ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Чонгук замирает, глазами следя за действиями омеги, как хищник за жертвой. Ничего не подозревающий Тэхён изучает полки со сладостями, постепенно проходя вглубь магазина и всё ближе в лапы тигра. Набрав полные руки любимых вкусняшек, омега разворачивается идти к кассе. — Ну, здравствуй, Ким Тэхён, — возникший из ниоткуда альфа загораживает проход. Тэхён от испуга подпрыгивает, роняя всё, что было в его руках на пол. Чонгук подходит все ближе, омега пятится назад, ещё больше загоняя себя в угол. — Ну, что же ты убегаешь от своего альфы? Нехорошо. Чонгук резко сокращает расстояние между ними, и хватает омегу за горло, прижимая его к стене.  — Мой омега должен жить со мной, — буквально шипит альфа в лицо испуганного омеги. — Какая же ты красивая сучка, Ким Тэхён, — Чонгук приближается и облизывает шею омеги. — Еще и вкусная, такой сладкий и манящий запах. Я буду трахать и трахать тебя, — Чонгук двигает бедрами имитируя половой акт. — Трахать, пока ты не сможешь даже подняться с постели. Альфа прикусывает мочку омеги, вызывая смешанный с испугом стон возбуждения. — Сейчас ты поедешь со мной. Альфа чуть-чуть отстраняется от Тэхёна, берёт его за руку, но уйти не успевает, свалившись на пол от удара. POV Чимин Сегодня мы решили как-то активизировать «игроков» в нашей игре и дали интервью знакомому журналисту по поводу смены хозяина порта. Я знал, что эти придурки быстро реагируют, поэтому мы быстро смылись, спрятавшись на нашей яхте. Не прошло и 30 минут, как явился Мин Чонгук и начал рыскать по округе. Видимо искал нас. Ха! Глупый альфа, да и вся семейка у них немного..... тупенькие. Мы дождались, пока тот альфа уедет и решили немного поплавать на яхте. Ближе к вечеру вернулись в порт. По дороге домой проезжали заправку, как раз на дисплее загорелась лампа, что необходимо заправиться. Чёрт! Обычно мы всегда следим за этим и это дело спланировано. Но видимо мы заигрались и пропустили этот момент. Поэтому пришлось внепланово заезжать на заправку. Пока я следил, как заливается бензин, Тэша решил пойти в магазин за вкусняшками. И вот уже минут 20 его нет. Он что, решил скупить весь магазин? Или? Убрав заправочные пистолеты, я пошёл в этот же магазин. У кассы никого не было. Значит не очередь. Осторожно проходя между рядами, мало ли что, я вижу как какой-то мужик зажимает моего братика. Бедный Тэша-хён, его горло сдавлено хваткой альфы. От этого красивое личико хёна покраснело. А эта тварь ещё и к его шее лезет. Как можно тише подбираюсь к ним и оглядываюсь в поисках чего потяжелее. Глаза, пробежав по полкам, опускаются на мои же руки. ШЛЕМ!!! Подойдя совсем близко вижу, что альфа отстраняется и берет брата за руку. Так! Надо действовать. Конец POV Чимин Омега подбегает и что есть силы бьет альфу шлемом по голове. Альфа падает, как подкошенный. — Тэ-хён, быстрее, это ненадолго. Чим хватает всё ещё испуганного брата за руку, и омеги быстро выбегают на улицу. Подбежав к мотоциклам, Тэ и Чим заводят их, и, не забыв надеть шлемы, набирают скорость. И все же они успевают увидеть в боковые зеркала выбежавшего за ними альфу, державшегося руками за голову. — Хён, а кто это был? — спрашивает Чим. — Мин Чонгук. Типа мой альфа, — Чим даже видит, как закатывает глазки брат. — Так не надо было его бить. У вас там, наверное, шуры-муры, — смеётся младший. — Сейчас приедем домой, и я тебе покажу шуры-муры, — наигранно злится Тэ. Некоторое время омеги едут молча. — Спасибо, Чимин~и! — вновь слышится голос Тэ в шлеме Чима. — Не за что, хён, — пухлые губы растягиваются в улыбке.

