ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

34

Настройки текста
— Блять, грёбаный ты Мин Юнги, — выкрикивает Чим, вновь падая на подушки из-за боли в спине. — А вот за такие слова я убиваю, — слышится рычание со второй половины кровати. — Но тебя, детка, я просто накажу. Альфа резко встает, оказываясь над омегой. Юнги смотрит в глаза Чимина и не видит в них страха. — Даже не боишься меня? — наклонившись к уху Кима, спрашивает Мин. — Какой бояться? Готовься к суду, альфа-извращенец. Чимин упирается своими ладошками  в широкую грудь альфы и пытается оттолкнуть его от себя. — Отличный массаж, детка, — смеется Мин над действиями омеги под собой. Чим протягивает руки, чтобы снова нажать на точки и отключить альфу. — Нет-нет-нет, — Мин перехватывает запястья Чимина, поднимая руки омеги над его головой. — Я же предупреждал, что этот твой фокус больше не пройдет. Юнги смеётся над, как ему показалось, растерянным омегой. — Но я знаю другой фокус. И другие точки, — Чим со всей силы бьет коленом в пах альфы. — И руки мне для этого не нужны. Чим соскакивает с кровати, пересилив боль и одним глазом наблюдая за матерящимся, катающимся по кровати альфой, быстро одевается и выбегает из номера. — Нанимай адвоката. Встретимся в суде. Это последнее, что слышал Юнги, перед тем как дверь в номер захлопнулась, оставляя альфу с его болезненными стонами. — Блять, Чимин! Омежка, тем временем, ошалело крутя головой, выискивает возможные преграды на своем пути бегства. Как ни странно, ни одного охранника по дороге Чимин не встретил. — Самонадеянный альфа, — продолжает ругать Юнги Чимин. Выбежав в центральный вестибюль, омежка останавливается немного отдышаться. Обведя быстрым взглядом всех присутствующих и спокойно переведя дыхание. Дальше, как ни в чем не бывало, выходит на улицу. Чим идет вдоль по улице пытаясь, как можно дальше уйти от отеля. Параллельно Чим осматривает окрестности, соображая, где он находится. Через минут пять омега слышит крики и звуки приближающихся автомобилей. Чим забегает в первую попавшуюся подворотню, прячась за выступом дома и наблюдая оттуда за улицей. Как только мимо пробежали амбалы из охраны и проехали несколько чёрных авто, по подворотне разнесся облегчённый вздох омеги. — Тупицы, — шепчет Чим. — Чимин~и? — доносится до Кима тихий, знакомый голос. Омежка оборачивается и видит своего брата, которого сразу не заметил. — Тэхен~и-хен. Чим бросается в объятия брата, крепко прижимая его в ответ. — Где ты был? — слезки проступают в глазках младшего. — Я ничего не помню после клуба, — Тэхён гладит брата по голове. — А сегодня сбежал от Чонгука, у которого оказался в номере. — Я тоже ничего не помню, — шепчет Чим. — И еле сбежал от Юнги. — Чимин~и, — зовет Тэхен и замолкает, тревожно дыша в макушку младшего. — Мне кажется я переспал с Мином. — Я тоже, — марая кофту брата слезами, говорит Чим. — Что? — отстраняя от себя омегу, спрашивает Тэ. — Хён, поехали домой, — просит Чимин. — Я постараюсь все вспомнить и засудить этого...... альфу. — Чим, но где нам спрятаться. Ведь эти нас везде найдут, — разочарованно вздыхает Тэ. — Хён, думаю в доме отца нас искать не будут. Чимин и Тэхён идут по проулку, где прятались и выходят совсем на другую улицу. Младший омега достает из кармана заветный пультик, нажимая кнопку. Кимы продолжают с опаской оглядываться, пока дожидаются свой транспорт. Из-под сиденья подъехавшего байка Чим достает шлемы и маски, которые братья сразу надевают. — Ну что, хен, в путь? — В путь, малыш. Омеги решают, что по пути не будут останавливаться, чтобы перекусить. Точно рассчитав на какой заправке заправиться, Кимы отправляются в путь. Но, как говорится: хочешь побыстрее, а получается медленнее. Проехав почти половину пути, омег тормозит дорожный патруль. — Ваши документы, — требует альфа-полицейский. — Причина остановки? — в тон офицеру спрашивает Чим. — Проверка документов, — спокойно отвечает полицейский. — Тогда проверим их взаимно, — не унимается Чимин. — Малыш, — Тэ толкает младшего в спину. — Зачем нарываешься? Покажи им документы и поедем дальше. — Хён, тут нет поста полиции, — отвечает старшему Чим. — Надо знать с кем имеем дело. Разговор омег происходит в переговорное устройство в шлемах и не был слышен альфам. После требования водителя, полицейские переглядываются и сделав знак друг другу, один офицер идет к своей машине за документами. Чим не подняв забрало шлема, внимательно наблюдает за альфами. И все их знаки кажутся ему очень подозрительными. Полицейский приносит документы и передаёт их в руки омеге. Ким ухмыляется, зная, что настоящие полицейские свои документы в чужие руки не дают. Чимин делает вид, что рассматривает документы и потом показывает свои, не передавая альфам. — Господин Пак, снимите шлем, — требует альфа, чтобы сравнить фото и оригинал. — И маску, пожалуйста, — чрезмерно вежливо просит офицер, увидев под снятый шлемом еще и маску. Альфа сравнивает омегу со снимком на водительском удостоверении, переводя взгляд туда и обратно. — Хорошо, можете ехать. Альфа забирает свои документы и отходя говорит, — счастливого пути. Байк вновь трогается с места, увозя омег от полицейских. — Чим, что это было? Какой господин Пак? — недоумевает Тэхен. — Тэша-хен, они же показали нам липовые документы, так почему я буду показывать настоящие. Чим смеется, но смех какой-то невесёлый. — Они не просто так нас остановили, — резко перестав смеяться, говорит Чим. — Как только мы отъехали, полицейские в рацию передали: «Встречайте, они едут к вам». — Как ты это услышал? — удивленно спрашивает Тэхен. — Я тоже умею перехватывать сигналы, — отвечает Чим. — А вот и встреча… Омега показывает куда-то вперёд. Тэхен выглядывает из-за его плеча, замечая несколько машин, припаркованных по обе стороны дороги. — Кто это? — Я не знаю, хён, — тревожно отвечает Чим. — Но это точно не Мины. Попробуем проскочить. Байк ещё больше разгоняется, буквально пролетая мимо автомобилей на обочинах. На первый взгляд никто и не препятствует их проезду, если бы не лента с шипами поперёк дороги. — Держись, хён, — буквально кричит Чимин, отправляя в прыжок любимый мотоцикл. Шипы преодолены, но не успели колеса вновь коснуться асфальта, как Чим теряет управление на скользкой, облитой чем-то дороге. — Прости, хён. Это последние слова Чимина перед падением.

