ID работы: 9972241

Приключения Дуда и Тапка : Голоса с чердака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
KatapoK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОЛЬШОЙ ФИНАЛ (Часть вторая)

Настройки текста
Настя кинулась к Артёму, но фиолетовое существо лишь подняло её в воздух, и начало душить Священники смекнули что к чему, и пока пулемёт стрелял по фиолетовой нечисти, остальные начали удирать Тапок стреляла по убегающим священникам, Нагг оглушил священника в белой робе, и вытащив из машины, разбил его лицо о дверь той же машины. Пулемётчик всё ещё стрелял по нечисти, Настя уже загибалась, как вдруг Нагг со всей силы подлетел и въебал фиолетовому призраку по голове так, что она аж крутанулась. Настя упала, и когда фиолетовая сущность наставила на неё руку, Нагг лишь успел прыгнуть, заслоняя собой девушку, яркая вспышка озарила всех,и место где был Нагг просто испарилось, точнее Нагг испарился, а Настя уползла под машину Священника что был за пулемётом фиолетовый призрак кинул в сторону Тапка, и под смачный хруст его шеи, Тапка придавило. Настя истекала кровью. Фиолетовое существо подошло к Тапку и приподняв руки из-под земли показались странные фиолетовые отростки,которые начали душить Тапка, пока та не потеряла сознание. -ААААААААААААААААААААААААААААААААА Дуд прыгнул с мечом на сущность, но она лишь защитилась похожим мечём, только фиолетового цвета ДЗЫНЬ!!! Началась затяжная битва на мечах, оба лезвия скакали то вверх, то вниз, звеня и сокрушая всё на своём пути - Ты совершил огромную ошибку - злобно прохрипел Дуд пытаясь пробить оборону призрака - Что,не осталось людей, готовых умереть за тебя? - Призрак лишь злобно расхохотался - Не осталось причин бояться Дуд зажёг сферу и кинул прямо себе под ноги, от чего призраки оба отлетели в разные стороны, после чего Дуд с криком прыгнул на фиолетового, вся ненависть что копилась в душе Дуда, сейчас будто кистью по холсту рисовала удары лезвия о лезвие. Дуд оттолкнул призрака силой телекинеза в дом,и сам туда запрыгнул - Ты остался один Дуд взмахнул лезвием в сторону голоса и не прогадал, он разрезал призраку плечо, оттуда полилась розовая кровь, от такого неожиданного удара призрак лишь застыли посмотрел в глаза Дуду Дуд увидел в его глазах… Себя… Призрак со всей силы ударил своим лезвием по лезвию Дуда, опять раздались звоны, опоры дома рушились, Дуд понимал что это конец - Не боишься сдохнуть? - Насмешливо спросил призрак - Есть вещи,страшнее смерти Дуд вспомнил как они с Тапком веселились, как он с Артёмом и Настей бухал,как он с Наггом ограбили заправку… Потом перед глазами поползли воспоминания о том как Артём со свёрнутой шеей вылетел из окна, Настя истекла кровью, Нагга испепелили,а Тапка задушили - - Намного страшнее смерти - призрачные слёзы покатились по щекам, Дуд резко прибился спиной к призраку и проткнул мечом себя вместе с ним - ААААААХХХХ - Всё что успел сделать призрак, так это вдохнуть, Дуд вытащил меч из своего тела и тела призрака,и одним резким взмахом отрезал последнему голову, после чего обезглавленное тело упало и воспламенилось. Дуд видел руку Тапка что тянулась к нему сверху, захлёбываясь собственной кровью, Дуд без раздумий взялся за руку, последняя слезинка упала с его щек, и крыша дома вместе с чердаком обвалилась,похоронив его. Тапок открыла глаза, всё было кончено. Она подбежала к Насте,и подняв её, увидела что никого кроме них не осталось - ДУУУУУД! НАААААААГГ!- Со слезами на глазах Тапок побежала разгребать разрушенный дом, но ничего не нашла - Нагг, он закрыл меня собой, я уверена в этом… - А Дуд и Артём? Настя лишь заплкала, после чего, вместе с Тапком,в объятиях упала на землю,где они обе уже плакали. К дому подъезжала спасательная служба, люди в форме забрали Настю в больницу, а Тапка посадили в карету скорой помощи, спросив, что случилось - Взорвался…баллон с газом… - Вас отвезут во временное место проживания, пока будет выяснение обстоятельств,а после реставрация вашего дома - Реставрация? - Кто-то оставил в резервном фонде деньги на восстановление дома… - Мама… Слёзы покатились по лицу Тапка, в окно она видела,как отдаляется от своих любимых, от своего дома, от всего ради чего она жила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.