ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1766
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Хоби в этот оставшийся вечер напивается. Альфа уже еле передвигает ноги. Вообще Чон не увлекается выпивкой, но сегодняшний вечер явно выбил почву из-под ног альфы. Голова гудела и не только от выпитого алкоголя. Мысли одна за другой появлялись и быстро исчезали, а вот рука, подносящая ко рту спиртное, никак не останавливалась. Пьяный в стельку Чон приезжает домой на такси, потому как водителя беспокоить не хотелось, а пьяным за руль не сядешь. Дом встретил его тишиной и темными окнами. — Наверное спят, — сам себе объясняет Чон. Чуть не упав два раза на лестнице, Хосок останавливается у дверей комнаты Чимина. Приложив ухо и "услышав" тишину, альфа, пытаясь не шуметь, заходит и садится на краешек кровати сына. Чон пробует рассмотреть в темноте черты лица сына. Убедившись, что Чимин спит, Хосок начинает, как ему кажется слегка, гладить красивые серые волосы, подцепляя пальцами цветные прядки. — Да, Чимин~и, не такую судьбу я хотел тебе. Но увы, — альфа цокает и раскидывает руки в стороны. — Завтра придется отвезти тебя к Юнги. Пусть он и предназначен тебе судьбой, но он должен добиваться. Добиваться такой омеги как ты. Лучше бы ты сбежал, — тяжело выдыхает альфа. Чон кое-как встает и идет в свою комнату. Поглаживания на самом деле были и не такие уж легкими. Пьяный человек не соизмеряет свою силу и поэтому омега проснулся сразу при первых же прикосновениях. Чимин просто делал вид, что спит, а сам слушал все, что говорил отец. Как только альфа покинул комнату, Чим открыл глаза. — Чего? Мне переехать к этой грозе? — омега задумался над словами отца. — Правильно, я лучше сбегу. Омега встает и быстро одевается. Бросает в спортивную сумку несколько вещей купленных лично. Перекидывает сумку через шею, вешая на плечо, берет ключи от любимого байка и только сегодня купленный новый смартфон. Младший выходит из комнаты натыкаясь на Тэхёна и Джина, стоящих в дверях своих комнат. — Ты куда? — шепчет Тэ — Мне нужно… — начинает Чим. — Жди нас, мы с тобой, — также шепотом перебивает его Джин, вытаскивая из своей комнаты уже собранную сумку. Тоже самое делает и Тэхён. Под покровом ночи три брата выводят свои байки из гаража и, чтобы не разбудить слуг и отца, везут мотоциклы пешком до соседней улицы. После, заведя железных «друзей», омеги скрываются в ночи.

***

Утром, а точнее днем, Хоби просыпается от звонка в дверь. Альфа открывает глаза, пытаясь подняться. Но головная боль не дает ему это сделать. Чон продолжает лежать, массируя виски. За дверью слышны разговоры, понятно, что слуга провожал кого-то до его комнаты. Приподняв телефон альфа видит цифры 12:15. — Ого! Дверь бесцеремонно открывается, и в комнату входит Юнги. Младший усаживается в кресло и смотрит на Чона. — Я лично решил сопроводить Чима в его новый дом, — говорит Мин. Хосок через силу садится на кровати. — Юнги? — преодолевая головную боль, Хосок пытается понять ситуацию. — Ты забыл? — Мин осматривает комнату, крутя головой. — Блять, — вспоминает Чон. — Может всё же не будешь забирать Чимина? — с надеждой спрашивает старший. — Где его комната? — Юнги встаёт с кресла. Хосок с тяжёлым сердцем выходит в коридор, направляясь в комнату сына. — Он в университете, — открывая дверь говорит альфа. — Вещи заберу, — Юнги машет стоящим недалеко охранникам. — Соберите все, что есть. Хоби смотрит в комнату и видит, что что-то не так. Каких-то вещей нет, пропала куда-то спортивная сумка омеги. А вот телефон напротив, лежал на тумбочке около кровати. POV Хосок Странно. Может забыл просто. Так часа через три мальчики должны вернуться. Посмотрим. Или он сбежал?! Конец POV Хосок Чон видит всё, но виду не подает. Альфа надеется на побег сына. — Во сколько он возвращается с учебы? — вырывает из раздумий альфу Юнги. — Часа через три. — Я заберу его оттуда. Так что не жди его, — усмехается Мин выходя следом за