***

Пусан. Юнги и Чонгук, практически сразу начавшие погоню за омегами, все же потеряли их след. Кимы буквально исчезли, их поглотил большой город. — Твоего отца, а, — ругается Юнги. — Когда эти омеги будут спокойно сидеть на своих задницах? — ходя из стороны в сторону в своём номере в отеле, Юнги не находит себе места. — Хён, мы зря их искали в городе, — не отрываясь от экрана ноутбука, говорит Чонгук. — Судя по камерам на въезде, байк Чимина выехал за пределы Пусана почти три часа назад. — И куда они опять отправились? — остановившись, спрашивает брата Юнги. — Пока не знаю. Но работаю над этим и скоро узнаем, хен. — Давай-давай, работай. Найдем их, я лично скотчем примотаю этого мальчишку к себе и ни на шаг не отпущу. Юнги садится на диван и включает телевизор. — Своего Тэхена тоже привяжу к себе, — бормочет младший Мин. — Будет знать, как убегать от меня. Ну же, малыш, где же ты? — Чонгук, не ищи, — кричит Юнги, не моргая смотря на экран телевизора. — Они приехали в свой конечный пункт. Младший поднимает глаза смотря на брата. Плачущего брата. Чтобы Мин — глава мафии — Юнги плакал не скрывая своих слез, такого Гук за всю свою жизнь не видел. Как отголоски звучат какие-то слова, вылетающие из телевизора. Чонгук переводит взгляд на экран и сердце альфы разрывается от тоски и боли. На экране фото двух очень красивых парней и тут до слуха Мина доходят слова диктора: — Ещё раз сообщаем экстренную новость. Сегодня около трех часов дня на трассе Пусан-Сеул на 205 километре произошла авария. Двое омег, не справившись с управлением байка, вылетели на проезжую часть. Приехавшие на место происшествия медики, оказали пострадавшим первую помощь и забрали их в больницу. К сожалению, молодых людей спасти не удалось. По словам очевидцев стало известно, что погибшие это братья Ким Тэхен и Ким Чимин. Выражаем свою поддержку семье и близким в связи с утратой. Шокированные альфы долго не могли прийти в себя. Сразу после репортажа раздался телефонный звонок, прерывая оглушающую тишину. — Хён..... Юнги-хён, — так и не услышав ответа Джун, позвонивший брату, продолжил, — их… тела… отвезли в Сеул. Приезжайте, центральная больница. Юнги и Чонгук еле поднявшись со своих мест и молча выходят из номера, а потом и из отеля. Сев в авто Мины слышат плач. — Сехун, перестань, — просит мужа Сухо. — Я не могу. Как же так? — продолжает плакать омега. Долгих пять часов в тишине и при сопровождении плача омеги Мины прибывают в Сеул. В больницу решают ехать на следующий день вместе с Хосоком, которого оповестили о происшествии. — Это вы во всем виноваты, — кричит несчастный отец, стремительно ворвавшийся в дом Юнги. — Если бы не ты, они сейчас были бы со мной. Рыдающий Хосок бьет Юнги, а альфа и не сопротивляется, безвольно принимая все удары. Без его детки Юнги просто не сможет жить. Уже не сможет. И вновь гостиная погружается в тишину тяжёлую, гнетущую и безысходную. Молчание прерывается громким хлопком входной двери. — Что, идиоты, просрали моих братиков? — тяжело дышащий Джин садится рядом с отцом на диван. — Джин, прекрати. Им и так тяжело, — осаживает мужа следом вошедший за мужем Джун. — Рот свой закрой и отдай мой телефон. И побыстрее, — даже не посмотрев на альфу, омега вытягивает руку. Джун не стал спорить и говорить о наказании за такие слова. Ситуация не та. Да и омега не просто так требует свой гаджет. Джин, получив телефон, все так же тяжело дыша и преодолевая рвотные позывы, что-то листает, просматривая страницы и карты. — Ну и когда собираетесь их спасать? — вдруг спрашивает омега, так и не отрываясь от телефона. Все поднимают глаза на омегу. Сехун прекращает плакать, Хосок подсаживается ближе к сыну. — Джин~и, сынок, что ты говоришь? Я понимаю, это трудно принять, но........, — Чон всхлипывает. — Их больше нет. — Отец, не знаю кого «их», но судя по локации, Чимин и Тэхен в данную минуту садятся в самолет Сеул-Токио. А уж сами они это делают или нет, выяснять вам, — Джин наконец отрывает взгляд от экрана и зло смотрит на Минов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.