ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Акутагава Я услышал звук закрывающейся входной двери. Проверив все комнаты в доме и не обнаружив там Ацуши, я быстро надел свое пальто-расёмон и побежал на улицу. Там пошёл проливной дождь. Куда он мог побежать? Я не знаю. Но моё сердце тянуло меня куда-то в неизвестном мне направлении. Сначала я подумал, что это бред. Но тревога в моей душе всё росла, она будто пожирала меня изнутри. Забыв про здравый смысл, я побежал туда, куда меня тянуло. А именно.... Это же выезд из Йокогамы? Зачем Ацуши сюда бежал? Или это я уже с ума схожу? Я собирался идти обратно, так как понял, что Ацуши тут нет. Но.... В дали, я увидел силуэт знакомого мне человека, и приближающееся к нему фуру. Я был уверен, это Ацуши. Почему машина не останавливается? Они что, его не видят? В голову парня прилетела всего одна мысль - если фура не остановится, то Накаджима погибнет. А машина, по всей видимости, останавливаться не собиралась. Черноволосый из-за всех сил побежал к Тигру -Ацуши! - окликнул его мафиози. Но парень не среагировал. Каким-то чудом Акутагава подхватил Ацу на руки прям перед носом машины, а расёмон быстро перетянул их на обочину дороги. - Ацуши?... - пытался привести его в чувство Акутагава. Тигр был промокший до нитки, бледный и холодный как смерть. Он мог потерять сознания из-за переохлаждения, так как на улице было очень холодно для середины весны. Рюноске укутал парня в свой плащ, и с помощью расёмона сделал зонтик (как в начале фф) После поспешил домой. После инцидента прошло два часа. Накаджима лежал в кровати, холодный до такой степени, что его пришлось укрывать двумя пледами. Температуры, что довольно странно, у него не было. Всю ночь Акутагава не отходил от своего возлюбленного. Парень винил себя за то, что произошло. Ведь если бы он не сказал тех слов, возможно, всего бы этого не было... Под утро Рюноске всё-таки уснул. А Ацуши наоборот очнулся. Осмотрев, где он находится, его взгляд устремился на обладателя расёмона, который мирно спал. На вид, парень был очень уставший и даже чем-то опечаленный. Ну, по крайней мере, так казалось Ацуши. Бывший детектив аккуратно убрал прядь волос с лицу Рюноске, укрыл его, и пошёл готовить чай. К Ацуши вернулась память, и он очень хотел рассказать об этом Акутагаве. Чтобы хоть как-то отвлечься, Накаджима решил почитать книгу и не заметил как прошло 4 часа. Рюноске проснулся. Не увидев Ацуши он опять разнервничался, решил сходить на кухню. Там он увидел Ацуши сидевшего за столом и читавшего какую-то книгу. Парень заметил Рюноске, быстро кинув книгу на стол, он встал. - Рюноске... - парень не знал как и что ему сказать. Просить прощения, или что? Но Мафиози решил эту проблему. Он подлетел к парню и крепко обнял Тигра. - Прости меня, прости, прости! - говорил Акутагава, как можно крепче сжимая Ацуши. - Рю, не надо. Это я виноват. - беловолосый обнял его в ответ. Аку уткнуться Накаджиме в плечо - Я боялся, что потеряю тебя- промямлил Рю- даже если ты меня и не вспомнишь, это ничего... Главное, чтобы ты был жив... - Я тебя помню, Рюноске. Я всё помню. - сказал Ацуши. Вечером этого же дня, Накаджима всё также сидел на кухне и читал книгу, а Акутагава ушёл в магазин. Через несколько минут парень вернулся домой с двумя бутылками дорогого и очень вкусного вина, которое когда-то советовал ему Чуя. - Я вернулся- крикнул черноволосый на всю квартиру. - Хорошо- послышался голос Накаджимы с кухни. Акутагава пошёл туда и демонстративно поставил вино на стол. - Я думаю, нам надо