ID работы: 9972370

Тепло

Слэш
R
В процессе
202
Kutoku бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 298 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. ТЕПЛО

Настройки текста
Джеффри приходит и уходит когда ему вздумается. Совсем как тот кот из сказки, хотя Джонатану он всегда напоминал больше оскалившуюся бойцовскую собаку. Взъерошенную и с подранными ушами, но все еще сильную и опасную. Джеффри слушает лекцию вампира о влиянии различных веществ на кровь скалей. Вампир с сочувствием замечает, что темные круги под глазами мужчины меньше не становятся, но молчит об этом. Охотник не оценит заботы. Пусть алая мать вампиров вернулась в свой багровый сон, Привен все еще на улицах. Отряды уже не так густо рассыпаны по улочкам славного Лондона, но в самых темных переулках еще прячутся прожорливые скали, а значит Стражам рано на покой. МакКаллум выходит на охоту почти каждую ночь, всецело отдав себя на устранение последствий вампирской эпидемии. — Джеффри? — не получив очередной хмурый хмык в ответ, Рид обернулся. Охотник, сидевший в кресле у камина, мирно спал. Усталость таки взяла верх над человеком, тот и сам не заметил, как отправился в царство Морфея. По-хорошему, стоило бы его разбудить и предложить гостевую комнату. Но если в чем-то Рид и был уверен, так это в том, что в этом случае Джеффри только встрепенется, бросит что-то в духе «я еще не сошел с ума, чтобы спать в логове пиявки», и уйдет. Зло чертыхаясь и виня себя за беспечность, конечно же. Джонатан ненадолго вышел, а затем вернулся с большим мягким пледом в руках. Несмотря на огонь в камине, в комнате было зябко, так что вампир заботливо накрыл спящего человека, стараясь не потревожить его. Охотнику нужен отдых, а уж что он скажет, когда проснется — неважно. Наверняка позлится, порычит, да успокоится. Главное отдохнет. Экон продолжил работу под тихое размеренное дыхание спящего человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.