ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Чимин в задумчивости сидит и обдумывает план «игры». Представляя всё в ярких красках, на лице омеги расплывается улыбка, как только он представил лицо этого альфы после очередного раунда. В раздумьях Чим слышит звук открывающейся двери. Повернув голову, омега видит двух своих братьев. — Ну и что будет делать мой младший братик с плохим дядей, обидевшим его? — Тэхён, усевшийся с размаху на диван рядом с Чимом, гладит его по голове, наигранно сюсюкая. Чим ухмыляется и смотрит на брата. — Поиграем, — улыбается Чим. — Чимми, ты знаешь, кто это? Это очень опасный человек, — подключается к разговору Джин. — А мне насрать, кто он. Не захотел нормально, пусть получает. А вы же поможете своему младшему братику? — омега невинно хлопает глазками, смотря при этом на братьев. — Да куда мы без тебя. Давно уже со скуки бы померли, — смеётся Тэхён, а Джин кивает, подтверждая участие. — Отлично! — хлопает в ладоши младший. — Через сколько вернётся отец? — Через две недели, — отвечает Джин. — У-у-у, мы многое успеем, — радуется Чим. *** Офис Мин Юнги; кампания «Min Corporation». — Джун, блять, ты должен был быть в офисе час назад! Ты где? — орёт в трубку Юнги. — Юнги, да не могу я. Тут омежка попал под мои колеса. Только полиция уехала. Сейчас минут пять и буду, — нервно вздыхает в трубку Джун. Джун заходит к Юнги как и сказал — через пять минут. — Юнги, ты можешь со мной поехать в полицию? Сказали через час приехать, а у меня блять руки трясутся. Не могу я за руль. — Он хоть живой? — смотрит Мин на брата. — Да-да. Только ударился сильно головой. И машина не пострадала, так что не переживай, — нервно говорит Джун. — Машина целая — уже хорошо. А какого омега этот полез под колеса? — Говорит пошёл на зеленый. — Ладно, поехали. В какой участок? — уточняет Мин, садясь за руль. — В центральный. Патруль был оттуда. Подъехав к участку, альфы проходят снова к начальнику. — Что на этот раз? — спрашивает полицейский поздоровавшись. — Я произвёл наезд на пешехода. Полицейский сказал приехать сюда. — К нам не поступал сигнал о таком случае. Как представился сотрудник? Может он просто не вернулся ещё. — Джин, — говорит Джун. Услышав имя начальник начинает улыбаться и посматривать на Мина. — А, Джин~и! Это такой красивый, высокий омега, с пухлыми губами и широкими плечами? — уточняет начальник. — Да-да, точно, — обрадованно говорит Джун. Полицейский начинает в голос ржать. А альфы недоумевая смотрят на него. — А пострадавший случайно не невысокий паренек, тоже с пухлыми губами и очень красивый? — вытирая слезы, выступившие от смеха, спрашивает полицейский. — Откуда вы..... — начинает Джун, но его прерывает Юнги. — Подожди, ты что, сбил Чимина? А «полицейский» это же виновник моего ДТП, — доходит до Мина. — Да уж. Не знаю чем вы так разозлили их, что они начали с вами «игру», — альфа показывает кавычки при слове «игра». — И что, в этот раз ничего не взяли? — Где документы? — Мина обдаёт, как из ледяного душа. — В машине... были. Альфы одновременно срываются с места и выбегают к машине. — Ёбаный в рот, — обыскав всю машину и не найдя важных документов, Мин со всех сил бьет дверью, захлопывая её. *** Джин и Тэхён сидят на диване, поедая сладости — это их второе любимое занятие после игр с младшим братиком. — Я дома, — закрывая дверь кричит Чим из прихожей. — Ты как раз вовремя, — увеличивая громкость телевизора говорит Тэ. Репортаж: «Дорогие зрители, сегодня мы опять ведём свой репортаж у центрального участка полиции. Как видите за моей спиной вновь всеми известный предприниматель Мин Юнги. (Всеми, кроме меня, — комментирует Чим.) Господин Мин, что произошло с вами на этот раз?» Мин пытается руками закрыть камеру: — Без комментариев, — говорит за него Джун. Вдруг Юнги останавливается и, повернувшись на камеру, говорит: — Я найду тебя, Чимин~и, и ты ответишь за все свои игры, — Мин смотрит прямо в камеру. Альфы садятся в авто, и Мин от злости бьет руль. — Чёрт, чёрт, чёрт. Что за игры? — уже рычит Мин. И чем больше злился Мин, тем больше на небе собираются грозовые тучи. — Юнги, перестань. Сейчас же гроза начнётся. Как мы домой.. то есть в офис доедем? — пытается успокоить брата Джун. — Да, хули, ты дождика добавь и всё пройдет, — предлагает Мин, выезжая на дорогу. Проехав через грозу и дождь, авто с альфами прибыло в офис. — Вы где были, хёны? Да ещё и погоду такую нагнали, — встречает братьев Чонгук. — Не начинай, — хмуро говорит Юнги. — Да хотел уточнить. Я видел новости. Опять та же схема? — Почти, только они поменялись ролями, и я одного типа "сбил", — Джун показывает кавычки. — Вот засранцы! — Доберусь я до этой парочки, — закуривая Юнги садится на диван. — Чонгук, будь осторожен. Сегодня у тебя будут документы на несколько кораблей. Надо их отнести в порт. — Хорошо, хён. Только пусть попробуют приблизиться, — грозится младший. — И да, ты там передай им письмо по поводу покупки самого порта. Я уже задолбался с ними каждый раз договариваться, не захотят - будем действовать по другому, — добавляет старший.

