ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

24

Настройки текста
В кабинете альф. Юнги пришел первый и занялся решением текущих вопросов. Точнее, он хотел этим заняться, если бы не вошедший в кабинет Чонгук. Хватило только взглянуть на брата, как Юнги залился смехом. — Кто это тебя так? — сквозь проступившие от смеха слезы, спрашивает старший. — Тэхен, — успевает сказать Гук, после этого на Юнги «нападает» новый приступ смеха. — Да нихуя не смешно, блять, — злясь выкрикивает Чонгук. — Но-но, поори мне тут, — немного успокоившись говорит Юнги. — Темные улицы будешь своими фингалами подсвечивать, — еле сдерживая смех, старший любуется на лицо брата. — Какие фингалы? — Чонгук подходит к шкафу, открывая створку, на которой висит зеркало. — Отца вашего, Тэхе-е-е-е-ен! — злясь, орет Гук. — Да не ори ты, а расскажи, — Юнги крутит кистью руки, как бы делая предложение начать. — Научи брата, как так можно трахаться с омегой до синяков под глазами. — И старший Мин вновь начинает ржать, едва удерживаясь в своем кресле. — Хен, прекрати ржать, — просит Гук. — Во-первых, мы не трахались, — говорит младший, видя крайне удивленное выражение на лице брата. — Так ты же запретил их трогать, — напоминает Гук. — А, точно, — вспоминает Юнги. В этот момент в кабинет заходит Джун, уже услышав часть разговора. — Ну, а во-вторых? — интересуется Джун. — Он просто мне заехал нечаянно локтем в нос, — трогая поврежденную часть лица продолжает Гук. — А это, — младший показывает на синяки, — кто-то нарисовал мне, когда я попросил замазать совсем маленькие. — У, художник, — любуясь лицом брата, говорит Джун. — Ну он же дизайнер, поэтому и рисует хорошо. Прямо так натурально, — опять ржет Юнги. — И этот художник дома будет наказан, — рычит обиженно младший альфа. — А ты что нам расскажешь? — спрашивает старший у Джуна, наливая себе стакан воды и начиная пить. — Да ничего, все нормально, — как-то нервно отвечает Джун, постукивая ладонями по подлокотникам. — Стоп! Это что? — беря его правую руку и указывая на кольцо, спрашивает Юнги. — Это просто украшение, — пытается оправдаться брат, выдернув руку и пряча ее в карман пиджака. — Не пизди мне тут, — Юнги разворачивается проходя к своему креслу. — Говори! — Короче, я поздно прочитал твое сообщение, — как-то издалека объясняет Джун. — Еще короче, — требует Юнги, делая глоток воды. — Я трахнул Джина, женился на нем, и похоже он беременный, — на одном дыхании выдает Джун. Юнги фонтаном выплевывает всю воду, набранную в рот, не успев ее проглотить. — Чего? — во все глаза смотрит на брата Гук, пока старший пытается откашляться. — Ты охуел? — наконец откашлявшись, похлопывая себя по груди, Юнги смотрит на брата. — Хен, ну что? У него же течка была, — оправдывается средний Мин. — Похоже он не придет к нам на работу отрабатывать долг, — констатирует факт Юнги. — Нет. — Готовься.  Сейчас позову сюда Тэхёна и Чимина, они тебе яйца оторвут, — потянувшись к кнопке переговорного устройства, усмехаясь говорит Юнги. — Может, не надо? — просит Джун. — Лучше готовься принять в гости этих омежек. Ведь они о-о-очень хотят видеть своего хен~и, — Юнги говорит последнее слово интонацией Чимина. — Сону, пригласи господ Ким Тэхёна и Ким Чимина в мой кабинет, — все же нажав кнопку, дает приказ Юнги. — А кто это, Юн~и? — тянет секретарь. Мин кривится от слащавости омеги. — Это омеги, которые сейчас в переговорной, — наигранно, так же слащаво говорит Мин. — И не смей так называть меня. Для тебя я господин Мин или хозяин, — резко меняя тон, грубо говорит Юнги. — Уволю! — Вам приказал прийти мой Юн~и, — зло посмотрев на младших омег, говорит Сону, зайдя в переговорную. — Да чего ему опять? — недовольно спрашивает Чим, вставая вместе с Тэхеном с кресел. Омеги направляются в кабинет альф. — Давайте, шевелитесь, — подгоняет их секретарь, продолжая зло испепелять их взглядом и машет рукой. Кимы цокают, закатывая глаза, а затем заходят в нужный кабинет. — Ну? — вопросительно смотря на альф, омеги прислонились к стене у входа. — Всё проверили? — начинает Юнги, но получив отрицательное покачивание голов омег, продолжил. — Ну ничего, успеете, время много. Вы свободно можете передвигаться по фирме, дому и даже городу, но всегда должны