ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро следующего дня: Ацуши открыл глаза, но вместо квартиры он увидел черное пространство. Осмотревшись, парень не понимал где находится. По помещению словно эхо стали раздаваться слова: - Ничтожество! - Лучше бы ты сдох в канаве! Эти голоса были до боли знакомы Тигру, но он не мог вспомнить кому они принадлежат. - Ты ничтожество! Лучше бы я вообще тебя не рожала! - раздался еще один голос. Девушка истерично кричала, который словно резал сердце Ацуши. Черная пелена рассеялась и перед беловолосым встала такая картина: Мальчик лет четырёх сидит на коленях в комнате, сделанной в традиционном японском стиле. Ребёнок чуть ли не складывался пополам от боли в животе, по которому пару раз ударили. Рядом с ним стояла женщина с янтарными глазами, белыми как снег волосами и изящными чертами лица. Ее рот исказился в сумасшедшей усмешке, смотря на бедного мальчика, который трясся от страха перед ней - Лучше бы я вообще тебя не рожала! - повторила та более громко и истеричнее чем в первый раз. - Мама... - тихо сказал мальчишка, но ему сразу прилетел еще один удар в живот. - Я тебе не мать! - кричала женщина. Она вышла из комнаты, захлопнув дверь с такой силой, что чуть стёкла не вылетели. "Бедный мальчик"- подумал про себя Ацуши, подходя к нему. Пройдясь по ребенку взглядом с ног до головы, его глаза расширились, он вздрогнул от удивления: " Так это же.... Я.... "- констатировал он про себя. В глазах Накаджимы всё закрутилось, он пытался удержать равновесие, чтобы не упасть на пол. Парень слышал много разных голосов, которые сливались так, что было не разобрать что говорят. От большого шума Ацуши закрыл уши. Голова трещала, гудела. Мозг отказывался принимать информацию. Тигр молился, чтобы это закончилось как можно быстрее. Потом был отчетливо слышен голос, который выкрикнул: "Пожар! " Едкий дым будто заполнял легкие бывшего детектива, и дышать становилось невозможно. Парень стал слышать крики людей и той женщины, которую мальчишка называл мамой. После этого Тигра будто ударили по голове. Ацуши вскочил от ужаса увиденного. По его телу прошёлся холодок, а по лицу бежали маленькие капельки холодного пота. Оглядевшись и не заметив своего возлюбленного он скинул с себя одеяло и сел на кровать, пытаясь обработать всю эту информацию. В голове парня, как назойливая муха появился вопрос: « Это был сон или воспоминание из забытого прошлого? » Акутагава в это время сидел на кухне, пил чай и читал книгу. Он отвлекся от увлекательного занятия, переведя взгляд на часы, затем встал и направился в комнату, где спал Накаджима. - Ацуши, давай вставай. Время первый час, а ты... - начал бурчать мафиози, но увидев ошарашенный вид бывшего детектива замолчал, и после недолгого молчания спросил - Все хорошо? Ему стало не по себе, беловолосый настолько погрузился в свои мысли что не реагировал на его слова. Черноволосый сел рядом с возлюбленным и слегка потряс того за плечи. - Ацуши, очнись! - с заметным волнением в голосе начал тот. - А? Ой, прости...- выйдя из некого транса промямлил беловолосый - Не пугай меня так больше - Рюноске крепко обнял Тигра, чему парень удивился - Пойдём завтракать. *** Когда Ацуши ещё спал, Рюноске позвонил Дазаю, рассказал что случилось и спросил, где беловолосый любил бывать. - Хм, дай-ка подумать... Он что-то говорил про центральный парк , про кофейню под названием "Тропа философа" , вроде бы так называется. До нее ехать всего полчаса- час. - рассказывал Осаму. Парень поблагодарил своего бывшего семпая и стал заниматься своими делами. *** За окном собирались серые тучи, поднялся слегка прохладный ветер, но в некоторые моменты из-за туч выходило яркое солнце, и на несколько минут становилось тепло. Парни сидели и допивали чай. Всё это время Рюноске не отводил взгляда от Ацуши. Тот в свою очередь был как бы