ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Пока Джун оказывал внимание Джину, в доме Чонгука утро было очень «веселое». Тэхён, проснувшись раньше альфы, потихоньку выскользнул из кровати, направляясь в ванную. Омега, оперевшись руками на раковину, рассматривал свое отражение в зеркале. — Где мой ЧимЧим и хён, и что с ними? — рассуждал вслух Тэ. — Эти Мины могут что угодно с ними сделать. Я вообще не понял как это Чонгук со мной ничего не сделал, — удивлен омега, — а вот мне надо что-то сделать и выбраться отсюда. — А вот этого я бы не советовал делать, — слышится тихий голос над ухом омеги. От неожиданности Тэхён отдергивает руку от своей опоры и со всей силы врезается локтем в живот альфы. — Блять, — Гук от неожиданности и боли сгибается пополам. Тэ разворачивается посмотреть куда ударил, и, не рассчитав траекторию уже поднимающейся головы Чонгука, врезается головой в переносицу альфы. — Да, ебаный в рот, Тэхён, — зажав нос руками, Гук с трудом поднимает взгляд на омегу. — Ты решил меня убить? — А почему и нет? Испуганный в начале Тэ осознает ситуацию и начинает смеяться. Альфа делает резкое движение и уже прижимает смеющегося Тэ к стене. Их лица оказываются совсем близко. — Тебе все еще смешно, цветочек? — блуждая взглядом по лицу напротив и рыча, спрашивает Гук. В ответ Тэхён начинает ржать еще сильнее. — Ты меня не боишься? — опешил альфа. — А ты своё лицо видел? — не унимается Ким. — Так посмотри, — договаривает омега на отрицательное покачивание головы. Мин отрывается от омеги и переводит взгляд на зеркало, висящее рядом. — Тэхен, ты ответишь за это, — увидев красный разбухший нос говорит Гук, тихонько касаясь его пальцами и получая боль в ответ. — А я причем? — невозмутимо спрашивает Тэ. — Не надо было подкрадываться ко мне со спины, дорогой, — омега похлопав альфу по щеке и слыша шипение в ответ, выходит из ванны так и не умывшись. Чонгук выходит следом и сразу выходит из комнаты. Омега, лежащий на кровати, проводил альфу взглядом. — Пора домой, — говорит Тэ, вставая и выходя в коридор. Дом наполнен звуками. Где-то слуги делают уборку, включив пылесос, где-то слышны тихие разговоры управляющего и опять же слуг, а где-то и звон посуды. — Видимо там кухня, — глазами определив направление, омега проходит мимо. — Есть хочется, но поем дома. Тэхён подходит к двери и слышит: — Ну и куда ты собрался? — Домой, конечно, — повернув голову и посмотрев на Гука отвечает Тэ, потянувшись к ручке двери. Чонгук, держа ледяную грелку на носу молча смотрит на действия омеги. Тэхён открывает дверь и, сделав шаг на улицу, натыкается на охранников. — Господин, вернитесь в дом, — строго говорит альфа. — Отойди, остолоп, — пытаясь отодвинуть охранника, Тэхён толкает его в грудь. Альфа от этого действия не сдвинулся ни на миллиметр. — Господин, вернитесь в дом, — как робот повторяет альфа. Тэхён еще раз пытается оттолкнуть охранника и когда у него не получается, тогда омега начинает бить альфу в грудь своими кулачками. Ничего не добившись, Тэ поворачивается и обращается к Мину, наблюдающему за ним. — Быстро сказал, чтобы меня пропустили, — топнув ножкой, требует омега. Чонгук делает знак, давая приказ охране и омега оказывается на плече альфы-охранника. — Убери руки, — взвизгнув голосит Тэхён, успевая несколько раз стукнуть по спине охранника прежде, чем его усадили на диван в гостиной. — Свободен! — приказывает Чонгук, садясь рядом с омегой. — Тэхён, я же предупредил. — Отстань от меня, — Тэ обижается, скрестив руки на груди и надув губы. — Еще раз говорю, хотя обычно меня все понимают с первого раза..... — Я не все, — сразу прерывает его Тэхён. — Ц-ц-ц-ц, — цокает альфа закатывая глаза, — почему мне достался самый непослушный омега… — Это ты еще Чимин~и не знаешь, — вновь прерывает Мина Тэ. — Да помолчи ты маленько, — нервно сжимая грелку со льдом, прикрикивает Гук. — Не ори на меня, ты мне никто, — выпаливает любитель поспорить Тэ, и тут же испуганно прикрывает ладошкой свой рот. Чонгук, зло сверкая глазами, придвигается еще ближе к омеге. — Не хотим признавать своего альфу? — видя испуганные глаза омеги, Гук наклоняется и шепчет ему на ушко. — Тогда посиди и помолчи, и послушай, что я скажу. А то папочка накажет своего малыша. Альфа отодвинулся, и Тэхёну стала видна ухмылка Мина, от которой Ким еле-еле сглотнул подступивший ком. — Вот и умничка, — продолжил Гук, видя готовность омеги слушать его. — Ты сегодня сидишь дома, а завтра едем на работу, там и решим, что с вами делать. И как будете возвращать все, что у нас ''выиграли'', — альфа показывает кавычки на последнем слове. — А теперь можешь вернуться в нашу комнату, или покушать, или посмотреть мультики, — смеется Гук. — Ай, — смех болью отдал в разбитый нос, и Гук вновь хвастается за него. Тэхён увидев это, срывается с места, убегая на кухню и дает себе обещание больше сегодня не попадаться на глаза Мину. Вкусно покушав, Тэхён вспомнил еще раз о братьях. — Вкусно, но хён готовит вкуснее, — складывая посуду в раковину, говорит Тэ. — А не хочешь сам научиться готовить? — слышится за спиной омеги. Омега подпрыгивает от неожиданности и, схватившись за грудь в районе сердца, оборачивается, смотря на альфу, который стоял, облокотившись о косяк. Поморгав глазами вместо ответа, Ким проходит мимо Мина. — Ответить не хочешь? — уточняет Гук. — У меня на всё ответ «нет», — отвечает Тэ, продолжая идти дальше и едва сдерживая смех. POV Тэхён: Главное не заржать. Крутой альфа-мэн Мин Чонгук, ты видел сейчас своё лицо? Ты без этого побитого носа выглядел мягко говоря... мило. А сейчас так совсем на зайчонка похож. Нет, точнее домашний кролик. Так проще будет приручить. Конец POV Тэхён. — Ещё найдутся твои ответы, да, — хитро улыбнувшись, альфа смотрит вслед омеге.

