ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1766
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Мин накидывает на себя халат, и, выйдя следом за омегой, видит того бессовестно развалившегося на своей кровати. Альфа в замешательстве останавливается, и в то же время любуется омегой на собственном ложе. POV Юнги Он реально нарывается. Что вообще у него на уме? И что он еще может вычудить? Конец POV Юнги — Чимин-а, вообще-то «8:1», — усмехается альфа смене выражения лица омеги. — С чего это? — Чим садится на кровати, вопросительно смотря на Мина. Альфа подходит и садится на ту же кровать перед Чимином, а затем, взяв его за подбородок, смотрит в глаза и говорит: — А с того, детка, что ты сейчас у меня дома, как и твои братья у моих. Ким бьет по руке альфы, убирая ее от своего лица. — Это ненадолго, — говорит Чим, проползая мимо альфы и спускаясь с высокой кровати. Мин не выдерживает и проводит рукой по аппетитной попе, проползающего мимо омеги. Чим слез и резко поворачивается, пряча ягодицы в своих маленьких ладошках, которые явно не справляются с этой задачей. — Что, не получается? — смеется Юнги, вставая. — Это потому что твоя задница создана для моих рук. В доказательство этого, Юнги, дернув за плечо омегу, прижимает его к себе, одновременно положив свои большие ладони на круглые половинки и слегка сжимая их. С губ альфы и омеги одновременно слетают стоны удовольствия. — Детка, ты такой звонкий, — прикрывая от удовольствия глаза, говорит Мин. — Представляю как ты будешь стонать подо мной. Слышно тяжелое прерывистое дыхание Чимина, но спустя еще мгновение ручки омеги тянутся к шее альфы. — А, нет-нет, — хватая запястья Кима, Юнги отводит его ручки. — В этот раз не получится, детка, — ухмыляясь говорит Мин, заглядывая в глаза напротив. Чим выпутывается из захвата альфы и ударяет его по груди, выбегая из комнаты. — Тебе некуда бежать, детка, — смеется альфа, потирая свою широкую грудь больше не из-за боли от ударов, а потому что там касались ручки омеги. Весь день Чимину удавалось избегать Юнги. Прячась за углами и выступами стен, Ким перебежками передвигался по дому от комнаты до кухни. Голод, знаете ли, не тетка. Юнги прекрасно все это видел и смеялся над такими «детскими играми» омежки. Следующим утром Юнги встает по будильнику, и, сделав все утренние процедуры, отправляется в комнату Чимина. Подойдя к двери и нажав на ручку, альфа понимает, что дверь закрыта. Мин молча спускается вниз, и, дав распоряжение слугам, ждет когда ему принесут запасной ключ. Получив его, альфа идет обратно и открыв дверь, заходит в комнату. — Чимин-а, детка, вставай, пора на работу, — Юнги, присев к омеге на кровать, поглаживает его по голове. — Хен~и, не хочу. Я не пойду сегодня, — во сне бормочет Чим, думая, что его будит Джин. — Мне нравится как ты меня назвал, — смеясь, продолжает гладить омегу Мин. Чим постепенно открывает глазки. Проморгавшись, Ким понимает Кто его гладит, и он, как ошпаренный, буквально отпрыгивает от альфы. — Как ты сюда зашел? — наконец окончательно проснувшись, спрашивает Чим. — Чимин~и, детка, собирайся, — смеется альфа. — Это же мой дом, я могу попасть в любое помещение в нем. В шкафу выбери одежду, и я жду тебя через 10 минут в гостиной. Альфа, еще раз посмотрев на Кима усмехнувшись с его наивности и невинного вида, выходит из комнаты. Юнги ждет Чимина, и омега спускается ровно через 10 минут. — Ты вовремя, — посмотрев на часы говорит Юнги, как только увидел спускающуюся омегу. — Я не ваши избалованные подстилки, — спокойно отвечает Чим. — И когда оделся, тогда и вышел, — говорит омега, слыша рычание альфы. Встав, Мин берет Кима за предплечье, выводя из дома и подводя к своему авто. От взгляда альфы не скрылась одежда, которую выбрал Чим. Белая рубашка, немного большего размера, чем нужного омеге, скрывающая часть аппетитного зада, обтянутого узкими черными джинсами. Молча доехав до офиса фирмы, альфа паркует авто и, выйдя, открывает Киму дверь. — Прошу вас, Чимин, — улыбается Мин. Чим выходит и в изумлении открывает рот, рассматривая огромное здание, хотя и видел его уже. — Добро пожаловать на новую работу, — наклоняясь к омеге, тихо говорит альфа, стоя за его спиной. — Эксплуатация детского труда запрещена, — даже не повернувшись к альфе отвечает Чим. — Пошли давай, ребенок. Ты же хочешь увидеть своих братьев? — ухмыляется Мин. Ким зло смотрит на альфу и идет в здание. Поднявшись на свой этаж, Юнги заходит с младшим в приемную. — Сону, принеси все действующие договора и контракты. А также те, которые готовились к подписанию, — приказывает Юнги секретарю. — И принесешь их в переговорную. Пошли, — Юнги машет Чиму, и тот идет за ним. — Чимин, я прошу тебя пересмотреть и проверить все бумаги, которые принесет секретарь. — Просишь, гангста-мэн? — в очередной раз придумывает прозвище для альфы Чим, удивленно поднимая бровь. — Прошу, — уточняет Мин. — И не усложняй свою речь, говори просто «мой любимый альфа», — улыбается Юнги. — И как только Чонгук привезет Тэхёна, я сразу отправлю его к тебе. — Так уж и быть, пересмотрю, — делает одолжение Чим, по-деловому скрестив руки на груди. — И только из-за того, что увижу хёна. И я не собирался называть тебя Так, — омега показывает язык альфе и отворачивается. Юнги закатывает глаза на выходку омеги и идет в свой кабинет. Буквально через минут пять к младшему присоединяется и Тэхён. Омеги, соскучившись, бросаются к друг другу в объятия. — Маленький мой братик, тебя не обижали? — Тэхён сжимает в объятиях Чима. Омежка молча мотает головой, чувствуя слезки на своих щечках. — Ну все, не плачь, не плачь, — успокаивающе гладя по спине брата, Тэхён не отпуская его из объятий. Их прерывает открывшаяся дверь, и вошедший секретарь. Сону кладет огромную стопку бумаг на стол и смотрит на омег. — А вы вообще кто такие? — пафосно задрав нос, спрашивает омега у Кимов. — Тебе какая разница? — Тэхён мерит взглядом секретаря. — Предупреждаю, Мин Юнги мой, — с вызовом говорит Сону. — Ты уверен? — вытерев слезы, спрашивает Чим. — Конечно, — уперев руки в бока с вызовом продолжает Сону. — Да подавись, только работать не мешай, — отвернувшись и садясь в кресло, отвечает младший Ким. Секретарь только собирается уйти чувствуя победу как слышит: — Кофе нам сделай, — требует Тэ. — А потом иди к своему альфе, — ухмыляясь, продолжил за братом Чим, — пусть он тебя приласкает. Сону выходит из переговорной, сжимая кулаки от злости. — Да кто они такие, чтобы мне приказывать? — недовольно фыркает омега. Вернувшись к себе на рабочее место, омега и не думал выполнять приказ. — Ну, что, ЧимЧим, какие будут наши следующие шаги? — с интересом наблюдает за братом Тэхён. — Ну, эту сучку — Сону — мы уже настроили против себя, — постукивая по столу ручкой говорит Чим. — Теперь осталось только поработать, чтобы нам вернули хен~и. А потом посмотрим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.