-не успевает договорить тот, как сзади доносится знакомый голос. - Тэхён,-произносит парень, стоявший сзади Юнги,-Ким Тэхён. -Очень рад такому знакомству,-,немного улыбаясь, говорит Чонгук. -Юнги, ты банан ел что ли, а со мной не поделился?! -спрашивает Тэхён, который уже успел надуть свои розовые губки. -Тэхён, я не ел банан, ты же знаешь что я их не люблю. -Бананы очень вкусные, вообще понятие не имею почему ты их не любишь,-возмущается Ви и вновь вдыхает запах банана и, шоколада? -Юнги, когда у тебя течка? -спрашивает на ушко Тэхён. -Почему ты знаешь обо мне больше, чем я сам?! Чонгук стоит в недоумении и вдыхает запах такой сладкой и одновременно свежей мяты. -По-моему у Юнги те… -Что в этом такого? -как то грубо спрашивает Тэхён. -Ничего,-отвечает чёрноволосый, после чего обращается к омеге,-Юнги, у тебя остались блокаторы? -Конечно, куда я без них-улыбается Юнги. -Ладно, хватит вам мёрзнуть, идите скорее домой, увидимся завтра,-подмигивает Чонгук и закрывает свой визор. Не успели они и глазом моргнуть, как Чонгук умчался прочь. -Мог бы и подвезти,-бормочет себе под нос Юнги. Тэхён и Юнги идут домой, вот только идут они именно к Мину.Хоть он и старше, но он все ещё омега, родители уехали к дедушке, а вот спать один он явно не собирается, поэтому позвал Тэхёна к себе.Младший тащит большой пакет со своими вещами и один огромный с разными вкусняшками и с кучей блокаторов.Тэхён у нас альфа, даже несмотря на то, что он младше омеги, он всё равно видит Юнги как маленького беззащитного котёночка, которого каждый раз хочется пригреть, обнять, накормить и никогда не опускать. К тому же Юнги на днях покрасился в блондина, под его белую кожу самое то, ему очень идёт этот цвет, и Тэхён без ума от такого Юнги.Он не влюблён, нет, просто дружеская симпатия, если можно это так назвать. Тэхён и не заметил, как они добрались до квартиры Юнги, зайдя в неё, она кажется просторной и светлой, так кажется, пока не зайдёшь в комнату Юнги. Она сама по себе тёмная, солнечный свет попадает сюда редко, ещё и эта картинка, которую нарисовал Юнги вместе с Тэхёном года три назад, он так и не перекрыл её, Юнги давно говорил, что она ему надоела, но он все равно не закрашивает её другими оттенками. -Тэхён,-кричит Юнги с другой комнаты,-ты взял с собой полотенце? -А надо было? -спрашивает альфа. -Ясно, о своей гигиене ты не подумал.Значит будешь моим вытираться. -Мне обязательно принимать душ у тебя? -Ты тут неделю будешь жить, конечно! -Юнги~я, пошли, пожалуйста, спать.-устало произносит тот. -Хорошо, хорошо, иди пока в комнату, твоё синие,-говорит Юн и уходит в душ. Зайдя в комнату, Тэхён видит синие одеяло,-мы будем спать на одной кровати? Он совсем с ума сошёл?! Несмотря на это, он снимает с себя всё кроме шортов, Тэхён привык так спать, к тому же, не зря же он качался.Пока Тэ любовался собой перед зеркалом, в комнату заходит Юнги в одной лишь белой футболке, футболка лишь чуть-чуть прикрывает сокровенное, но Мина это видимо не волнует совсем. Блондин подходит к Тэхёну и обнимает его со спины, если посмотреть на них со стороны, то будто казаться, что он и вовсе крошечный по сравнению с Тэхёном, он как маленький котёнок с большой собакой.Тэхён подхватывает Юнги на спину и осторожно кладёт того на кровать.Омега не раз упоминал, что после баскетбола у него болит всё, особенно в период течки.Тэхён выключил свет в комнате и лёг рядом с Юнги, рядом с этим клубочком милоты,который днём превращается в подобие альфы.Мин прижимается Тэхёну настолько сильно, что Ви становится жарко от его тепла.В конце концов, они так и засыпают, в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.