ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1 " С чего всё началось"

Настройки текста
"Закрой глаза, не видя боли, Теперь не страшно умирать. Для мёртвых сердцем жизни нету, Уже не страшно погибать. Лететь всё ниже, ниже, ниже… Считая этажи. Не важно… Жизнь я ненавижу. Зачем нужна она, скажи? Порвали душу, сердце выжгли. Нет сил держаться на земле. Куда уж проще прыгнуть с крыши… Считая этажи…"                                       Автор не известен Я стою на краю крыши. Не вижу... Ничего. Все, кто был мне дорог отвернулись от меня... Я не живу, а существую. 1Марта....день рождения Акутагавы. Для него самый лучший подарок от меня - моя смерть. *** Парень стоит на 15-этажном доме посреди ночи. *** Отмотаем время чуть назад и посмотрим из-за чего Ацуши решил уйти из этого мира. 24 февраля: Ацуши сидел на работе и заполнял гору нудных отчётов. В неё входили не только работа Накаджимы, но и лентяя Дазая, который опять скинул работу на своего ученика. Но к счастью для Ацуши, ему и Осаму дали совместное задание найти преступника и отвести в полицию. Им дали всю информацию, а также, где этот человек находится в данный момент. Суицидник и Тигр пошли туда. По дороге Дазай и Ацуши разговорились, и не заметили как пришли на место. Они быстро нашли этого человека, но к сожалению, он был не один, а со своими "товарищами" Завязался бой. В Итоге, почти всех перебил Ацуши, а Дазай мирно стоял в сторонке. Напарники пошли искать их цель. -Дазай-сан, а Вам сказали, какая у человека способность? - спрашивал Ацуши. -К сожалению, Ацуши-кун, нет... На них снова напали. На Дазая какой-то левый тип, а на Ацуши их цель. В Итоге он стал убегать. Накаджима, естественно, поспешил за ним. Каким-то волшебный образом человек оказался за спиной парня, он развернул его, быстро положил руку на лицо Ацуши, затем также быстро что-то сказал. Тигр увидел резкий свет, потом лишь кромешная тьма и ничего больше.       Очнулся уже в Агенстве. - Ацуши! Ты в порядке, всё хорошо? Нигде не болит? - обнимая говорила Кёка. - Шкет, ну ты нас и напугал конечно- говорил Куникида. Но Ацуши как-будто не слышал их слова. - Ацуши-кун? Что-то не так? - обеспокоенно спрашивала Акико. -.... Я... Ничего не вижу... - сказал Ацуши. В комнате были Куникида, Дазай, Кёка и Акико, у всех был полнейший шок. Йосано быстро выгнала всех из комнаты и стала проводить осмотр над Тигром. Через какое-то время все пришли обратно, точнее Акико их позвала. - Ацуши, мне жаль, но я никак не могу это исправить, прости. На это парень промолчал. - Давайте я попробую? - начал Дазай- если это дар, то я аннулирую его.- Дазай подошёл к своему ученику, положил руку на плечо и использовал свою способность " Неполноценный человек" Никакого результата. Вечером этого же дня Дазай помог Ацуши вернуться домой. У него была своя квартира. А на следующее утро Тигру позвонил Факудзава и сказал, что увольняет парня. Ацуши же в свою очередь ничего не говорил и не перебивал своего уже бывшего босса. После окончания монолога Юкичи, Тигр бросил сухое" Я вас понял" и сам повесил трубку. *** Все эти четыре дня Ацуши никто не помогал. Вообще никто. Вы спросите, как он передвигался по дому, ходил в магазин и на что вообще жил? Передвигался по дому он на ощупь, конечно ударился обо все углы в доме. Еда - доставка на дом. А жил на деньги, которые остались и которые накопил. Его дом превратился в настоящий хаос, как в принципе и жизнь. В календаре было отмечено красным 1 марта. А других месяцев больше не было, он их все вырвал. И вот, Ацуши каким-то магическим образом забрался на крышу собственного дома. Он стоял и прислушивался к звукам на улице. Дул не сильный, прохладный ветер. Накаджима был одет в чёрную футболку и чёрные штаны, такого же цвета кеды. Он наслаждался последними минутами своей ужасной жизни, в этом отвратительном, прогнившем насквозь лицемерием людей миром. Вся жизнь проносилась перед его белыми глазами. Все счастливые и не очень моменты. - Не верится, что именно сегодня я умру- говорил сам с собой парень. - мне интересен только один вопрос, почему они меня бросили, неужели просто использовали, как марионетку, а когда кукла сломалась, выбросили.... Насколько же бывают гнилые люди... А я им верил, я всем верил, всех хотел защитить и не щадил себя... Дурак. Он встал на край и раздвинул руки в разные стороны. - надеюсь, в следующей жизни всё будет намного лучше. Если она будет- Ацуши повернулся спиной к пропасти, и начал падать. Все что он понимал, это то, что он летит. Быстро и стремительно летит вниз. Не открывая глаза, он улыбнулся. - Прощайте... - тихо произнёс парень, полностью готовый к неизбежной смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.