отстранён от этого мира,  полностью поглощенный в свои мысли. Накаджима вёл себя странно. Был мрачен, почти не разговаривал и не поднимал глаза. Для Тигра это было за гранью его возможностей, как думал Акутагава. Потому что беловолосый всегда любил поговорить, даже когда потерял память. -Слушай- начал Рюноске- давай сходим в несколько мест? Ты любил там бывать. - Надеешься, что если я там побуду, то вспомню что-нибудь? - Ацуши сказал  с незаметными нотками сарказма в голосе, такое бывает, когда парень отчаивается , и мафиози это прекрасно знал ещё по опыту с потерей зрения. - Да.. Так что, ты не против? - Нет, не против. Через пол часа парни уже стояли в коридоре одетые. Ацуши в белую футболку с японскими черными иероглифами, черные джинсы и черные кеды. Акутагава так же, и на футболке у него была точно такая же надпись, только белым цветом на чёрной футболке. Парни вышли и направлялись к месту в полном молчании. Уже в парке мафиози пытался как-то разговорить Ацуши, но тот по началу не шёл на контакт. Но вскоре они нашли общую тему и разговорились. При этом Рюноске иногда спрашивал, вспоминает ли он что-нибудь, на что Тигр отрицательно качал головой. Потом они поехали в кафе, там поели, немного погуляли по городу, даже умудрились заблудиться, но с горем попалам вернулись домой к ночи. Но какой-либо пользы, кроме того что они весело провели время вместе, не было. Накаджима так ничего и не вспомнил. За ужином: - Давай завтра ещё куда-нибудь сходим- говорил Акутагава, он, видимо, не собирался так быстро сдаваться, в отличии от Ацуши. - Зачем? Толку от этого всё равно ноль... - Не говори так! - более раздраженно сказал черноволосый. - Что не говорить? Правду? Ты сам что-ли не понял? Мы сегодня целый день ходили по моим "Любимым " местам и ничего!.. Парни начали кричать друг на друга. В принципе, это их обычное дело. Они, конечно, не часто ссорились, но всё равно. Всё бы ничего, и эти двое быстро бы остыли и помирились, если бы не одна фраза, небрежно брошенная Акутагавой: - Да ты только и умеешь что ныть! Тебе всегда помогали! Ты просто погряз в своей трагедии и ничего не можешь сам, как ничтожество! - эти слова как ножи вонзились в спину Ацуши. Только эту тему лучше было не затрагивать, и именно её поднял мафиози. Накаджима в мгновение ока стал темнее тучи, он опустил свой взгляд вниз, а затем ушел в комнату. Акутагава проводил его взглядом, садясь на стул. Так он просидел минут пять, пока не услышал громкий звук захлопывающейся входной двери. Накаджима вышел на улицу и побежал прочь. Подальше от этого места, подальше от Акутагавы, от себя... Пошёл сильный ливень, из-за него практически ничего не было видно. Белый Тигр и не заметил как добежал до выезда из Йокогамы и бежал по середине пустой трассы. Мокрый до нитки он бежал изо всех сил. Холодный воздух обжигал его лёгкие. Становилось очень трудно дышать. Ноги ватные, было ощущение, что они сейчас отвалятся. Ацуши в любой момент мог упасть. Поняв, что он очень далеко убежал, парень остановился и пытался привести дыхание в порядок. Но никак не выходило. С каждой минутой становилось тяжелее дышать. Сердце билось с такой силой, что сейчас выпрыгнет из груди. Накаджима так увлёкся привидением своего дыхания в норму, что не заметил летевшую на него фуру. Посмотрев туда, парня ослепил свет фар. Машина, по всей видимости, не собиралась останавливаться. Она даже не сигналила. Было ощущения, что за рулём никого нет. Фура гнала под 100 километров в час, она была очень близко к Ацуши. Он не успел никак среагировать. Но кто-то однажды сказал, что перед смертью перед глазами проносится вся жизнь. Так и произошло. Накаджима вспомнил всё в хронологическом порядке. Даже то, что он в нормальном состоянии не помнил, всплыло в его воспоминаниях. Белый свет, а затем кромешная тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.