ID работы: 9972241

Приключения Дуда и Тапка : Голоса с чердака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
KatapoK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОЛЬШОЙ ФИНАЛ (Часть первая)

Настройки текста
Вызов. - - Алло, мамуль, я вернулась в город, скоро буду дома, я тебя люблю - Тебе пиздец. - Тебе тоже. - Ну и нахрена ты предупредила их о нашем приходе? - - Спросил Нагг - Ну, что бы было честно и автор растянул финал на две главы - Чё? - Неважно. - Ладно. Тапок подъезжала к своему родному СНТ. Прямо на входе стояли две машины церковной службы. Тапок вышла из машины с поднятыми руками. - Ты думаешь мы не знаем про засаду? - Спросил священник вышедший из машины, и направив руку на внедорожник, из окон церковных машин высунулись автоматы и расстреляли внедорожник, практически полностью, в решето. - ПИЗДЕЦ! - Кричал Нагг находившийся в это время в машине. - Долбаёбы, вы мне машину испортили, надо было по фургону стрелять! -крикнула Тапок - Чё? Из фургона выпрыгнули Артём и Настя, и максимально эпично выбежав расстреляли обе машины, после чего из фургона показался Дуд, который одной огненной сферой взорвал одну из машин. Из второй машины выбежал единственный живой священник, и побежал прочь - Добить его? - спросил Артём - - Смотри, его белая роба покоричневела - ХАХАХАХАХАХАХХА - вся толпа заржала над бедным священнослужителем. Все залезли обратно в трейлер, Тапок одна залезла в машину и кое-как завела её. Эти долбаёбы попали куда угодно но не в шины и двигатель. Разъебав ворота СНТ Тапок на всю скорость разогналась, резко повернула, и протаранила собственный забор и дом фургоном, который занесло и перевернуло на бок. - ОНИ ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ - Кричал кто-то из священников - Ебанутая, в натуре ебанутая - сказал Артём, помогая встать Насте,которая получила ушиб в ходе аварии. Тапок вышла из машины, демонстративно кинула винтовку на землю и забралась на крышу внедорожника - НУ, ПИДОРАСЫ, Я ЗДЕСЬ, ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЮ МАТЬ Из дома вышла высокая женщина, с каблуками, в стильных тёмных очках и с автоматом наперевес - Дочурка, как я рада тебя видеть - злобно прошипела женщина - ПОШЛА НАААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ - Тапок достала из-за пояса пистолет и расстреляла двух священников рядом с матерью - МАЛОЛЕТНЯЯ ПИДОРАСКА - Женщина перезарядила автомат и прямо перед тем как Тапок спрыгнула с крыши внедорожника, воздух прожгла очередь из автомата. - ДАВААААААААААААААААААААААААЙ - Заорала Тапок, и вся армада выпрыгнула из трейлера, завязалась тяжёлая перестрелка, Артём и Настя не прекращая стреляли по священникам,которые в свою очередь отстреливались, Дуд подбежал к Тапку, взял винтовку, и напару с рыжей начал охоту на мать Тапка. Нагг вылез из-под упавшего фургона и начал стрелять из двух ловушек в воздух, не попадая, но придавая команде ещё более ебанутый вид. -АЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - Дуд упал от плеснувшей ему в плечо струи святой воды - ДУД!- Тапок кинулась к нему -Я в порядке, но я не соперник этому пидорасу в чёрной робе, он видимо главный священник - Хорошо, тогда я займусь им, а ты иди за моей матерью, я видела как она забежала в дом Тапок взяла винтовку, и с такой ударной силой группа из трёх человек уже загнала священников в дом, кто-то стрелял из окон, кто-то убегал на задний двор. Артём выбил дверь дома, и расстреляв трёх священников, начал захватывать помещение коридора. Настя отстреливалась от священников с заднего двора, которые лезли постоянно. Казалось бы, маленькое село, а уверовали все. Тапок вылезла из-за внедорожника, и с криком расстреляла священника в чёрной робе, который заорал, кинул в неё распятие и побежал на задний двор. Тапок побежала за ним. - А НУ СТОЙ ПИДОРАС! Священник отстреливался но не попадал, вскоре Тапок его нагнала и прыгнула ему на спину. Дуд летел за убегающей женщиной, которая кричала ему : - ТЫ НЕЧИСТЬ ЁБАНАЯ АБАМА БЛЯТЬ ОТСТАНЬ ОТСТАНЬ Дуд взял её за шкирку и та упала сломав каблуки, внезапно развернувшись и расстреляв Дуда из автомата - Ты ведь понимаешь что мне похуй? - усмехнулся призрак Сзади послышался грохот. Пули пролетели сквозь Дуда и попали прямо в священника.Мать Тапка быстро проползла и взяла водомёт - А можно не надо? - уже не смеялся призрак Дуд побежал в сторону фургончика,а мать Тапка за ним, Дуд мастерски нырнул в открытую дверь, и подлетел к стене. Мать Тапка залезла и ёбнулась, разбив свои очки, точнее одно…очко? Одну из линз. Дуд закрыл все щеколды, и чиркнув спичкой, кинул её под свою кровать - СЮРПРИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ - Пройдя сквозь стену Дуд вылетел из фургончика и дал дёру пока не… - ПИДОРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!! БАБАХ!!! Фургончик взорвался, и подлетев в воздух упал прямо на вход Дома,отрезав Артёма от остальных. Тапок била священника по башке, пока тот не упал, после чего она прострелила ему голову. Нагг разбесился и бегал за священниками, которые убегали от его электрошоковых выстрелов. Дуд подбежал к Тапку. - Как там фургон? - Взорвался - БЛЯТЬ. А как-то помягче сообщить мог? Например “что-то щелкнуло, он зажёгся и взорвался”… Ладно, как там моя мать? - Что-то щелкнуло Тапок на секунду ахуела - ХААХХХАХАХАХХААХХХАХА - рассмеялась она Настя вместе с Наггом шли на прорыв двора, внезапно пробив забор, на машине въехал тот самый обосравшийся священник, и ещё один с пулемётом на крыше. РАТАТАРТАТТТТАТТАТАТАТАТАТААТ - АЙ БЛЯТЬ - Насте разхуярило ногу, и могло разхуярить лицо, если бы Нагг не прыгнул на неё, укрыв от очереди пулемёта. -СДАВАЙТЕСЬ, ЭТО НЕ Я ОБОСРАЛСЯ, А ВЫ! Тапок вылетела из-за угла, и пока Дуд стрелял по священникам вокруг, она устремилась к тому что сидел за пулемётом… Артём подстрелил ещё двоих священников на кухне, а когда зашёл в спальню, увидел лишь кучу трупов -Какого ху… Что-то с фиолетовыми руками подняло его за шею Ноги Артёма тщетно бились в попытках освободиться Хрусть. Тело Артёма вылетело из окна, а за ним вылетело какое-то фиолетовое существо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.