***

Дом Юнги. Наш милый зелёный дракончик просыпается, сладко потягивается на широкой кровати. Спустив вниз свои босые ножки, омежка встает на мягкий ковер. Почему-то ощущения не такие, непривычные. Какой-то другой ковер. Оглядевшись по сторонам Чим вспоминает, что он не у себя в доме. — Точно! — ударив себя ладошкой по голове Чим выходит из комнаты. — ОК, мистер Мин, я вам покажу, как забирать омег из их дома, — шепчет Чим. — Устрою вам сладкую жизнь, господин мафиози. Омега осматривает коридор со множеством дверей, пытаясь вспомнить какая из них ведет в комнату хозяина дома. Для верности Чим прикладывает ухо к дверям, прислушиваясь к звукам за ними. — А вот и она, — радуется Ким, — совсем рядом с моей, — омега делает в воздухе кавычки. Войдя в комнату, Чимин слышит звуки льющейся воды. — Помыться решил. Ню-ню, — с ухмылкой говорит омежка. Ким открывает дверь и спокойным невозмутимым лицом входит в ванную комнату. Подойдя к раковине, Чим находит там зубную щетку, как ни странно новую, в упаковке. Распечатав ее и нанеся пасту, омега чистит зубы. Мин из-за шума воды и матового стекла душевой кабины не видит и не слышит того, что он уже не один в помещении. Закончив мыться, Юнги выключает воду и, раздвинув дверцы, выходит из кабинки. — О, ёпта! — выкрикивает Мин, заметив присутствие омеги. — Чимин~и, ты почему в своей комнате не пошел в ванную? Чим поднимает голову и через отражение в зеркале в наглую рассматривает голое тело альфы, замечая еще парочку тату, скрытых до этого от его глаз брюками. Взгляд омеги задерживается на члене Мина. POV Чимин Ого (глаза омеги расширяются от удивления), ничего себе.  Да он у него большой. Блин, просто огромный. Фу, Чим, не смотри (омега отводит глаза) Конец POV Чимин — Нравится? — с ухмылкой спрашивает Мин, подходя ближе к омеге. — Ага! — резко повернувшись, отвечает Чим. Зубная паста, так и не смытая с губ и попавшая еще и на щеки, делает весьма даже сексуальную картину для альфы, у которого воображение говорит, что это вовсе и не паста, а его собственное семя на лице омеги. На этих пухлых, слегка покусанных и таких сладко-манящих губах. Еще мгновение, и Мин уже прижимает Кима к холодной кафельной стене. — Детка, ты так нарываешься, — хрипло говорит альфа, обжигая своим дыханием шею омежки. — Кто еще из нас нарывается, — хихикает Чим, облизывая щеку альфы. Юнги еще сильней вдавливает Чима в стенку, разведя своим коленом ножки омеги. — Детка, я возьму тебя прямо здесь и сейчас, — уже со сбившимся дыханием, Мин водит носом по ароматной жилке Кима. — Не посмеешь, — все также хихикая, нагло говорит Чим, выдыхая в шею Мина, — я несовершеннолетний. — Ты же знаешь, кто я, — хрипит от возбуждения альфа, — я посмею.   — Ты же знаешь, кто Я, — выделяя последнее слово выдыхает Чим. — Я тебя засужу.  Я обещаю, — вновь хихикнул омежка. Ким отталкивает Мина, продолжая доводить альфу. — И оденьтесь, мистер гангстер, — Чим осматривает Юнги с головы до ног, — а то от холода размер уменьшается. Смеясь, омега доходит до двери и, вновь повернувшись на смотрящего на него ошарашенного альфу, и показывает ему «8:0».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.