отметить возвращение твой памяти! - более воодушевлённо, чем обычно, сказал Рюноске. - Не плохая идея - ответил тот Ацуши нарезал сыра, а Акутагава достал два бокала и налил в них красно-бордовую, обжигающую только одним видом жидкость. - Ну что, за тебя! - произнёс Аку. - Нет, за нас! - они чокнулись бокаломи. Через пол часа одна бутылка была выпила, а когда парни открывали вторую, на футболку Ацуши попало вино, и он ушёл переодеваться в спальню. Акутагава, не в силах устоять, решил подглядеть за своим возлюбленным. Накаджима стоял с голым торсом, спиной к двери. Можно было разглядеть два больших шрама от ожогов на правом боку. Аку подошёл сзади о обнял со спины. - Эй, ты чего? - Малыш.. Хотел тебя спросить... - Рюноске слегка нагнулся, и прошептал на ухо- ты не против~? Беловолосый сильно покраснел и кивнул в знак согласия. Акутагава развернул Тигра и жадно спился в его губы.Возлюбленный тотчас вцепился в его волосы, слегка оттягивая его голову назад и пытаясь взять инициативу на себя. Растегнув рубашку любимого, Ацуши провёл ногтями по его груди, наблюдая, как краснеет бледная кожа Рюноске. Уже через две минуты на парнях не осталось даже нижнего белья. Мафиози стал оставлять мокрую дорожку поцелуев на шее и ключицах бывшего детектива. Ацуши лежал снизу, а Аку стал делать растяжку. Сначала он ввел один палец, давая возлюбленному привыкнуть. Затем второй , а потом третий. Затем он осторожно вошёл не двигаясь, а затем начал двигаться и набирать скорость - Б-больно... - говорил Ацу стиснув зубы. - Потерпи немного, скоро будет приятно.. И Рюноске не соврал. Через несколько минут мычания от боли переросли в сладкие стоны удовольствия. Это значит, что Аку попал по простате. Через час-полтора Мафиози кончил в нутрь Тигра, а за ним Ацуши. - Я люблю тебя! - сказал Рюноске, целуя Накаджиму в губы. - Я тебя тоже люблю.. Вскоре оба уснули, а на утро проснулись с невыносимой головной болью, а Ацуши ещё с болью в пояснице. Черноволосый почти весь день носил парня на руках, а к вечеру боль стихла, и они отправились в Мафию. Зайдя в здание, на вахте стояла Хигучи, увидев Ацуши в сопровождении Акутагавы, она одарила его злобным взгляд а-ля "Ты че тут делаешь" - Хигучи, мы к Боссу- сухо сказал Рюноске, потом взял Ацуши за руку и повёл к лифту. Сказать, что девушка была удивлена такому поведению мафиози, это ничего не сказать. В кабинете Мори Накаджима подписал кое-какие бумаги, и он стал официальным членом мафии. На следующий день его представили всем сотрудникам. К удивлению, Ацуши нашёл общий язык со всеми. Шин-соукоку рассказали сестре Акутагавы - Гин, о их отношениях, так как она имеет право знать. Через пол года парни сыграли свадьбу на которую пригласили почти всю Портовую Мафию, а из агенства только Дазая, так как он всегда помогал Ацу и желал этим двоим только счастья. И знаете кто поймал букет, ну как думаете? Конечно же Чуя. На него пошлым взглядом посмотрел Осаму - Чууууууя~ - Иди нахер!! Отвали от меня скумбрия! - и очень тихо добавил- спасите меня кто-нибудь... - Ну ты же меня любишь~- как говорится, наглость второе счастье. Осаму подошёл в плотную к Чуе, чтоб смутить, но у него не получилось, зато Накахаре удалось смутить Дазая - А я и не говорил, что не люблю тебя~- от этих слов, детектив сильно покраснел. ( ну ладно, это уже другая история) Все были счастливы. А Рюноске с Ацуши стали официальным вторым "двойным чёрным", и были прославлены, как самый разрушительный и устрашающий дуэт портовой мафии. ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.