ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

40

Настройки текста
— Какого...... Чон, ты хули стреляешь? Я сам должен разобраться с ними и наказать, — Юнги раздражённо смотрит на Хосока. — Так иди и разберись, — также раздражён Чон. — Они там вроде ещё живы. Альфа подходит к Сато и Дзюну, валяющимся на полу, постанывающими от боли. — Я же говорил, — подтверждает Хося свои слова, толкая поверженных альф ногой. — Охрана! — раздаётся резкий крик Дзюна. В комнату вбегают вооружённые альфы, которые быстро падают замертво. Охрана Минов — самая лучшая охрана, работает чётко и быстро. Пока происходила заварушка, Хосок подбежав к сыновьям, отводит их в сторону от перестрелки. — Ну и где твои сраные войны? — ухмыляется Чонгук, снимая маску с лица. — Да, Андрей, не думал, что ты так подставишь меня, — не отводя взгляд от Юнги говорит японец. — Ты посмел похитить моих племянников, — русский подошёл к родным, видя удивление на лицах омег. — Ах вот в чём дело, — Дзюн начинает смеяться, поднимаясь и зажимая рану на своей руке. — Теперь я понимаю почему ты на столько горяч, куколка. Мацумото с вожделением смотрит на Чимина, ловя его взгляд между плеч отца и дяди. — Жаль, я не успел испробовать второго, — подхватывает смех друга Сато. Мины срываются с места, подбегая к японцам. — Как ты назвал мою омегу? — зло смотря на альфу, спрашивает Юнги. — Куколка, — усмехается прямо в лицо оппоненту Дзюн. В ответ ему прилетает кулак Юнги, разбивающий нос в кровь. — Хочешь покажу тебе видео? — продолжает усмехаться японец, несмотря на боль. — Куколка просто прекрасен в своей беспомощности. — Тварь! Удар за ударом опускаются на лицо и тело Дзюна. Вскоре уже не видно даже черт, некогда красивого, лица альфы. Кровь и сплошное месиво, но Юнги не останавливается. Японец уже молча принимает удары, продолжая все так же улыбаться. POV Дзюн Как же я расслабился, когда эти омеги оказались у меня. Потерял бдительность из-за этого сладкого малыша. Именно сегодня отправил большую часть охраны на другой объект. Если сейчас этот Мин меня убьет, я умру с улыбкой. Ведь я поимел эту куколку. И нам было хорошо. Конец POV Дзюн — Я уничтожу тебя, тварь! — слегка устав и не чувствуя сопротивления, Юнги бросает избитого альфу на пол и отходит от него. — Не думай, что доставлю тебе такое удовольствие, — вновь поднимаясь, говорит японец, улыбаясь. — А вот и твой омега, доставлял мне его. Трахается он супер! Разъярённый Юнги хватает обронённую Дзюном катану и с разворота сносит Мацумото голову. Омеги вскрикивают, зажмуриваясь и прикрывая рты ладошками. — Тихо-тихо, маленькие, — шепчут омегам родные, пытаясь успокоить. — Хён, блять! — слышен мат Чонгука. — Он же не подписал бумаги на передачу своего бизнеса. Ты нахера его убил так рано? Юнги поднимает, ещё мутный от ярости, взгляд на брата. — Твой подпишет, — рычит старший. — Мой ещё раньше отправился в ад, — потирая затылок опускает взгляд Гук. — Блять, — разочарованно вздыхает Хосок. — Кому теперь это всё? — спрашивает Чонгук. — Так найдётся кому. Или дальние родственники, или, скорей всего, приемник, — поясняет Андрей. — Ну, а дальше наладим с ними новые связи, чего и вам советую. Конфликтов меньше. — Чимин, он тебя трогал? — неожиданно спрашивает Юнги, не поворачиваясь к омеге. -… — Чимин? Он трогал тебя? — теперь уже повернувшись повторяет Юнги. В ответ омега по прежнему молчит, не смея поднять глаза на альфу. — Скажи, что он всё врал, — с надеждой смотрит Мин на Кима младшего. Альфа подходит к