***

В это время Чонгук, держась одной рукой за голову, второй достает лёд из авто-холодильника, прикладывая к мигом вздувшейся шишке. После этого альфа, придерживая компресс, другой рукой набирает номер брата. — Хён, это я. Я понял, почему Кимов не могут найти. Они сняли номера. — Понятно. А ты где? — слышится хриплый голос Юнги в трубке. — Я на заправке. Чуть не поймал Тэхёна. Точнее я его поймал и хотел везти к себе, но... — альфа делает паузу. — Ну? — нетерпеливо подгоняет Юнги. — Меня кто-то треснул по башке, — говорит Чонгук. — И похоже это его младший брат. Сил, конечно мало, но шишка надулась огромная. — Приезжай! Надо обсудить кое-что.  Собравшись, альфы долго обсуждают дела фирмы.

***

Омеги доезжают до дома. Как только Чим снял шлем, Тэхён сразу берёт его за ухо и ведёт в дом. — Ай-ай-ай. Хён, ну что я такого сделал? — спрашивает Чим. — Ты сказал, что у меня с этим Чонгуком там были шуры-муры, — не отпуская ухо младшего, говорит Тэ. — Что у вас опять случилось? — спрашивает Джин, поднимая голову от ноутбука. — Да Тэшу-хёна Мин Чонгук в магазине поймал, — объясняет Чим, потирая ухо, которое только что отпустил Тэ. — А! — вскрикивает Джин, закрывая ладошкой рот. — Хён, ну не переживай. Всё же нормально, — обнимая старшего брата, Чим пытается успокоить его. — Маленькие мои, я так переживаю, — прижимая к себе обоих братьев, омега целует их по очереди в макушки. — Да.

***

Следующий день омеги проводят за обучением. Дистанционка — это вам не хухры-мухры. Очень много материала надо изучить самостоятельно и выполнить много работ. Хотя омеги легко справляются с этим. Чимину, обучаясь сразу на двух факультетах, конечно, делать все в два раза больше, но некоторые предметы повторялись, ведь всего лишь первый курс.

