ID работы: 9972241

Приключения Дуда и Тапка : Голоса с чердака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
KatapoK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Тапок уже как месяц вернулась домой. Дом быстро отстроили,дали компенсацию, а вместе с деньгами из фонда Тапку хватило бы ещё на десять лет безработной жизни, хотя она столько жить и не собиралась. Каждый день ей давался с трудом,болезненные воспоминания и одиночество убили ту весёлую девочку, которой была Тапок. Она сидела на сильнейших антидепрессантах, иногда переедая их, чтобы вновь увидеть Дуда, Нагга, Артёма… Творческая была забита досками, как и все окна в доме, Тапок лишь спала, ела,ходила в туалет, курила и пила, или употребляла наркотики. Однажды она смотрела южный парк, и вспоминала как они с Дудом веселились,как он любил стиральную машинку, она специально купила новую, большую,с кучей режимов, в надежде что Дуд узнает об этом и вернётся. Кольцо Нагга и амулетик Дуда, она сначала носила,не снимая, но с месяцами, начала привыкать к одиночеству, к темноте, печали и боли. И потом убрала их в свой шкафчик. Пытаясь выйти из этой дыры, Тапок училась играть на гитаре, и это даже неплохо получалось, только вот играть было не для кого. С Настей они не общались, так как обе испытывали вину за произошедшее, пока однажды Настя не позвонила девушке… - Настя, хватит, мы больше не увидим их - Но попробовать можно! - Ага, прямиком в ад, жду, приезжай! Тапок повесила трубку, достала из шкафчика колье с кольцом,амулетом, и за время к ним прибавился брелок в виде патрона, всё что осталось от Артёма, даже службы спасения не смогли найти его тело Тапок надела колье,взяла гитару, и посмотрела в потолок - Скоро,мы обязательно увидимся Слёзы вновь пошли по щекам, и нежным,поредевшим голосом Тапок запела: Когда погаснет солнце и спрячется в саду Я выпрыгну в оконце и неспеша пойду По улицам, газонам, по людным площадям Рассматривая звёзды и ноги не щадя Я в чёрное одет, я обожаю ночь Я беден и нелеп, мне воду дарит дождь Подальше от химических заводов и витрин Хотя бы один день себя почувствовать святым... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.