омежке и сжав пальцами его подбородок, поднимает голову, заглядывая в глаза. — Он трогал тебя? — пальцы все сильнее сжимают личико, причиняя боль. — Да-да. Доволен? Отпусти меня, мне больно, — из глаз омеги покатились слёзы. — Сука! Ярость Мина захлестывает его с новой силой и подбежав к обезглавленному телу, альфа начинает его пинать. — Хён, хён, он уже мёртв. Перестань, — Чонгук сжимает предплечья брата, отводя его от тела. — Едем обратно! — резко приказывает Юнги. — Через Россию, — добавляет он. Братья берут омег на руки и выносят к машинам. Покинув острова Японии, судно отправилось к родным берегам. — Едем домой! — вновь отдаёт приказ Юнги, промолчавший весь морской путь. — Андрей, обеспечь доставку водки в Корею. — Хорошо, Юнги. Был рад нашему знакомству и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Альфы пожимают друг другу руки и оставив Андрея дома, машины с Минами, омегами и Хосоком, в сопровождении охраны отправляются в обратный путь. — Не обижайте мальчиков, — кричит им вслед русский, помахав рукой. — Отец, кто это был? — осмеливается, наконец, спросить Тэхен. — Почему он похож на папу? — Это ваш дядя — папин родной брат, — отвечает Хосок, поглаживая сыновей по головам. Мины решили оставить омег с отцом, наблюдая за ними со стороны. Выходя из машин около дома Юнги, все начали расходиться по личным авто. Чимин пошел было за отцом, но сильная рука остановила его. — Куда собрался? — серьёзно спрашивает Юнги. — Я поеду с отцом. Здесь мне делать нечего, — опустив голову Чим, пытается освободить руку. — Ты идёшь домой и со мной, — альфа идет к дому ведя за собой омегу.

***

Прошло несколько месяцев после возвращения омег и альф из Японии. Всё идёт своим черёдом. Альфы продолжают вести бизнес и он только процветает. Из Японии, через Андрея, Мины получили информацию, что все дела и бизнес перешли в руки нового хозяина. Но кто он — было неизвестно никому. Было только сообщение о том, что такого исхода дела никто не ожидал и новый владелец стал неожиданностью для всей страны. Но вернёмся к нашим Кимам. Каждый омега продолжает жить в доме своего альфы. Младшие братья часто видятся с Джином. Живот омеги уже подрос, токсикоз отступил, да и в целом старший Ким, ныне Мин, доволен своей жизнью. Джин ещё больше гоняет по дому своего мужа и омегу совсем не волнует, что Намджун один из главарей мафии. Помимо встреч с братьями Чимин часто проводит время в гараже, где занимается тюнингом нового байка, который сам и купил, не слушая сопротивления Юнги. Мина очень интересовало, как же омега «заставляет» мотоцикл ездить без водителя. Но это всё так и остаётся секретом омеги. Юнги каждый раз злится, что не может узнать этот секрет. И всякий раз приходя с работы и заставая Чимина, перемазанного в машинном масле, альфа злился. Злился не только от незнания, но и от того, что его детка мало уделял ему время и внимания. Но Чимина Юнги не трогал, боясь потревожить душевную рану. Вот прошло уже почти полгода и альфа решил — пора «вернуть» своего омегу. Юнги скучал по своему мальчику, по своей детке. Перед глазами то и дело всплывали картинки с их, пока ещё, единственной ночи, проведённой вместе. И вот Мин придя домой и ещё раз всё обдумав сидя в своем кабинете, наконец, решает сделать первый шаг. Юнги привстал со своего кресла, как услышал робкий стук в дверь. Его опередили, в кабинет входит Чим, опустив голову и не поднимая глаз, омежка подходит к столу альфы. — Юнги, мне нужно переехать в свой дом, — теребит рукава