***

Еще через день — О, Боже, — жалобно стонет Джин, надевая розовую футболку, которую недавно подарил ему Чимин. — Хён~и, ты не переживай, — гладя по руке брата, говорит Чим. — Тебе просто надо зайти в офис этой фирмы, чтобы директор увидел кто Ты, — хихикает Чим указывая на надпись. — И скажешь: «Я пришел за документами». — Хорошо, — закатывает глаза Джин, — но с тебя карусельки. — Джин~и-хён~и, ты как маленький, — смеётся омежка. Джин заходит в скромный офис фирмы. Несмотря на такое маленькое помещение, дела этого предприятия выходили далеко за пределы Сеула. — Здравствуйте! — омега проходит в кабинет директора и садится напротив. — А? — альфа смотрит на незнакомого омегу и не может понять, что тому надо. Видя непонимание в глазах альфы, Джин делает вид, что ему жарко и расстегивает молнию на кофте, являя глазам директора надпись. Омега встряхивает головой, поправляя руками волосы и одаривает сидящего напротив очаровательной улыбкой. — А-а-а, — понимающе тянет альфа. — Вы можете говорить что-то другое, кроме «А»? — не выдерживает Джин. — Да! — выкрикивает альфа, завороженно смотря на красивого омегу. — Ну тогда вы мне отдаёте бумаги, и я пошёл? — вскидывая бровь, уточняет Ким. — Да! — протягивая папки, вновь выкрикивает альфа. — Понятно, — Джин еле сдерживает смех. Омега конечно знал, что он красив, но вот такую реакцию видит впервые. — До свидания, — говорит Ким покидая кабинет. — Передайте привет господину Мину, — слышится сзади омеги. — Какому из? — смеётся Джин, сразу застегивая молнию на кофте и пряча надпись. Омега прячет документы под сиденье своего мотоцикла и заводит двигатель. POV Джин Так, раз уж вышел из дома, то надо купить продуктов. Хоть я это и не люблю. О, подходящий магазинчик. Конец POV Джин Припарковавшись, омега спешивается, снимает шлем и, не забыв включить сигналку, заходит в магазин. Омега неспешно ходит между рядами, складывая необходимые продукты. — Джин~и, много не берём, — сам себе говорит омега, — нам везти негде. В это время Джун ходит по этому же магазину и в какой-то момент начинает ощущать запах призрачной орхидеи. Втянув побольше воздух носом, альфа идёт, пытаясь найти обладателя этого запаха. Вот кажется совсем близко, но нет. Навстречу попадаются совсем другие омеги с фруктовыми запахами. Джин продолжает покупки, не подозревая, как близка опасность. Омеге становится жарко, теперь уже правда жарко и он совсем забывшись, расстёгивает кофту. В этот момент Джун поднимает глаза и в зеркало видит Джина, и очень интересную надпись на его груди. Альфа ухмыляется и поворачивается в надежде, наконец, увидеть омегу. Но... Его нет. — Да как так-то? — не понимает Джун. Альфа вновь начинает втягивать носом воздух, ища направление. Запах омеги такой сладкий и притягательный, такой близкий и такой далёкий. Джун, как завороженный бродит по рядам, совсем забыв про покупки. И альфа совершенно не понимает, что омега ходит сзади него. Конечно, несколько раз Джун оборачивался, но именно в эти моменты омега находил что-то нужное и сворачивал в сторону. Джин, так и не заметив альфу, подходит к кассе как раз тогда, когда Джун прошел мимо. Омега расплачивается и выходит из магазина. Джун решает пойти к охраннику. — Покажи мне, где сейчас омега в розовой кофте и розовой футболке. Альфы оба смотрят на экран. — Да вот же он, пакеты складывает, — тычет пальцем в монитор охранник. — Что, со своим разминулись? — с улыбкой спрашивает альфа, увидев надпись на футболке. — Ага, — бросает Джун и выбегает из магазина. — Блять, — орёт альфа вслед уже отъехавшему мотоциклу. — Ну, Джин~и, попадись мне только. POV Джун Подожди, а что он тут делал в такой футболке? Ведь не зря же надел. Значит... Конец POV Джун Альфа быстро набирает номер. — МинХо, документы у тебя? Я сейчас уже буду, — говорит Джун. — Господин, ваш омега уже их забрал минут 20 назад, — слышится ответ. — Блять, — только и может сказать альфа, сбрасывая и набирая другой номер. — Хён, мы проебали ещё одну фирму.

***

Джин благополучно добирается до дома и, позвав младших на помощь, заносит с ними продукты в дом. — Хён, как ты со всем этим ехал? — удивляется Тэ. — Учитесь, малышня, — смеётся Джин, щёлкая брата по носу. — Чим, вот документы, — омега отдает папки самому младшему. — Чим, что на этот раз в наших руках? — интересуется Тэ. — На этот раз мы владельцы строительного холдинга «Portal».

***

Услышав новость Юнги в буквальном смысле метал молнии. Злой альфа ходил из стороны в сторону, сжимая кулаки. Вдруг Мин что-то вспоминает, резко останавливаясь. — Чонгук, мне нужен срочно номер этого умника, — смотря на брата, говорит Юнги. — Да как? — удивлён Чонгук. — Не знаю как. Режь, убивай, преследуй. Подними всех операторов на ноги, но чтобы у меня был номер этого омеги. — Я постараюсь, хён, — начиная потирать виски, обещает Гук. — Не ленись, блять, — говорит альфа, зная своего брата. — Срок 2 дня, — говорит старший, выходя из кабинета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.