***

Время 12 ночи, Чонгук, из-за всей этой ситуации решил вернуться домой пешком, нагоняя туман на окрестности. — Привет, красавчик! — Из ниоткуда перед Гуком вырос омега. Чонгук встал в ступоре, разглядывая парня напротив. Красивые глаза, полные губы, яркая красная шевелюра и очаровательная неповторимая квадратная улыбка, которой сейчас улыбался омега. — Не хочешь развлечься? — вопросительно выгибая бровь спрашивает красноволосый, подходя ближе к альфе. POV Чонгук. Так, под описание хёнов не подходит, значит не тот. Он красивый, да и запах приятный. Вот только не пойму, что это за запах? Кажется цветок какой-то. Думаю можно и развлечься. Конец POV Чонгук. — Почему бы и не развлечься, — уже в слух говорит альфа, обнимая омегу за талию. Чонгук разворачивается и прижимает парня к кирпичной стене дома. Мешающая сумка, висевшая на плече, летит на асфальт. Альфа, прижимая омегу, утыкается носом в его шею, вдыхая манящий аромат какого-то, явно редкого, а значит драгоценного цветка. Омега стонет от обжигающего дыхания альфы. — Я же ещё ничего не делал, а ты уже стонешь, — смеётся тихо Гук. — Ты такой горячий. Ах, — вновь стонет красноволосый и тянется руками к волосам альфы. Как только омега вплетает пальцы в черные жгучие волосы, откуда-то донёсся шум двигателя мотоцикла. Не успевает альфа оглянуться на звук, как вдруг отключается. Омега аккуратно садит альфу на асфальт, берёт сумку и садится на сиденье позади, подъехавшего в этот момент, мотоциклиста. — Молодец, Тэша-хён, — слышится из-под шлема. — Давай быстрее домой, Чим. А то этот туман все легкие мне забил. Срочно нужно в душ.

***

Утро добрым не бывает. Чонгук, проснувшийся часов в 10, видит вокруг почти рассеявшийся туман, проходящих мимо людей и всё. Ни омеги, ни сумки. Подорвавшийся с места, альфа несётся в офис. Сегодня как никогда оба старших были уже на месте. Дверь кабинета раскрывается чуть ли не слетая с петель. — Их трое. Трое, а не двое, — растрёпанный Чонгук падает на кожаный диван, закрывая лицо руками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.