ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1766
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу видеть их, особенно младшего. Через два дня будет приём, на котором будут самые лучшие предприниматели, бизнесмены и банкиры с семьями. Ты должен прийти с сыновьями. — Юнги, можно не приводить их туда? Они не любят такое общество, да и светить их не хочу перед всеми, — пытается отказаться Хосок. — Ты придёшь туда с сыновьями, — ломая карандаш, который держал в руках, говорит Юнги. — Хорошо, — сдаётся Чон. Хосок возвращается домой расстроенный. — Мальчики, идите сюда, — зовёт всех сыновей альфа, садясь на диван. Как ни странно, все омеги оказались дома. Джин и Тэхён устраиваются по обе стороны от отца, тогда как Чим стоит все еще обижаясь и надув губы. — Иди сюда, — альфа тянет младшего за руку, усаживая на свои колени. — Ну не дуйся, цветочек мой, — Чон гладит сына по голове, одновременно укладывая ее на свою грудь. Некоторое время семья сидит в тишине. В комнате слышны только все еще недовольное сопение младшего омеги, и тяжелые вздохи альфы. — Отец, — прерывает гнетущую тишину Джин, — все так плохо? — Ну, конечно, не настолько, как я мог подумать. Но все же, — продолжая гладить волосы Чимина, говорит Чон. Отец решил не все рассказывать сыновьям, чтобы не расстраивать. От слов отца младший замирает, а потом подняв на него глаза, спрашивает: — Значит мне не надо жениться? — моргает глазками Чим. — Нет, недоразумение ты моё, — альфа смотрит на сына. — Но он очень хочет с вами познакомиться. Особенно с тобой, — тыча пальцем в грудь омежки, говорит Чон. — А если я не хочу? — Чимин встает с коленей отца и с вызовом смотрит на него. — Чими, знал бы ты как я не хочу вас всех, — альфа показывает на каждого сына, — с ними знакомить. — Значит мы и не пойдем, — с надеждой цепляется за слова отца омега. — Пойдете, как миленькие, — строжится Чон, вставая и направляясь в свой кабинет. — И да, завтра идем покупать вам костюмы на эту встречу, — остановившись и повернувшись к сыновьям, говорит Чон. — У нас универ, — в один голос отвечают омеги. — Вас отвезут на учебу и заберут с нее. И никаких мотоциклов, — грозит альфа. — Ну, — топает ножкой Чим, начиная вновь капризничать и хныкать. — ЧимЧим, тише, малыш, — Джин садит младшего на место, где сидел до этого отец. — Мы купим эти костюмы. — Но никто не говорил, что мы их наденем, — хитро улыбаясь, продолжает Тэхён за брата. На следующее утро водитель отвозит в университет бодрого Джина и сонных Тэ и Чима, которые продолжили спать сразу, только усевшись на сиденье. Весь день омеги получают знания. У Чимина раньше всех закончились пары, и омежка решил слинять. Выйдя из здания и направляясь подальше от универа, и тут на телефон Чима приходит оповещение. — Да кто там? Чим берет гаджет, разблокировав, читает: «Вернись к универу и жди братьев» — Чего? — Чим начинает смотреть по сторонам. — Жучок, что ли? Как он следит за мной? Срочно выбрасываю все вещи, купленные отцом и, — омега вертит в руках телефон, — и, похоже, заводим новый телефончик. Омега ухмыляется, но возвращается обратно. — Хорошо сейчас узнал, а не во время игры. Ничего, отец, у тебя послушный сын, — хитро улыбается своим планам омега. Чимин просидел оставшееся время в библиотеке. — Милашка, хочешь веселый вечерок с сексуальным альфой, — слышит омега не отрывая глаз от книги. — Тебе повторить? — Альфа берет омегу за подбородок и приподнимает голову, встречаясь с глазами напротив. Чим видит перед собой местную знаменитость — Сюмина. — Ну, что, Чимин~и? Разве мой голос не завораживает тебя? — нагло смотря на младшего, говорит альфа. — Тц, — цокает Чим, возвращаясь к чтению. Ведь это не первый альфа, пытающийся привлечь его внимание. — Мальчик не умеет разговаривать со старшими? Альфа встает и как пушинку поднимает омежку, перенося в сторону от прежнего места. — Такой легкий. Но ты не бойся, я буду осторожен и не задавлю тебя в постели. Сюмин ставит Чима перед собой, и не обращая ни на кого внимания, наклоняется поцеловать омегу. Омега не теряется, и что есть сил наступает альфе на ногу. Сюмин от неожиданности и чуток от боли отпрыгивает, и прыгает на второй ноге. — Куколка меня не понял, — успокаиваясь, говорит альфа, направляясь к Чимину. — Чим! — слышится голос Джина. Сюмин поворачивается и видит братьев омеги. Чим сразу же бежит к ним. — Сюмин, чего надо от брата? — зло спрашивает Тэхён. — Куколка должна быть с лучшим альфой универа, — скалится Сюмин. — Вот именно! У ЧимЧима должен быть самый лучший альфа и это явно не ты, — Джин берет за руки младших и выходит из библиотеки. — Чтобы не видел тебя больше около Чимин~и или Тэ, — напоследок говорит старший омега, закрывая дверь, придерживаемую ногой. Сюмин рычит, глядя на закрывшуюся дверь. Омеги выходят из универа и садятся в ожидающий их автомобиль. Проведя почти весь вечер за выбором костюмов, под надзором отца, поздно вечером все семейство возвращается домой. Следующий день прошёл без происшествий, если не считать Сюмина, который каждый раз, как видел Чимина пытался подойти к нему. И каждый раз натыкаясь на следящий взгляд Джина, отступал. В день назначенной встречи, утром братья собираются на учебу. — Жду вас *адрес* отель «Dark night», — оповещает сыновей Хосок. — Мы учимся, — возразил Тэ. — «Dark nighit»? Они там вампиры, что решили собраться в таком отеле? — ухмыляется Чим. — Отец, во сколько начало? — уточняет Джин. — Начало в 17:00. — О, я точно не иду, — не дает договорить отцу младший. — Не перебивай старших, незабудка, — Хосок улыбается, смотря на омежку. — Отец! — одновременно возмущаются старшие омеги, видя, что братик начинает дуть губы от обиды. — Всё-всё, — альфа целует в лоб Чима. — Хоть и начало в 17, вы можете опоздать. — Или вообще не прийти, — бормочет Чим. — Чтобы были там не позже 19:00. Иначе, — Хосок смотрит на начавшего вновь возражать омегу. — Иначе кто-то будет сидеть дома наказанным. И костюмы уже отглажены и подготовлены у каждого в комнате. Ну всё, цветочки, до вечера, — альфа шлет воздушные поцелуйчики каждому сыну и уходит. — Я сразу с работы туда, — доносится из-за двери. — ЧимЧим, нам придётся идти, — разочарованно пожимает плечами Тэ. — Ну ладно, я вам устрою, — сверкая глазами говорит Чим.

