ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ну вот скажите, что за говно день? Мало того, что пришлось вставать после вечеринки в 6 утра, ехать на другой конец города к сраному должнику, отбирать у него за долги компанию, и всё это с головной болью. Вот ехал уже обратно, думал, расслаблюсь и отдыхающего всё утро Чонгука, подпрягу. Но нет! Как говорится — «хуй Вам». Стою посреди дороги. Какой-то долбанный омежка устроил ДТП с моей «ласточкой». Вроде бы и повреждений нет, но дело принципа. Омежка довольно симпатичный: высокий, пухлые губы, широкие плечи. Ой, стоит, ручки заламывает, прощение просит. Я уж было хотел махнуть рукой, но тут омега говорит, что сам вызовет полицию. Ну, а я что? Пусть вызывает, не всё же мне сегодня делать. Стою, смотрю на него, а он всё слезы льёт. Фу, не люблю я этого. Принюхался; пахнет цветком, кажется, похоже на орхидею. вкусно, но не моё это. Наблюдаю за ним, а он всё руками машет. — Ты полицию будешь вызывать или как? — спрашиваю у него. — Ой, простите, сейчас-сейчас. Омега подбегает к своей тачке. Ну ничё такая тачка, видимо, альфа богатый. Открыл дверцу и наконец-то берёт телефон. — Алло, дорожная полиция? У нас случилось происшествие на улице Инсадон. Да-да, мы мешаем передвижению транспорта. Хорошо, ждём. Омега кладёт трубку и оповещает меня: — Сейчас приедут! Как будто я и так не слышал. Не проходит и 5 минут, как к нам подъезжает полицейский на мотоцикле. Останавливается неподалёку, слезает со своего «железного коня», снимает шлем… и я просто О-Х-У-Е-Л. К нам приближается небожитель. Омега с красивым лицом ангела, яркими глазами, если присмотреться — цвета фиалки, тёмно-серебристые волосы с цветными прядями, полные губы, крутые бедра, и охренительный запах какого-то цветка. Я реально охуел. Да уж, его стоило ждать. Надо бы раздобыть его телефончик. — Добрый день! Что у вас случилось? Его голос! Всё, это был контрольный в голову. — Уважаемый полицейский, я выезжал со стоянки и не увидел другую машину, — начинает объяснять виновник ДТП. — Так, всё ясно, — говорит ангел. Он стал ходить и что-то замерять, что-то записывать в свой блокнот. А я продолжал стоять в ахуе и наблюдать за его действиями. Вот почему он не представился? Да выглядит очень уж молодо для службы в полиции. — Извините, офицер, как к вам обращаться? — решил вежливо спросить я. — Лейтенант Чимин, — омега даже не посмотрел на меня. Вот так и простоял я где-то ещё минут 20-25, наблюдая, как при измерении расстояний его штаны чуть ли не трескаются, обтягивая аппетитный зад. Сквозь раздумья я стал чувствовать ещё один запах и тоже цветка, но ненадолго, и он быстро исчез. Вот этот прекрасный принц, лучше, прекрасная принцесса, закончила замеры и говорит: — Вам необходимо завтра утром в 10:00 явиться в центральный полицейский участок. Там вам выдадут протокол и так далее. Я, блять, как замороженный индюк киваю ему. Вижу, как тот и другой омега садятся на свои транспортные средства и уезжают. Наконец я прихожу в себя и сажусь за руль. Еду домой, забывая, что хотел напрячь Гука работой. Всю ночь мне снились омеги и их редкие запахи. Да что это? Я даже не могу понять чем они пахнут. И телефончик не взял. Ладно, в участке разберусь.

