ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2 " Нет смысла "

Настройки текста
Кто-то умер от «передоза», Доведя до инфаркта мать. Кто-то выйти не смог из наркоза. Только мы продолжали дышать… Кто-то верил, что люди-птицы, И упал на асфальт из окна. Чья-то плоть в зверских лапах убийцы Была заживо сожжена. Кто-то спал, но не смог проснуться, Запятнавши в крови простыню. Кто-то к Богу устал тянуться И скрутил из веревки петлю. Каждый миг чьи-то души взлетали В поднебесную звездную гладь. Люди медленно умирали… Только мы продолжали дышать.                                  Лилия Гринь-Райен Ацуши улыбался всей этой ситуации. Он летел, точнее падал, в его голове была всего одна мысль: "Быстрее" Хотелось побыстрее уйти из этого мира, забыть всё. Земля приближалась... Что-то холодное и немного приятное по текстуре схватило Ацуши. Это что-то, было очень знакомо парню. Оно связало ему руки и ноги, а потом  впечатало в стену. -Так-так, что, неужели ты пытался покончить с собой? Или тебя столкнули? - было слышно, что человек говорил это с отвращением и насмешкой. Ацуши было противно слушать. А еще его очень бесило то, что ему помешали. " Опять придётся забираться на эту чёртову крышу... "- подумал парень. Всё это время, у Накаджимы были закрыты глаза. Потому что смысла открывать их не было. Что так, что по-другому Ацуши ничего не видел, кроме кромешной темноты. Она окружала, давила своим присутствием парня. - Может откроешь глаза, Тигр? - последнее слово поставило все точки над " И". Беловолосый догадался, что это за человек. Акутагава. Он единственный так называет парня. -Тигр!! Но Ацуши молчал. Рюноске отпустил его, так как подумал, что тот потерял сознание. Но когда ноги Накаджимы соприкоснулись с землёй, он встал. Акутагава вообще не понимал что происходит. Он смотрел на Ацуши, не отрывая взгляда, и это, естественно почувствовал беловолосый. - Что смотришь?- тихо сказал Накаджима, но так, чтобы черноволосый услышал его. Ацуши стоял, опираясь рукой о холодную стену серого здания, с которого три минуты назад падал. - Тигр, давай сразимся, здесь и сейчас!! - агрессивно говорил мафиози в предвкушении долгожданного боя со своим заклятым врагом. Ацуши никак не отреагировал мимикой, у Рюноске было такое ощущение, что Тигру вообще наплевать. Но дальнейшие действия детектива, прошу прощения, бывшего детектива повергли Акутагаву в шок. Парень встал прямо, раскинул руки в разные стороны по типу "а-ля звёздочка" - Давай... - сказал тот с холодным безразличием на лице. - Что ты делаешь? - в полной растерянности спрашивал Рюноске, в его голове пронеслась мысль "Да что с этим тигром творится, пьяный что-ли? " -Ты хочешь меня убить... Так давай... Возможно после этого, Дазай признает тебя, и все будут счастливы... - Тигр, ты что несёшь? - Не знал, что ты страдаешь глухотой, могу сказать ещё раз, только громче- Раз уж умирать, то какая разница как? Падением с крыши, вскрытием вен, Расёмоном, в конце концов, итог один - смерть. Та желанная, сладкая смерть. В предвкушении, парень не мог сдерживать улыбку. Так что можно под конец и постебаться над Акутагавой. Жаль только, что Ацуши не видит его красное от злости и недовольства лицо. - Объяснись- скомандовал Акутагава. - Вообще, я не обязан тебе что-либо объяснять, но меня так всё заебало, что так и быть, скажу. Мне надоела такая жизнь, она мне не нужна. Надоели все эти меркантильные, двуличные люди, которые назывались моими "друзьями". Я пытался им всем помочь, но в итоге, когда помощь понадобилась мне, они ушли... Но, я не из-за этого хочу уйти. Я не вижу смысла- от этих слов Ацуши засмеялся - Даже не то что смысл, я вообще ничего не вижу... - Так глаза открой, идиот..- перебил Рюноске монолог Накаджимы. Ацуши так и поступил. Открыв глаза, он к сожалению так ничего и не увидел, для него нет разницы, открыты они или закрыты. Зато Акутагава смог увидеть белые глаза Тигра и понять что с ним происходит.       На улице стало холодно, пошёл сначала маленький дождь, но затем он усилился до проливного. Акутагава проникся словам Ацуши, понял его, хоть для него это не свойственно. Беловолосый стоял как статуя, в той же самой позе с раскинутыми руками, на том же самом месте, только теперь на его лице играла суицидально-сумасшедшая улыбка. Такая была у Дазая, когда он пытался свести счёты с жизнью. Обладатель «Расёмона» подошёл ближе к Тигру на несколько миллиметров. - Иди домой.- скомандовал Акутагава. Ацуши залился немного пугающим смехом, хотя Рюноске и не таких психов встречал, ему не привыкать. - Я бы с радостью... Но я не знаю где он... Вход. Ацуши стало холодно, от этого он начал дрожать, а потом он начал чихать, долго чихать. Он слегка качнулся, потом обнял себя, чтобы стало теплее, при этом смотря вниз на землю.       Акутагава сделал из Расёмона что-то типо зонта, стал подходить к Тигру. Подойдя, Ацуши почувствовал тепло. - Где ты живёшь? - М? Зачем тебе? Неужели безжалостный убийца Портовой Мафии хочет помочь своему заклятому врагу, который к твоему сведению на данный момент беспомощен, да в принципе как и всегда, добраться до дома? - Не твое дело, просто скажи адрес! - Нет- сухо ответил обладатель «Тигра лунного света» - Ну тогда и помирай здесь, раз так хочешь!! - прокричав это, Акутагава ушёл. По крайней мере так подумал Ацуши. На самом деле Рюноске просто отошёл на пару метров. - И без тебя обойдусь! - пробубнил Ацуши. Он стал щупать стену, потом пошёл вперёд. Но не сделав и пару шагов упал, так как споткнулся о камень на дороге. Обронив бранное слово, он подполз обратно к стене, и просто сидел там и мокнул. Просидел так минут 10 с открытыми глазами. Ацуши стал хлюпать носом и болезненно кашлять. Парень откинул голову назад и закрывая глаза стал терять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.