охраной, несущей вещи Чимина. Хосок не находит себе места. Просто так не хочет отпускать младшего. Да этот Мин им даже попрощаться не дал. Альфа пытается дозвониться до Джина и Тэхёна, но слышит знакомые мелодии из комнат омег. Ещё больше подозрений появляется, когда альфа заходит в эти комнаты. Картина точно такая же, как в комнате младшего: часть вещей отсутствует, телефоны омег «скучают» на тумбочках. Еще через три часа, когда омеги должны были вернуться, раздается телефонный звонок. «Мин Юнги» — высветилось на экране. — Ты охренел? — сразу начинает орать в трубку Мин. — Твои сыновья сегодня перевелись на дистанционное обучение. Их нет в универе. Какого хуя я тут торчу? — Как перевелись? — не понимает Чон. — Так! Прислали заявления по электронке, причём за Чимина подписано тобой, так как он несовершеннолетний, — продолжает орать в трубку Мин. Голос настолько был громкий, что Хосоку пришлось отодвинуть телефон от уха, и то был слышен голос Юнги. — Хотя чему я удивляюсь, это же ОНИ, — заканчивает Юнги. — Даю тебе два дня чтобы найти их. Подключи там свои связи, жучки активируй, они явно есть на них. Не найдешь, найду я. Ему точно будет хуже. — Значит всё-таки сбежали, — отключая звонок, вздыхает Чон. — И где мне их искать? Видимо взрослый, самостоятельный мужчина Ким Чимин решил все же начать жить отдельно, — машет головой альфа.

***

— Чимин, что это за дом? — спрашивает Джин, подъехав вслед за младшим братом к особняку. — Теперь это наш дом, — снимая шлем и ставя на подпорку железного друга, говорит Чим. — Надеюсь отец не знает о нём, — осматривая огромный дом снаружи, уточняет Тэхён. — Нет, — отвечает Чим, поднимаясь по ступеням. — И надеюсь не узнает, — омега резко останавливается и прищурив глаза с подозрением смотрит на братьев. — Нафиг надо, — тут же отзывается Тэ, вставая на ступеньку с младшим. — У меня вообще рот на замок, — Джин жестом показывает, как закрывает рот и выбрасывает ключ. Омеги дружно начинают смеяться, заходя в дом. — Ну что, хены, идём выбирать комнаты, — предлагает Чим. — Чур я первый, — омега срывается с места забегая еще по одной лестнице на второй этаж. Чимин уже знал расположение комнат, но отделка делалась в его отсутствии. Поэтому забежав в комнату, где он предполагал жить, Чим резко останавливается. — Класс! Это даже лучше, чем я мог представить. — Вау! — раздаются сразу два голоса омег, выбравших свои комнаты — Давайте спать, а утром поговорим, — Чим от усталости еле стоит на ногах. Решив не принимать душ, омега разделся и в одним боксерах прыгнул на кровать, нежась в мягком, воздушном одеяле и удобнее устроившись засыпает. Утром омеги просыпаются один за другим и идут в поисках кухни. — Доброе утро, мелочь, — увидев на пороге кухни две заспанные моськи, здоровается Джин. — Доброе, хён, — в один голос отвечают младшие. — Минни, ты как давно планировал переезд? — удивлен Джин, — тут полно продуктов, — омега изучил содержимое всех шкафчиков. — Давно, хён. Вот только здесь нет ни мяса, ни яиц, ни молока. — Это легко исправить. Джин заходит в часто используемое приложение, меняя адрес доставки. — Я часто пользуюсь этим. Не хочу отвлекаться на покупку продуктов, — поясняет старший. — Да и качество у них хорошее — проверено. Приготовив завтрак из того, что было омеги перешли в гостиную. — Что будем делать дальше, Чимин? — Тэхён взял подушку с дивана, прижимая её к себе и внимательно смотря на брата. — Играть, — спокойно ответил Чим. — Боже, Чим, опять? — всплеснув руками удивленно Джин. — Не опять, а снова. Игра продолжается. — Капризный, вредный омежка, — ухмыляется Тэ. — И что мы будем делать с наглыми дядями Мин? — Первое - Джин~и-хён переводит нас на дистанционное обучение. Чим достает откуда-то из-под журнального стола новый ноутбук. — А тебя как? Хотя я все сделаю, — старший берет ноут из рук брата. — Ну, а мы? — ухмыляется Тэ. — Сейчас идем загонять мотики в гараж, а потом скручиваем с них номера, - омега