***

Следующий день. — Адское отродье, — альфа просыпается от звонка будильника. — Хотя мы с тобой похожи, — поднимая будильник с пола, говорит альфа, — всегда добьёмся результата. Альфа принимает душ, выходит с полотенцем на бедрах. В комнате постель застилает прислуга. — Ой, господин, извините, я думал вы уже ушли, — омега в наглую пялится на хозяина. — Глаза закрыл и вышел отсюда, — холодно и грубо говорит альфа. — Захочу трахнуть — позову. Альфа надевает деловой костюм, так как после участка надо съездить еще по делам. Берет телефон и набирает номер. — Гук, дрыхнешь? Пора работать, но сначала поедешь со мной в полицию. — В смысле? Их начальник был же уже у нас. Отчет отдал, — возмущается альфа на другом конце. — Не пизди много. Я бы и не поехал, только телефончик один мне надо раздобыть. — Хорошо. Буду у тебя через 30 минут. — Давай сразу к участку. К центральному. — Ок. Через 30 минут к полицейскому участку подъезжают два черных гелендвагена. Из них выходят альфы и здороваются друг с другом. — Ну рассказывай, хён, что за парниша привлёк твое внимание? И вообще нахрена нам сюда? — Чонгук кивает на здание участка. — Да вчера ехал с этой гребаной стрелки, и какой-то омега чуток поцарапал бампер. — На гелике? — Нет, я на «ласточке» вчера был. — Понятно. Так тебе его номерок нужен? — играя бровями, спрашивает Гук. — Нет, там еще лучше, появился лейтенант. Я таких еще не видел. Вот его номер мне и нужен. А ещё лучше и самого его увижу. Альфы заходят в участок, и их сразу проводят к начальнику, так как все знают этих мужчин. — Доброе утро, господин Мин Юнги и господин Мин Чонгук. Что привело таких господ в наш «богом забытый» участок? — здоровается и спрашивает начальник участка. — Вчера произошло небольшое ДТП с моим автомобилем. И лейтенант, приехавший на вызов, сказал сегодня прийти сюда, — объясняет старший Мин. — ДТП? И как сильно пострадал ваш автомобиль? — удивленно интересуется полицейский. — Да считай там и нет повреждений, но виновник сам согласился вызвать полицию. — И вы согласились, — начинает улыбаться начальник участка. — Естественно, мне вообще не до этого было, — говорит Мин, не понимая реакцию полицейского. — И как же представился лейтенант, приехавший на вызов? — уже еле сдерживая смех, спрашивает альфа. — Лейтенант Чимин, — отвечает Юнги. И тут начальника прорвало. Альфа сидит и ржет, аж слезы из глаз. Мины, ничего не понимая смотрят на полицейского, а потом друг на друга и вновь на офицера. Юнги начинает злиться, а Гук уже лезет рукой под пиджак, нащупывая кобуру. Полицейский, видя это, начинает успокаиваться. — Извините, господа, — с остатками смеха говорит полицейский.- Дело в том, что такого офицера у нас нет, — переводит дыхание альфа. — Да, растет Чимин~и, уже и лейтенант. В прошлый раз был сержантом, — посмеивается полицейский. Юнги и Чонгук вновь переглядываются. — Что это значит? — спрашивает старший. — Господин Мин, это значит, что вы попали на удочку группы омег, под названием «Гонщики». Вы проверяли, у вас ничего не пропало? — Нет, — утверждает Мин. — Странно, — удивлен альфа. — Вы что, знаете о них, но поймать не можете? — злится Чонгук. — А зачем? Они безобидные ребята. — Пиздец! — только и выдает старший Мин. Юнги и Чонгук выходят из участка, останавливаясь на ступеньках. Старший закуривает сигарету, обдумывая ситуацию. — Да уж, хён, взял ты телефончик, — смотрит Чонгук на брата. — Ты точно знаешь, что ничего не пропало? — Точно! — альфа говорит, а в голову ему приходит мысль. Альфа берет телефон и быстро набирает номер. — Сухо, это я. Быстро посмотри, лежит там на заднем сиденье папка такая синяя, — даёт команду Мин. — Господин, сиденье пустое. Тут ничего нет, — отвечает Сухо. — Пиздец! Кто-то спёр документы на фирму должника, — Мин смотрит на Гука. — Да как? Они же оба были у тебя перед глазами, хён! — удивляется Чонгук. — Мне кажется, я чувствовал ещё один запах. Думал показалось. Ёбаный в рот. Поймаю — им пиздец. Альфы только хотят уйти, но их окружают неизвестно откуда взявшиеся журналисты.

***

Чимин сидит дома, радуясь своей очередной афере и поедая вредные чипсы. Звонок телефона прерывает это прекрасное занятие. — Я слушаю, — говорит в трубку омега. — Малыш, включи первый канал, послушай, — слышится в трубке голос брата. Чим нажимает на пульт, включая телевизор. Репортаж: «Итак, дорогие зрители, вчера произошло ДТП с участием знаменитого бизнесмена Мин Юнги, в ходе которого ни сам бизнесмен, ни его автомобиль не пострадали. Но как нам стало известно, что в ходе этого инцидента пропали важные бумаги. Так ли это? Сейчас мы и узнаем…» — Господин Мин, правда ли, что у вас пропали ценные бумаги? — журналист подходит близко к альфе и чуть ли не пихает ему микрофон. — Отойди, — злится Мин, слегка отталкивая журналиста. — А ты! — Юнги смотрит прямо в камеру, явно к кому-то обращаясь. — Я поймаю тебя, слышишь? И ты ответишь за всё, — от злости Мина подёргивается уголок рта. — Господин Мин, — слышится за спиной альфы голос полицейского. — Забыл сказать, что если вдруг что-то всё же пропало, они всегда всё возвращают. Подбрасывают. Это типа игра у них такая. — Да какая игра? — негодует Мин. — И лучше не говорить ничего про них, — советует полицейский. — Поздно! — Чонгук качает головой.

***

Чим, всё так же сидя на диване и слушая все это, отбрасывает пачку с чипсами. Омега набирает номер брата на телефоне. — Тэша-хён, ты ничего ещё не вернул? Все отменяется. Забери Джин~и-хёна из магазина и домой. Чим кладет трубку и смотрит в экран телевизора, где на стоп-кадре Мин Юнги. — Ну что, господин Мин, не хотели по-хорошему. Значит, поиграем. А там посмотрим, кто кого, — ухмыляется омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.