ID работы: 9972370

Тепло

Слэш
R
В процессе
203
Kutoku бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 298 Отзывы 30 В сборник Скачать

4. СОН

Настройки текста
На небольшом каменном островке, посреди заболоченной почвы, лежит лев. Огромный черногривый зверь, поджарый и с узкой мордой, вокруг которого резвятся пушистые маленькие овечки. Джеффри стоит в нескольких метрах, на таком же каменном островке и недоумевает, почему картина перед ним настолько мирная. Глупые, неужели вы не понимаете, что рядом с вами хищник? Появившихся из тумана шакалов и волков лев рвет на части и лакает кровь из их разорванных глоток, пока стадо прячется у него за спиной. Вдруг зверь переводит взгляд на человека. По странным законам сновидений Джеффри не может ни бежать, ни потянуться за мечом. Когда зверюга подходит совсем близко, он замечает, что у льва на переносице шрам. Где-то он такой видел, нет? Вот сейчас, думает Джеффри, сейчас тварь вцепится ему в горло. Зажмурившись, он ждет боли от клыков на шее, но получает лишь короткое влажное движение шершавого языка по своей щеке. Затем большой кот легонько бодает удивленного человека лбом, ласково мурчит, и трется головой о его плечо. Шерсть у него грубая и приятная на ощупь, охотник не может устоять перед желанием запустить руки в густую гриву. Черная шерсть немного колется, но это ничего. Когда человек и зверь встречаются взглядами, Джеффри понимает, что знает эти глаза. С осознанием этого он просыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.