ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Альфы не понимая и все еще не веря, смотрят на омегу. — Джин, ошибки быть не может? — решил уточнить Хосок. — Отец, ошибки быть не может! — бывший Ким устало опускает голову на плечо Хоби, прикрывая глаза. — В смысле сами или нет? — спрашивает взбудораженный Чонгук. — Если ты не ошибаешься, Джин, то это твой младший братишка продолжает свою игру, — Юнги внимательно смотрит за реакцией омеги на свои слова. — Чтобы продолжить игру Чимин~и не потащился бы в Японию, прихватив Тэхена, — все еще с закрытыми глазами отвечает Джин. — Вся Корея под нашим контролем. Им просто негде было бы спрятаться, вот и решили скрыться в другой стране, инсценировав свою гибель, — уверенный в своих словах говорит Юнги, слыша в ответ смех Джина. Омега открывает глаза и теперь смеется смотря прямо на старшего Мина. — Да от вас спрятаться вообще не составит труда. Особенно для Чимина, — Джин обводит взглядом всех присутствующих. — Поверь они были бы совсем рядом, прямо под вашими носами и вы бы их не смогли найти. Юнги срывается с места, понимая правдивость слов омеги. Чонгук выбегает следом. Уже через две минуты альфы прыгают в машину и старший давит на газ. До аэропорта не так уж далеко и сейчас каждая минута на вес золота. У здания аэропорта Юнги давит на тормоз, разворачивая авто на полном ходу, сжигая при этом резину покрышек и вычерчивая узоры на асфальте. Вбежав в терминал, Мины бегут к ближайшей стойке регистрации. — Хён, нам в блок А, — кричит Чонгук, увидев на табло нужный рейс. — Блять, самый дальний. Пиздец. Альфы бегут через весь зал, тормозя в нужном месте. — Срочно нужно досмотреть самолёт, — требует Юнги. — Да, конечно, господин Мин, — моментально отвечает служащий. — Какой рейс? — На Токио. — Боюсь это невозможно, — испуганно прячет глаза работник. — Ты не понял? — рычит Мин, сверкая молниями в глазах. — Простите, господин, но этот самолёт только что взлетел. — Блять, — Юнги бьет кулаком по стойке, разбивая костяшки в кровь. — Опоздали, Гук. Чонгук что-то листает в телефоне и потом поворачивает его экраном к служащему. — Эти омеги регистрировались на рейс? — Н-нет. Эти парни же сегодня разбились, — испуганно смотря на альф, как на сумасшедших, отвечает работник. Мины смотрят друг на друга, сами все еще не до конца понимая ситуацию. — Посмотри очень внимательно, — требует Юнги, забирая телефон у брата, буквально тыкая им в лицо служащего. — Точно. Таких бы я запомнил, — говорит работник, прикрывая рот, поняв, что он сказал. — Послушай меня, — Юнги буквально испепеляет альфу напротив глазами, притягивая его за его же галстук. — Эти парни улетели этим рейсом, а вот как это произошло ты нам расскажешь. — Но я их не видел, — беспомощно проговаривает служащий. — То есть ты хочешь сказать, что ничего необычного при посадке на этот самолёт не было? — место Юнги, отошедшего от работника, занимает Чонгук. Альфа меняется в лице, глаза начинают бегать. — Ну же! — увидев перемены в служащем, требуют Мины в один голос. — Д-дипломатическая посадка была сегодня необычная, — отвечает работник, — на борт погрузили двух травмированных людей. — В смысле? — На передвижных носилках привезли два....., простите, тела. — Так, продолжай! — Они были полностью в гипсе и лиц не было видно, только глаза и отверстие для рта. Мне объяснили, что это благотворительная организация перевозит людей для лечения в Японию. — А документы? — уточняет Юнги. Служащий еще больше пугается, но отвечает: — Конечно, были паспорта на имена Пак Чимин и Пак Тэхен. — Имена совпадают, хен. — Я думаю, это они, — постукивая пальцами по стойке, говорит Юнги. — Так, давай нам билеты на следующий рейс, — требует старший Мин. — Хен, нам нужно взять с собой людей, — одергивает брата Чонгук. — Ты же понимаешь, что все не просто