длинной, широкой рубахи, тихо говорит Чим. — С чего это? — удивлён альфа. — Детка, тебе не кажется, что пора уже уделить внимание своему альфе? Юнги встаёт и подходит к омеге, пытаясь обнять. — Мне нужно некоторое время пожить в своём доме, — твёрдо говорит Чим, убирая от себя руки альфы. — Что за капризы? Тебе тут чего-то не хватает? — продолжает удивляться альфа. — Скажи мне и мы всё решим. У тебя будет всё, что ты захочешь. Весь мир будет у твоих ног. Только… — Я переезжаю в свой дом, — перебивает Чим, все увереннее смотря на альфу. — Перевези мой байк и можешь приезжать в гости, но только предупреждай о своем визите. Омега, разворачиваясь, выходит, так и оставив недоумевающего альфу в кабинете. — Своевольный омега, — начинает злиться Мин. — Вот только злиться не надо, — доносится из коридора голос Чимина, увидевшего молнии за окном. Через час дом Мина опустел, омега уехал, поцеловав альфу в щеку и так и не дав себя обнять. Да, Юнги отпустил его, выставив охрану у дома омеги. Байк тоже был перевезён, как и просил Чим. У себя омега продолжил работу над мотоциклом и подготовкой к патенту на свое изобретение. Так получилось, что Тэхён и Чим не виделись две недели, закрывая все долги в универе. Чонгук знал о переезде омеги, но промолчал и не сообщил об этом Тэхёну, чтобы не провоцировать и его на такой же поступок. Но, естественно, омега быстро узнал о переезде брата, явившись со своим альфой в дом Юнги. — А где малыш? — удивлённо моргая глазами, спрашивает Тэ. — Почему он не встречает нас? — Твой малыш съехал от меня две недели назад. Самостоятельности ему захотелось, — в очередной раз сжимая кулаки от злости, сверкает глазами Юнги. — Ты его обидел? Ты его бил? Ты его разозлил? — напал с вопросами Тэхён. — А, ты его достал! — делает вывод омега. — Да какой достал? Он целыми днями со своим байком возится и на меня ему плевать, — выкрикивает Юнги. — Поживёт один — поймёт… — Один? Он разве не у отца? — не даёт договорить Тэ. — Нет, он в своем доме. — Ну вы тут говорите о своей там мафии-шмафии, а я — к брату, — подскочил с места Тэхён, направляясь на выход. — Тебя подвести? — спрашивает Чонгук. — Сам доберусь, — кричит уже из дверей омега. — Нечего делать, спугнёшь мне братика, — шепчет Тэ. Такси останавливается около знакомого дома. — Сейчас посмотрим, чем тут занимается один самостоятельный мужчина, — усмехается Ким, вспоминая фразу брата. Омега тихонько проходит в дом, используя свои ключи, оказавшиеся в рюкзачке, Тэхён решает пошутить над братом, поэтому старается не издать и звука. — Это что такое? — спрашивает Тэ, выпучив глаза на брата, рассматривающего свой небольшой выпуклый животик. Чимин слышит звон падающих ключей и быстро одернув майку, испуганно смотрит на хёна. — Это что такое? — повторяет Тэхен, показывая пальчиком на майку в районе живота Чима. — Хён, — закрывает рот Чим, обдумывая, что ответить. — Вот только не говори, что ты целиком проглотил арбуз. Все равно не поверю, — во все глаза смотря на младшего, говорит Тэхён. — Хён, — Чим начинает плакать. — Ну-ну, тебе же нельзя. Тэхён подходит и приобнимает брата за плечи, ведя и усаживая его на диван. — А теперь рассказывай, почему молчал? — омега гладит младшего по голове. — Я был не уверен… — Не уверен? — опять удивлен Тэ. — Ты не понял, что беременный пока живот не стал расти? Чимин согласно кивает головой, положив свои маленькие ладошки на животик. — И тебя не тошнило? — омежка отрицательно машет. — И не хотелось съесть чего-нибудь необычного, как