ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

11

Настройки текста
У Тэхёна назначен день показа его новой коллекции. Омеги носятся как угорелые. Тэ завершал подгонки костюмов под моделей, а Чим обустраивать зал, в котором будет проходить показ. Джин же в эти дни хозяйничал в доме. Старший омега любит готовить, вот этим он и занимался, встречая братьев вечером с аппетитными ужинами и провожал утром с такими же завтраками. Младшие совсем вымотались, и им сейчас явно не до игр. И вот Тэхён должен позвонить младшему, чтобы уточнить, готов ли зал и можно ли везти туда свою коллекцию. Чим подписывал последние бумаги и был готов уже сам позвонить брату, но его телефон зазвонил. — Хён, все нормально, у меня все готово. В любой момент можешь начинать, — не глядя на экран, отвечает на звонок Чим, зажимая телефон между ухом и плечом. На том конце тишина. — Хён? — не понимая, зовет Чим. — Не знаю, что ты там опять надумал, Чимин~и, — слышится хриплый голос в трубке, и он явно не Тэхёна. Чим быстро берет телефон, поднося его к лицу, и видя на экране незнакомый номер. — Кто это? — спрашивает омега, зная, что телефоны некоторых партнеров не внесены в телефонную книгу. — Малыш не узнал своего папочку, — слышится усмешка в голосе. — Это Мин Юнги, детка. — До свидания, — омега сбрасывает вызов. Но не прошло и полминуты, как телефон вновь «ожил». Чим, ждущий звонка от хёна, вновь берет принимая вызов. — Не вздумай бросать трубку, малыш, — слышится вновь голос Юнги. — Чего тебе надо? — грубо спрашивает Чим. — Ты достаточно поиграл со мной, Чимин~и. Теперь моя очередь и мои условия, — говорит альфа. — Один мой щелчок пальцами, и бизнес твоего отца обанкротится, — ухмыляется Мин. — Но все может измениться, — альфа многозначительно замолкает. — Могут пострадать и твои братишки, — опять пауза. — Твои условия? — спрашивает Чим, уверенный, что обведет альфу вокруг пальца. — Детка, тебя отец не научил как со старшими разговаривать? — вновь ухмыляется Мин. — Меньше слов — больше дела, мне некогда выслушивать каких-то муд… — Чим останавливается не зная, как назвать альфу, — чудаков, — заканчивает омега. — Ок. Одна ночь со мной, — быстро выдает Мин. — Чего? — у Чимина аж трубка чуть из рук не выпала. — Ты проведешь ночь со мной, и я не буду трогать бизнес твоего отца и твоих братьев, — еще раз объясняет Юнги. — Я… Я могу подумать? — растерянно говорит Чим. К такому он был явно не готов. — Думай, — слышно как альфа выдыхает сигаретный дым, — но не долго. — Откуда у тебя мой номер? — вдруг соображает спросить Чим. — Чимин~и, ты же знаешь, кто я. Для меня это не проблема. Жду ответ завтра в полдень, — говорит альфа и сбрасывает вызов. Чим растерянно смотрит на телефон, пока у того не гаснет экран. — И что мне делать? — задает сам себе вопрос омега. Через некоторое время звонит тот, чей звонок и ждал Чим. И с братом младший говорит, как будто во сне и сообщает, что у него все готово. Подготовка продолжилась своим путем. Чим остаток дня и вечер какой-то потерянный, и это замечают братья. — ЧимЧим, ты не заболел? — обеспокоенно трогая лоб младшего, спрашивает Джин и получая тишину в ответ. — Чим, малыш, — зовет Тэ брата, но не получив реакции, легонько толкает его в плечо. — А? — не понимая, Чим смотрит на старших. — Что случилось? — Джин с тревогой смотрит на омежку. — Мин Юнги решил поиграть, — признается Чим. — В смысле? — не понимая, Тэ смотри на брата. — Сказал, что разорит отца, — задумчиво Чим смотрит в пустоту. — Предложил что-то взамен? — понимает сразу старший. — Конечно! — грустно усмехается Чим. — Ночь с ним. — ЧЕГО? — в один голос вскрикивают омеги. — Да. Или ночь с ним или банкротство фирмы отца, и вам будет плохо, — добавляет Чим. — Он там совсем охренел? — злится Джин. — Не думай даже, Чим, — предостерегает Тэхён. — Вот почему ты такой задумчивый. — Вместе мы что-нибудь придумаем, — пытается успокоиться старший омега, запуская пальцы в свои волосы. — Вам не надо беспокоиться. Тэша-хен, у тебя завтра показ, ты должен думать о нем. Джин~и-хен, ты тоже не переживай, я постараюсь сам все решить. Всю ночь Чим не спит, решая какой же ход в этой игре сделать. А ведь так не хочется проигрывать. Так и пролежав всю ночь, омега встречает рассвет.  