так. — Естественно, звони, пусть подъезжают. — И-извините, следующий рейс только через два дня, — заикается служащий. — Сука! Давай билетов 10. Думаю в таком количестве мы разберемся. — Пожалуйста, — работник протягивает требуемые билеты. — Точно, надо ещё самолёт купить, — бормочет Юнги, забирая протянутые билеты. — Ну что? — прожигая взглядом братьев, вопросом встречает их Джин, по возвращению. — Официально они не вылетали, — отвечает Чонгук. — Но на этом рейсе дипломат вывозил на лечение два человека. Они были полностью в гипсе. Но есть подозрения, что это наши Чимин и Тэхен. — Только никак не пойму, кому надо похищать их? — задумывается Юнги. — Тупоголовые, это и есть они! Тут и думать нечего, — выкрикивает Джин. — Джин! — пытается усмирить мужа Джун. — Заткнись, альфа! Какие же вы....., — омега задумывается. Сехун подсаживается к Джину, пытаясь успокоить. Пока Минов не было, омеги успели познакомиться и теперь старший часто говорил с Джином. Сехун и Джин объединились в общей проблеме и были решительно настроены. — Джин~и, успокойся, тебе вредно, — приобняв омегу, Сехун поднимает взгляд на альф. — Я помню — мальчишки рассказывали, что на одном из показов их заметил японец. Вот только, как его зовут, не помню. — Точно, он приглашал нас в Японию, — вспоминает Джин. — Мы практически согласились, но ЧимЧим остановил разговор и отказал. Блин, — омега трет переносицу, пытаясь вспомнить, — зовут его, — Ким прикусывает губу, — Сахар Тори. — Сато Иори, — тревожно понимает Юнги. — Точно, Сато Иори, — подтверждает Джин. — Ага, — вторит Сехун. Альфы переглядываются, наконец-то понимая всю опасность ситуации. Юнги вынимает телефон, набирая номер. — Это Мин. Организуй самолёт до Японии. Срочно! — приказывает в трубку альфа. — Господин, Япония перекрыла воздушное пространство. — Когда? — Пять минут назад. — Значит борт, отправившийся туда вернётся? — с надеждой спрашивает Юнги. — Нет. Они его примут. Это последний самолёт, который сядет на их территории. — На сколько перекрыли? Может гроза у них или ещё что? — На месяц, господин. — Это пиздец! — выдает Джун, слыша весь разговор брата. Юнги бросает на стол телефон, так и не закончив разговор. — Да, чё за хуйня? — кулак альфы вновь страдает, ударившись о столешницу. Юнги встает и молча подходит к стене комнаты, начиная бить теперь уже по ней. — Сука, сука, сука, — слышится тихий хриплый голос альфы. — Хён, перестань, — выкрикивает Гук. — Мы что-нибудь придумаем, — поддерживает Джун. — Что, блять, мы придумаем? Целый гребаный месяц, Чимин и твой Тэхен, кстати, тоже, — Юнги показывает на младшего брата, — будут хуй знает с кем и в каких условиях. — Можно сделать все быстрее. И забрать моих сыновей, — говорит Хосок, молчавший все это время. — И как же? — продолжает вызывать молнии Юнги. — Юнги, успокойся и начни думать спокойно. Гнев мешает тебе, — продолжает Чон. — Хосок, говори. Да и как я могу быть спокоен? — все же продолжает злиться Юнги. — Море. — Что море? — Воздух закрыт, но в Японию можно попасть по морю. Мин старший резко останавливается и обернувшись, смотрит на делового партнёра. — А ведь точно! Это же совсем рядом, да и порт наш. — Порт Чимин~и, — напоминает Джин. — А Чимин~и — мой омега, — тоже напоминает Юнги свое отношение к омежке. — Юнги, вы поедете через Россию, — Хосок встает с дивана и подходит к карте, висящей на стене. — Если плыть из Кореи, вас сразу засекут и вы будете более уязвимы. — Хосок-хён, кто нас ждёт в этой России? — удивленно спрашивает Чонгук. — У меня есть знакомые во Владивостоке, они и помогут переплыть Японское море и незамеченными высадиться на одном из островов. Конечно, это займёт не один день, но все же и не месяц. — Джун, собирай людей. Сухо, вооружайтесь. Чонгук, готовься, — раздает распоряжения Юнги. — Завтра утром выезжаем в Северную часть Кореи.

