ID работы: 9972308

Неожиданно, но приятно.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

| часть "Закодычные друзья"

Настройки текста
*** На кожаном диване, посреди огромного хлама валялась девушка, ее взгляд метался по разгромленному помещению. Pov: Алисандра Голова болит… бросаю пить. А может и нет. А надо. Ну должны же быть хоть какие-то радости у бессмертных?! ООО, кучка хлама: стеклянные бутылки из-под алкоголя, чьи-то трусы…даже не определишь, мужские аль женские? Позолоченная посуда, ТАК. СТОП. ПОСУДА?! Моя посуда…я ее из Турции в XVll веке привезла…через границу… Я ЕЁ НА СВОЕЙ СПИНЕ ТАЩИЛА!!! Чтобы она потом разбитая лежала среди этого мусора. Дааа Магнус, вы когда-нибудь пробовали убить мага? Нет? Ну так ждите похорон. Он у меня окажется смертней примитивного. М? Что это на люстре? Мля, это человек… А где Магнус? 《Может поспим ещё? 》 — сказал первый голос. 《А может посмотрим что там за человек? 》 — сказал второй голос. 《Водка недалеко лежит…дотянешься? 》- сказал третий голос. 《Давайте метнёмся к магу и пошарим у него в зельях? У него много чего есть, вдруг что поможет? 》 — сказал самый трезвый в моей голове. «Я, конечно понимаю, что голоса в мой голове ненастоящие, но… Эти ребята подкидывают реально гениальные идеи!» — усмехнулась Алиса. Она встала и подошла к бутылке водки и допила последние миллилитры. Медленно вспоминая телодвижения для телепортации, понимаю, что примитивный мёртвый. Кто-нибудь мне подскажет что было ночью?! Оборотни особо не любят ходить по клубам, а если и были, то тайно. Дети ночи? Нет, не думаю. У них принцип один: быстро совратили, скромно поели, тихо выкинули труп. Про фейри вообще молчу, я их давно не видела. Маги? Они заявляются бухими и уходят никакими. Охотники вряд ли просто так сюда придут и убьют человечка, ведь у них главное защитить примитивных! Может на них все скинуть? Так еще компенсацию запросить? Не, я еще не до конца совесть растеряла. Быстро перенестись у меня не получилось, даёт знать не до конца протрезвевший вид. Мага не наблюдается в квартире. Зато по всюду веет запах сандалового мыла…ммм, маг умеет делать хорошие вещи. Надо будет попросить его и мне сделать. Хотя что мелочиться?! Переезжаем, девочки, переезжаем. Вещей у меня не так много. Поэтому он меня не стеснит. *** Девонька, чей вид отпугнёт даже самого большого демона ходила по комнате и читала названия на маленьких бутыльках. А знаете что она искала? Настой от похмелья, который потом не нашла. Упала. Но не протрезвела. Голова стала еще сильней болеть. В глазах начало двоиться…или троиться? Из последних сил она добралась до коричневого диванчика и прилегла. Вырубилась. Тараканы в голове устали от бессонной ночи. Дверь ванной медленно открывается и оттуда выходит горячий пар. Маг, который услышал грохот и крики, стоны умирающего кита, решил закончить ванные процедуры поскорее. Pov: Магнус Я не спал уже круглый месяц, думаете бухаю и веселюсь? Нет, не получится. Мне начинают казаться очень странные вещи. Когда кажется, креститься надо, вот. Но все намного серьёзнее. Повторяюсь, мне кажется что случилось что-то очень плохое. Или случится. Клэри Фрэй исполнилось 18 лет. Давно я ее не видел. Интересно, Джослин уже рассказала ей про Сумеречный мир? Скорее всего нет. Но я видел охотников этой ночью. Ждем гостей… «БАМС» — кто-то упал… «ХРУСЬ» — сломал или сломался… «БАЦ» — так, уже настораживает. «Ааааа» — что это? У меня дома кит?! Полотенце, полотенце, где чёртово полотенце?! Вот, как раз. На ходу обвиваю бедра тряпкой и иду (бегу) смотреть что случилось. Открываю дверь и бегло осматриваю комнату. Капли воды стекают по моей груди, медленно исчезая под полотенцем. Легкий ветер трепещет кожу. Руки напряжены. А глаза, что глаза? Они скоро вылетят из орбит. Полка с древними и очень важными материалами была разгромлена… А виновник или правильно сказать виновниЦА сего беспорядка мирно сопела на диване. Я пусть и был зол, но не удивился увидев девушку. Увидев Алису вся злость моя испарилась. Она такая милая! Мне всё время хочется её придушить. Сон ей снится не самый сладкий…об этом мне говорили её сильно зажмуренные глаза и пот на лице. Отметины от ногтей остаются на маленькой ладони. Что с ней случилось? Ах, да… Я праздновал свой 824 день рождения. Очень непонятная ситуация…мне казалось что у всех бессмертных есть иммунитет к алкоголю, поэтому особо не парился что пить… ООО, чудо открыло глаза!!! «БУХ» — я в ней разочаровался… *** — Мааагнууус, отец тебя побери! Помоги. — не открывая глаз выла девушка. В первый раз у нее такое состояние, от непривычки трудно. — Отца не втягивай, чем могу помочь бухое создание? — вид от предоставленной картинки смешил. — Что-нибудь для настроения? — её глазки открылись и Маг увидел жалостливый темно-синий взгляд… Мужчина лёгким движением поднял Алису, потряс и посадил на диван. Потом отошёл на несколько шагов назад, сфоткал прекрасную «картину» и улыбнулся. (На память))) Магнус еще минуты 2 постоял, посмотрел и подошёл к разгромленным полкам. Щёлкнул пальцами и все встало на свои места. — Жаль, конечно, что теория вероятности не действует на разбитые углубления с древней жидкостью. Вдруг, краем глаза он приметил стекляную бутылочку с темно- янтарной жидкостью. — То что надо. — откупорив бутылку, он перелил чудно пахнущую внутренность в хрустальный приталенный стакан. — Никто, моя радость, никто, не подарить тебе такие ощущения утром как стакан наполненный счастьем. Маг всунул в руки девушки стакан. — Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! — Это ж коньяк! — Но-Но, блять! Это волшебный эликсир! — обиделся и отвернулся маг. Молчание длилось недолго. — Страшный был сон? — зыркнув краем глаза спросил он. — С чего ты взял? — её руки дрожали. — Если человек во сне сжимает кулаки так, что ногти впиваются в кожу, ему снятся отнюдь не пони. — увидев ее состояние он не стал ее допытывать, просто сел рядом и обнял. Хотите верьте, хотите нет, но это привычное утро для таких близких, но в то же время разных родственников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.