возвращаться к своему альфе в дом. — Мы же не будем вечно тут торчать, — уточняет Тэ. — Нет. Как только закончите с бумагами, — Юнги смотрит на омег, — всеми бумагами, — уточняет он. — Я придумаю, как дальше с вами быть. И да, ваш хен~и на работу, то есть к вам на помощь не придет, — как бы невзначай говорит альфа, садясь обратно в кресло, хотя до этого расхаживал по кабинету. — Почему это он не придет? — взволнованно спрашивает Чим. — А его муж не пускает, — отвечает Юнги, ухмыляясь, смотря на Джуна. — Так что, Чимин~и «8:3», — улыбаясь, как Чеширский кот, говорит Мин. — Скоро сравняемся. — ЧЕГО? — одновременно вскрикивают омеги. — Какой муж? — продолжает задавать вопросы Тэ. — Верни нам хен~и, — зло притопнув ножкой, Чим смотрит на Джуна. — И откуда это «8:3»? — омежка так же зло смотрит и на Юнги. Старший альфа умиляется с такого злого Чимина и продолжает улыбаться, что называется во весь рот. — Чертовы Мины, — посмотрев на каждого из альф, Чим возвращает взгляд на Джуна. — Где хен~и? — Дома, — пожимая плечами отвечает альфа, как будто говорит очевидные вещи. — Верни нам его! — требует омежка. — Детка, твой хен~и вышел замуж за Джуна. И у них скоро будет ребенок, — решил объяснить Юнги. — Поэтому Джин останется жить у мужа, то есть у Джуна. До Чимина доходит весь смысл такого счета в игре, и он срывается с места, подбежав к Джуну начинает колотить его куда придется, а точнее куда достал. Альфа пытается прикрыться от маленьких кулачков, но омежка быстр, и несколько ударов достигают своей цели. А следом и нехилый удар коленом в пах заставляет Джуна согнуться пополам. — Хен, забери свою омегу, пока он не убил Джун-хёна, — ржет Чонгук. — Тебе мало? — спрашивает Тэхён, намекая на их вчерашний день и разбитый нос альфы. — Всё, молчу, — Чонгук выставляет вперед руки, защищаясь. Юнги подходит, и, подхватив Чима со спины за талию, относит брыкающегося омежку подальше от побитого брата. — Чимин~и, успокойся. Ты же взрослый мальчик и должен понимать, что когда нибудь это должно было произойти, — пытается успокоить омегу Мин. — Скоро и Тэхён, и ты тоже выйдете замуж, — добавляет Юнги. А вот это он зря сказал. Чим наклоняется к руке альфы, удерживающей его и… кусает. Юнги одергивает руку, выпуская омегу. — Ты! — Чим показывает на Гука, зло сверкая глазами, — даже не подходи к моему Тэ-хену. А ты! — теперь омега смотрит на Юнги, — лапы свои не распускай. Иди вон, трогай свою омегу, — Ким показывает головой в сторону приемной. — Детка, ты — мой омега, — делая шаг к Чимину, говорит старший альфа. — На тебе моя метка, — показывает на его шею Мин. Чимин продолжает зло смотреть на альфу, и, сжав кулачки, выходит из кабинета, бросив через плечо: — Хен, пойдем. Тэхён обводит альф недовольным взглядом, и тоже выходит вслед за братом. — Что это было? — спрашивает Гук. — Чим ревнует своих хенов к Вам, — потирая переносицу отвечает Юнги. — Да, тяжело тебе будет с ним, хен, — говорит Джун. — Смотри, чтобы твой муж не послал тебя, — хмурясь говорит старший. — Ладно, закончим с омегами. Завтра поставка товара, надеюсь, Чонгук, ты об этом помнишь. — Конечно, хен, — кивком Гук подтверждает свои слова.

***

Чим, выйдя из кабинета, стоит и ждет Тэхёна, нервно притопывая ножкой. — Что, выгнали тебя? — усмехаясь, спрашивает Сону. Ким замечает наличие секретаря, оборачиваясь на голос. — И тебя тоже? — злорадствует Сону, увидев вышедшего следом Тэхёна. — Слушай, — Чимину приходит в голову идея, — ты же хочешь получить себе Мин Юнги? — секретарь удивленно смотрит на младшего омегу и кивает. — Сделай себе вот такую же татушку, — Чим показывает свою метку на шее оттягивая ворот. — Чимин, прекрати, — дергает за руку брата Тэ, зная к чему все это может привести. — Подожди, хен, — убирая руку Тэхёна, Чим вновь поворачивается к Сону. — Потом скажешь, что она сама появилась после вашего «общения», — Ким показывает кавычки на последнем слове. — Чим, ты что творишь? — шипит Тэхён, вновь дергая руку брата. — Устраиваю личную жизнь Мин-главного мафиози-Юнги и прекрасного, — сарказм, — омеги Сону, — серьезно говорит Чим. — Чимин, Тэхён, что вы тут делаете? Омеги, услышав знакомый и родной голос, оборачиваются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.