Джин-хёну? — Нет. — А к врачу-то ходил, самостоятельный мужчина? — Да. Когда я понял, что начал немного полнеть, а кушал, как всегда, то подумал, может быть это из-за стресса. Из-за этого же произошёл какой-то сбой и течки прекратились. Все говорило о перебоях со щитовидкой, я в интернете прочитал. А когда пошёл к врачу, он то меня и обрадовал, что я ношу малыша. — Сбой щитовидки? — Тэ постучал пальцем по голове брата. — Врач, блять. — Хён, не матерись при ребёнке, - прикрывая ладонями живот, как будто ушки малыша, говорит Чим. — Почему альфе своему не сказал, а сбежал? — Хён, ты же знаешь, что было в Японии. Тэхён растерялся от догадки. — Чим, не переживай. Я же обещал, что буду всегда рядом. Мы вырастим этого крошку, — омега опускается и свои руки на животик брата. — Нет, хён. Ты не понял, я то чувствую, что это ребёнок Мина, но пока доказать не могу. Слишком маленький был промежуток между… сексом, — Чим замолкает. — А как же тогда? — недоумевает старший. — Только когда малыш родится при необходимости можно сделать тест ДНК. — То есть, если я правильно считаю, у тебя 6 месяцев и где-то 1-2 недели? — Да. Мы всего на месяц младше малыша Джин-хёна. Омега с любовью поглаживает животик. — Кушаете хорошо? — Конечно. Я научился заказывать продукты, как это делает Джин~и-хён. — Ой, он пинается, — вскрикивает Тэ, продолжая держать руку на животе брата и чувствуя лёгкие пинки. — Он уже два месяца пинается, — расплывается в улыбке Чим. — Мы любим тебя, — наклонившись говорит пузику Тэхён. Довольный Чим наконец-то расслабляется, очень трудно одному хранить тайну. А так хоть кто-то узнал о ней и не осудил. — На следующий приём поедем вместе. — Хорошо, хён.

***

В доме Юнги. — Хён, как-то странно, что ты отпустил Чимина в другой дом. — За ним ведут круглосуточное наблюдение, — качаясь в кресле, Юнги крутит пальцами дорогую ручку. — Сейчас придет человек с докладом за эти две недели. — Господин, к вам детектив, — сообщает охранник, входя в кабинет. — Пусть войдёт. В комнату входит ещё один альфа, больше похожий на престижного адвоката, чем на сыщика. — Я слушаю тебя Бони. Интересно, чем занимался мой омега эти две недели, — усмехается Мин. — Господин Ким Чимин практически не выходит из дома. Все две недели закрывал хвосты в университете, накопившиеся за его отсутствие в стране и последующие месяца. По дому ходит босиком, в широких майках или рубашках. Иногда вечером выходит в свой небольшой сад, часто вдыхая воздух, особенно возле цветов после грозы. Занимается тюнингом байка. — И что, даже в магазин не выходил, засранец. Что он ест? — переживает Юнги, не услышав об этом в докладе. — Он заказывает продукты с доставкой, поэтому и не ходит в магазин, — объясняет детектив. — Доставщик всегда вносит пакеты в кухню и сразу же уходит после этого. — Так всё время сидит в доме? — Один раз он покидал дом. — И куда же ходил омега один раз? — саркастично щурясь, поднимает указательный палец Юнги. — Ким Чимин посещал омежью частную клинику. — У него проблемы? — насторожился Мин, вспоминая ситуацию Чимина. — Просмотрев информацию о Киме ещё до отъезда из вашего дома, я проследил, что эту клинику омега посещал несколько раз, я бы сказал регулярно. И взломав базу клиники я выяснил… — Да, что, блять? Ну говори! — нервничает Юнги, все же продолжая качаться в кресле всё сильней и сильней. — Омега наблюдается у одного и того же врача, который ведёт его беременность. Юнги падает с кресла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.