***

Некоторое время назад. Место аварии. Чимин не справившись с управлением, вылетает из седла. То же самое происходит и с Тэхеном. И сейчас на дороге лежат два неподвижных тела и покореженный байк. Если бы не шлемы, на головах омег, они бы точно погибли. Но сейчас Кимы без сознания, все же получив незначительные травмы от падения. От машин, припаркованных по обе стороны дороги к пострадавшим бегут несколько человек. Альфы, подбежавшие к парням, снимают с них шлемы и маски. Один из этих людей фотографирует лица омег и пересылает файл. Через минуту получен ответ: «Это они» Вызвав скорую, альфы ждут. Помощь не заставила ждать и приехавшие врачи осматривают пострадавших. — У старшего перелом правого предплечья, у младшего перелом голени, — констатирует доктора. — Мы забираем их. Чимина и Тэхена грузят в машину и уезжают. На пути скорой встает черный внедорожник, не давая проехать. Удивленные медики переглядываются, не зная, что им делать. Из авто, перегородившего дорогу, выходит альфа в деловом костюме и подойдя к машине скорой помощи, вежливо стучится в дверь. Ничего не понимая, сотрудники скорой открывают, впуская альфу. — Добрый день, господа. У меня к вам есть деловое предложение, — присев на край сиденья, японец осматривает медиков. — Мы вас слушаем, — говорит старший. — Я забираю омег и отправляю их в дорогую клинику. А вы сообщаете всем, что они не выжили. В салоне повисла тишина. — И какие тела мы должны предоставить родственникам? — после долгого молчания спрашивает врач. — И что будет, если мы не согласимся? — Тела уже лежат в морозильнике в центральной больнице, куда вы и ехали, — начинает объяснять альфа. — Ну, а если вы против...... Японец достает из-за спины пистолет, передергивая затвор. Омега-врач испуганно вскрикивает, прикрывая рот ладошкой. — Если согласитесь, получите по 50 тысяч долларов каждый, — продолжает японец, поддевая дулом пистолета подбородок омеги. — И ты едешь со мной, мне нужен помощник. — П-пожалуйста, не надо, — плачет омежка. — Ну ладно, обойдусь. Сегодня я добрый, — смеётся альфа. — Ну так что? Согласны? Весь персонал дружно закивал головами, испуганно переглядываясь. — Я так и знал, — альфа улыбаясь, достаёт рацию. — Забирайте и поживее. Не успели медики и глазом моргнуть, как носилки с омегами выкатили из машины, погружая в другую. Японец бросает несколько пачек купюр и выходит из авто. — Только тш-ш-ш, — вновь появившись в дверях, альфа прислоняет пистолет к своим губам, требуя молчать о происшествии. Еще мгновение и черные авто, и микроавтобус приезжают мимо, оставляя испуганных медиков на дороге. — Вы проверили их сумку? — спрашивает своих людей Сато. — Да, господин, — кланяясь, на сколько позволил салон авто, отвечает один из охраны. — Как вам и докладывали, у них документы на другую фамилию. — Спасибо, Чимин~и, — обращается альфа к лежащему омежке. — Ты очень облегчил мне работу. Иори проводит пальцами по щеке сначала одного, затем и другого омеги. — Очень красивые. Хозяину понравятся. В этот момент послышался болезненный стон одного из Кимов. — Дейки, поезжай быстрее, они могут в любой момент очнуться, — Иори отдает приказ водителю. — А нам ещё нужно подготовить их к перелету. Сегодня удача на стороне японца. Омеги не успели очнуться, как их полностью загипсовали, оставляя только глаза и рты. Это сделали для того, чтобы зафиксировать травмированные конечности и полностью обездвижить омег, исключая сопротивление. Преодолев небольшие трудности с погрузкой в аэропорту, Сато Иори довольный собой, занял место в дипломатическом секторе самолёта. Рядом же с ним закрепили и носилки с омегами. Пока самолёт выруливал на взлётную полосу, готовясь ко взлету, японец сделал один, но очень важный звонок. — Босс, я в самолете. Все идёт по плану. И у меня для вас подарок, — говорит Сато, бросая взгляд на омег. — Даже два подарка. — Жду, — следует ответ, и сразу прерывается связь. Самолет начал набирать высоту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.