Постепенно комната освещается лучами солнца. Вот уже и ранняя пташка — Джин проснувшись (А спал ли?) идет умываться и потом негромко звенит посудой на кухне. Вскоре и Тэхён, проснувшись, вышел из своей комнаты и, подойдя к старшему, тихо переговаривается с ним. — Пора вставать, — говорит сам себе Чим, поднимаясь и потягиваясь, разминая затекшее от лежания в одной позе тело. И все же ночь не прошла даром, омега принял решение, и Чим считает его правильным. — Привет, Чимин ~и, — здороваются старшие. — Привет, хёны, — улыбается Чим, но улыбка эта не очень на уставшем личике. Тэ и Джин решают не расспрашивать, что надумал Чим и утром вообще не заводят этот разговор. Позавтракав вкусными блинчиками, омеги отправляются к месту проведения показа. Время летит быстро, за работой так вообще незаметно. К мероприятию все готово. Осталось только одеть моделей и дождаться зрителей. А их всегда очень много, просто яблоку негде упасть. Тэхён действительно талантливый дизайнер, пользующийся большим успехом. А с легкой руки и гениальными идеями Чимина, коллекции раскупаются в первые же минуты после показов. Омеги совсем закрутились, уже давно перевалило за полдень. Чим, давая последние распоряжения по размещению гостей, чувствует вибрацию телефона в своем кармане. Омега не подает вида и отходит чуть в сторону. Но это не остается незамеченным братьями. Старшие замирают и молча пристально смотрят в спину Чимину. В голове у каждого рой мыслей и просто море вопросов: звонит ли это Мин? Что решил Чимин? И так далее. И все же общая мысль одна: Чим не должен соглашаться. — Привет, детка, — слышит Чим голос альфы. — Не называй меня так, — требует омега, даже не поздоровавшись. — Малыш, я как хочу так и буду называть тебя, — усмехается Мин. — И какого же твое решение? — сразу переходит к главному альфа. — Я согласен, — тихо говорит Чим. — НЕТ! — слышится громкое эхо за спиной омеги. Повернувшись, Чимин видит крайне удивленных и злых хёнов. — Кто-то не согласен с твоим решением? — смеется нагло Мин. — Я сказал, что согласен, — твердо повторяет Чим, смотря в глаза братьям. — Умница, детка. Сегодня тебя заберут, там, где ты скажешь, — продолжает Мин довольным тоном. — Нет! — резко говорит Чим. — Передумал? — в голосе Юнги чувствуется удивление с ноткой грусти. — Не сегодня. Завтра.  И ты мне должен пообещать не трогать мою семью и бизнес отца, — требует омега. — Ок. Завтра, так завтра. Скинешь где и во сколько тебя забрать. Одна ночь, и фирме Хосока ничего не грозит, — соглашается Юнги. — Я должен тебе верить? — спрашивает Чим. — Ну, во-первых, у тебя нет выбора, — опять слышно усмешку. — А, во-вторых, Чимин~и, я своих обещаний на ветер не бросаю. Все, до встречи, детка. Альфа кладет трубку, и Чим медленно опускает руку с телефоном. — Ты с ума сошел? — подбегает Тэ к брату. — Ты никуда не пойдёшь.  Я не пущу, — злится Джин. — Не волнуйтесь, все будет хорошо, — Чим обнимает братьев. — Что хорошо? Ты его по голове огреешь? Ну тогда все будет хорошо, — истерит Джин. — Чим, я же тебя предупреждал. — Хён, — омега смотрит в глаза старшему, давая понять свою уверенность. — Если он обидит тебя, я лично ему яйца отрежу, — грозит Тэ. Чимин начинает смеяться от такого хёна. — Хён, у меня больше такой возможности будет, — хохочет Чим. — Вот так и сделай, — настаивает Тэ. — Хорошо. Давайте сейчас за работу, — хлопает в ладоши младший, меняя тем самым тему.

***

Юнги сидит в своем любимом кресле, витая в своих мыслях. На лице альфы играет легкая улыбка. — Хён, ну что, он согласился? — спрашивает Чонгук, хоть по виду брата сразу все видно. — Хё-ён? — Младший зовет хёна, возвращая того из мыслей. — Ага, — говорит Юнги, отпивая глоток из стакана с виски. — Неужели ты согласен только на одну ночь с ним? — удивленно спрашивает Джун. — Прямо трахнул и отпустил ангелочка? — Не думаю, что после ночи со мной он захочет вообще уходить от меня, — самодовольный альфа продолжает пить виски и смотрит на младших, говоря своим видом: «Не завидуйте!» — Ах, чуть не забыл, — Юнги достает телефон и отправляет сообщение на номер омеги. — Ну вот теперь точно всё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.