***

Вечер. Отель Dark night. Все сливки бизнес общества уже собрались. Кто-то стоял, разглядывая других и глазами выискивая нужных людей. Кто-то уже вел переговоры или простые беседы. Хосок знал многих из этих людей, но дела вел в основном с Минами. Когда-то зная их властного и расчетливого отца, продолжал сотрудничать с его сыновьями. Династия Мин  необычные люди. Эти братья совершенно непохожие друг на друга. Властные и расчётливые, перенявшие эти черты от родителя-альфы. Самые влиятельные в сфере бизнеса и политики. Теневые магнаты с практически официальным статусом глав мафиозной группировки. Скажете, таких много в разных городах и странах? Возможно, и все же эти три брата отличаются от остальных. Каждый имеет необычный запах природного явления. И каждый может управлять тем явлением, запах которого имеет. Итак, самый младший - Мин Чонгук. Высокий, темноволосый альфа. 21 год. Атлетическое накачанное тело. Запах тумана. При желании или злясь напускает туман на город. Состоит в мафиозной группировке, отвечает за информацию и связи. Средний брат - Мин Намджун. Очень высокий, темноволосый, тело не такое накаченное как у младшего, но в силе ему не уступает. 23 года. Запах дождя, также может управлять дождем. Состоит в мафиозной группировке, отвечает за устранение неугодных, если сказать проще — киллер. Однако четко обязанности не распределены и поэтому Чонгук легко может убить, так же как Джун взломать систему. Ну и самый старший брат - Мин Юнги, 25 лет. Невысокого роста, худощавое тело, но обладает немеренной силой. Глава мафиозной группировки. Особо жестокий и холодный альфа. Запах грозы, когда Юнги злится. Лучше всем сидеть дома, иначе на улице вас ждет разыгравшаяся стихия в виде грома и молний. А теперь представьте, что будет если разозлить все троих. У-у-у, лучше даже не думать. Все братья не обделены вниманием ни со стороны омег, ни со стороны бет. Естественно, зная себе цену, пользуются этим в своих целях. Вот и сейчас слуга объявляет о прибытии братьев и как только распахнулась дверь и в зал зашли главные гости вечера: Юнги, Джун и Чонгук, все внимание было направлено на них. Пришедшие без пары омеги ринулись занять место рядом с этими красавцами. — Вон сколько у них омег. Зачем им мои мальчики? — задается вопросом Хосок, видя все это. Альфы проходят по помещению. снисходительно кивают головами в ответ на приветствия. Хотя и видно, что делать этого они совсем не хотят. Пытавшийся не привлечь внимания Минов Хосок беседовал с каким-то бизнесменом, который сам подошел к нему. Однако Юнги издалека увидел нужного ему человека и быстро пошел в его направлении, а Джун с Чонгуком за ним. — Привет, Хосок, — не учитывая возраст, здоровается Юнги как ему вздумается. — Здравствуй, Юнги, — Хоби кивает и двум другим братьям. — Брысь! — Юнги стряхивает с рук «прилипших» омег. — И ты иди, — альфа глазами показывает на бизнесмена. Мужчина сразу уходит, понимая, что спорить с этими людьми бесполезно. Проводив глазами удалившиеся фигуры, Юнги переводит взгляд на Чона. — Ну и где твои сыновья? — вопросительно подняв бровь, альфа осматривает место рядом с Чоном. — Юнги, ну зачем они тебе? У вас же всегда полно омег. Может… — Не может, — резко прерывает старшего Юнги. — Мне нужна моя омега, — выделяя слово "моя", ухмыляется Мин. — Так где они? — Они подъедут позже. Часам к семи, — тяжело вздыхает Хоби. — И кто это из них твоя омега? — недоумевает альфа — Чего так? Почему не к началу? — уточняет Чонгук стоявший за братом, оставляя вопрос альфы без внимания. — У них учеба в университете. — Умные омеги? Это хорошо, — удивлен Джун. Где-то через час после прибытия Минов раздается какой-то шум и слышна ругань за дверями зала. — Что там? — Юнги жестом показывает охране разобраться. POV Хосок О-о, кажется вот и мои мальчики пожаловали. Конец POV Хосок Сам Хоби начинает нервно улыбаться, от этого у него подергивались губы. И это не ускользнуло от взгляда Юнги. В тот же момент, как охрана подошла к дверям эти двери распахнулись и на пороге появляются две омеги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.