ухмыляется в ответ. Тэ и Чим завезли все мотоциклы в гараж и быстро избавились от номеров. — Погоняем? — заговорщически ухмыляется Тэ. — Позже. Сейчас у нас дела, — подмигивает Чим брату. — Идем, хён. — Я всё сделал. Поздравляю вас, вы на дистанционке, — поднимая глаза на младших, говорит Джин. — Хён~и, ты дома, встретишь курьера. И не ходи никуда, пожалуйста, — просит Чим. — Но чем мне заниматься? — недовольно спрашивает Джин. — Посмотри фильм, ну или д/з сделай, — смеется Тэхён. — Вот так всегда. А вы куда? — Мне нужно в одно место и Тэхён-хён мне поможет в этом. Младшие надевают свои джинсы, захваченные из дома и такие же джинсовые курточки с белыми футболками под ними, и выходят из дома. — Ну и куда мы? — интересуется Тэ. — Увидишь! Спустя часа два омеги сидят в кабинете начальника порта. Оба смотрят на альфу, а тот в ответ бессовестно разглядывает омег, переводя взгляд с одного на другого. Омеги всё в тех же джинсах и курточках, только вот футболки на них совершенно другие. Чёрные, и на них надписи вызывающие интерес, и в то же время подчинение. Чим отклоняется на спинку стула невзначай раскрывая курточку, все больше открывая надпись: «Собственность Мин Юнги!» То же самое делает и Тэхён, на груди которого видно: «Min Jungkook — my boyfriend». Все это вызывает неподдельный интерес альфы. — И что хотели от меня омеги столь влиятельных людей? — наконец начинает альфа. — Вы меня помните? — поднимает бровь Чим. — Конечно, вас трудно забыть, — ехидно улыбается альфа. — Отлично! Тогда вы должны помнить, что Мин Юнги, — омега намеренно водит рукой по надписи на футболке. — Мой Юн~и, — уточняет Чим. — Хотел мне подарить порт. — Да, конечно, — пожирая глазами «чужую» собственность, облизнулся альфа. — Я пришёл забрать своё. Вам надо только подписать, - Чим кивает Тэхёну. — Вот документы, — Тэ вскакивает со стула, кладя на стол бумаги и наигранно улыбается своей обворожительной улыбкой. — А это мой помощник, и омега брата моего Юн~и, — теперь улыбается Чим, поняв немой вопрос альфы. — Но господин Мин Чонгук ничего не говорил мне о вашем визите. У нас назначена встреча примерно, — альфа смотри на свои наручные часы, — минут через 15. Омеги переглядываются. — О, Гуки такой забывашка, — смеётся Тэ, махнув рукой. — Он и хотел прийти по этому вопросу, но мы захотели сами. Омеги невинно моргают глазками. — Давайте я как раз изучу документы, а потом подойдет господин Мин и все решим. Альфа начинает пролистывать договор и доходит до последнего листа. Он берет ручку начиная играть нажимая кнопку на ней, то доставая, то убирая стержень. Неожиданно Тэхён подскакивает и резко задирает свою футболку, оголяя красивый живот. — Чимин~и, опять, посмотри-посмотри, — тычет куда-то в живот омега. Начальник порта замирает, переставая играть ручкой. Челюсть медленно и верно встречается со столом. — Где? — Чим подбегает к брату, поворачиваясь к альфе спиной и наклоняется, чтобы ближе «рассмотреть». — О, Боже, — завороженный альфа не в силах оторвать свой взгляд от попы омеги. В штанах его дружок дрогнул еще при виде соблазнительного животика Тэ, а тут такое. Стойкий, жесткий стояк мешал даже дышать. Теперь настала очередь альфы моргать. Если сейчас зайдет Мин, а у него стояк на его омегу и омегу брата, то альфе пиздец. — Что я хотел сделать? — сглотнув ком, вспоминает начальник порта. — Вот тут подписать, — тычет пальчиком довольный Тэ. — А печать поставлю я, — Чим берет печать со стола и сам заверяет только что поставленную подпись. — Пока, милашка, — Чимин берет альфу за подбородок нежно поглаживая. — Быстро уходим, — обращается Чим уже к брату, и выходя из кабинета, хватает Тэхёна и документы. Довольные собой омеги идут по коридору тихо смеясь и переговариваясь. На повороте коридора Тэ внезапно хватает Чима, и затаскивает в ближайший закуток. Слышны чьи-то шаги, приближающаяся фигура останавливается прямо напротив их укрытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.