ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— Чё за херня? — Джин, проснувшись, скидывает со своей талии чужую тяжелую руку. Омега поворачивается и видит мирно спящего Джуна. — Да какого хрена ты делаешь со мной в одной кровати, — тихо говорит омега, пытаясь вспомнить где он и почему альфа спит с ним. Джин начинает выталкивать альфу с кровати. И вот, ура! Цель достигнута. — Блять, — слышен голос Джуна с пола. Ким замирает, делая вид, что он ни причем. Следом на уровне верха матраса появляется голова Мина. — Джин, какого хуя ты толкаешься? — сверля омегу взглядом, спрашивает Джун. — А какого такого же хуя ты завалился в мою кровать? — вопросом на вопрос отвечает Джин. Ухмылка на лице старшего не сулила ничего хорошего. Альфа поднимается во весь рост, все еще потирая ушибленный бок, и, смотря на омегу, и сдергивает с него одеяло. Прохладный ветерок успел прогуляться по обнаженному телу Джина, пока он, ахнув, начал ладошками прикрывать свой пах. И только сейчас Ким понимает, что альфа перед ним стоит полностью голый. От этого руки омеги рефлекторно закрывают лицо. Но вспомнив про другую оголенную часть своего тела, ладошки вновь «спешат» вниз. Увидев такую почти детскую реакцию омеги, Джун начинает смеяться. Джин же догадался привстать и, нащупав одеяло, натянуть его на себя по самую шею. — Что ты со мной сделал? — смущаясь от догадок и отголосков воспоминаний, спрашивает Ким. — Я отвечу на все твои вопросы, Джин~и, — абсолютно не стесняясь своей наготы, альфа садится на кровать, наклоняясь к омеге. Погладив вздрогнувшего от прикосновений омегу по щеке. — Это моя кровать, Джин~и, это первое, а второе, — Джун придвигается к омеге еще ближе, — мы с тобой трахались на этой кровати, — шепчет на ушко альфа. Лицо Джина превращается в спелый помидор, и омега прячется полностью под одеяло. — А сейчас пока я дам распоряжение по завтраку, у тебя есть возможность одеться, Джин~и, — встав с кровати, альфа накидывает на себя шелковый  халат и завязав пояс выходит из комнаты. — Какой позор, — стонет под одеялом омега, — Тэхен~и, Чимин~и, простите меня. Джин, чуть не плача, вылезает из-под  одеяла, и, найдя свою пижаму на полу, надевает её и садится обратно на кровать. Через пару минут в комнату возвращается Джун. Увидев одетого в пижаму омегу, альфа молча подходит к шкафу, выбирая вещи. Подойдя к Джину, Мин кладет рядом с ним выбранные рубашку и брюки. — Джин, надень вот это, — показывая пальцем на вещи. — Мне в моей пижаме хорошо, — сжимает пижамную рубаху Джин. — Так не пойдет, Джин~и, — убирая руки омеги, альфа начинает расстегивать и снимать его пижаму, — сейчас покушаем и нужно съездить кое-куда. Ким, почти не сопротивляясь, дает себя переодеть. — Молодец, Джин~и, — хвалит Мин, вновь подходя к шкафу, скидывает с себя халат. — Ой, — вскрикивает Джин, увидев голое тело Джуна, слыша после этого смех альфы. — Привыкай, малыш, — смеясь, говорит старший. Одевшись, альфа берёт Кима за руку, переплетая с ним пальцы. Джин идёт за Мином, опустив голову, и все также смущенно краснея. Придя на кухню, омега видит стол, полный разнообразных блюд, как будто не завтрак, а как минимум банкет. — З-зачем так много? — слегка заикаясь, удивленно раскрыв глазки, спрашивает Джин. — Выбери то, что хочешь, малыш, — подталкивая к столу омегу, нежно говорит Джун. Джин скромно выбирает геркулесовую кашу и съедает ее с фруктами, и запивает зеленым чаем. — Поехали, — Мин снова берет омегу за руку и выводит его из дома. — Куда мы едем? — спрашивает Ким, сидя в авто и смотря на мелькающие за окном деревья. — Увидишь, — отвечает альфа, посмотрев на омегу. — Останови! — резко требует Джин, прикрывая рот ладошкой. Джун быстро паркуются, останавливаясь и смотря на открывшего дверь омегу, возвращающего миру съеденный завтрак. Джина потряхивает, он сидит наклонившись, пытаясь остановить рвотные позывы. Альфа гладит омегу по спине, успокаивая. Когда Джин «вернул» весь завтрак, он, тяжело дыша, облокачивается на спинку сиденья. Джун, достав влажные салфетки, протирает лицо омеги, убирая следы и подает бутылочку минеральной воды. — Попей, малыш, — омега пьет и отдает бутылку обратно, — поспи, — Джун, наклоняется и, нажав на рычаг, опускает почти полностью сиденье, а Джин послушно прикрывает глаза. — Малыш, мы приехали, — будит Джун омегу. Джин сонно моргает глазками. — Пошли, малыш, — Джун выходит из авто, взяв за руку омегу, закрывает дверь и ведя его в какое-то здание. — Подожди меня тут, Джин~и, — альфа садит омегу на стул в коридоре, а сам заходит в кабинет. Через несколько минут Джун открывает дверь, позвав омегу к себе. Джин заходит в кабинет. — Малыш, подпиши этот документ, — показывая пальцем где нужно поставить подпись. — Что это? — интересуется Джин. — Договор о сотрудничестве между семей Мин и Ким, — улыбаясь говорит альфа. — Я хочу домой, меня тошнит, — жалуется омега. — Давай быстрее, подпиши и поедем, малыш, — снова показывая место для подписи настаивает Джун. Джину очень хотелось и спать, и на свежий воздух. Поэтому практически плюнув на всё, омега быстро расписавшись выскакивает на улицу, вдыхая свежий воздух с нотками дождя, который где-то шел. Джун вышел из здания подходя к омеге со спины и обнимая его одной рукой, второй же держал какую-то папку. — Поехали, малыш. Осторожно посадив Джина в авто, Джун садится за руль, заводя двигатель. Уже отъезжая Джин поднимает глаза и читает надпись на здании, где они только что были: — Дворец бракосочетания. Что? — омега испуганно смотрит на Мина. — Что я только что подписал? Джун сидит хитро улыбаясь и молчит. — Я спросил, что я подписал? — злится Джин. Альфа продолжает молчать и улыбаться, следя за дорогой под пристальным, изучающим взглядом омеги. Мин вновь останавливает машину, но теперь около ювелирной лавки. — Будешь сидеть тут или пойдёшь со мной? — усмехаясь, спрашивает Джун. — Иди ты, — обиженно отворачивается от альфы Джин. Мин уходит в магазин и отсутствует достаточно долго, как показалось омеге, которого так и клонило в сон. Ким засыпает, даже не поняв этого и просыпается только когда авто начинает двигаться. Джин, под убаюкивающий звук мотора переворачивается на другой бок, подкладывая руки под голову и замечая блеск на своем пальчике. Омега растерянно моргает глазами, рассматривая красивое колечко. — Что это? — удивленно спрашивает Джин. — Это твое обручальное кольцо. Нравится? — улыбаясь, спрашивает Джун. — Почти такое же, как моё, — альфа отрывает руку от руля и легонько трясёт ладонью перед лицом омеги. — Ты теперь Мин Сокджин, мой муж. — Блять! — выдыхает омега, закрывая свое лицо руками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.