ID работы: 9972467

Плохой ужастик

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не переживай, это только начало

Настройки текста

Сон Кати

— Почти всё готово, остались последние штрихи. — Док, Вы уверены? Сюда никто не прийдёт, отель даже выглядит… — Ну уж нет. Нам это и нужно. Повторить план?..

Реальность

Катя проснулась от очередного кошмара. Всё время был какой-то странный отель, название которого «Люцифер». Поразмыслив, она решила поискать в интернете. Муж давно ушёл на работу, из-за которой они постоянно ссорились. Сама семья дружная, даже пример для некоторых, но везде есть подводные камни. «Мы так и не помирились вчера..... Но мог бы и принять что не прав! Так, хватит таких мыслей, нужно посмотреть то, что собиралась» — с такими мыслями она спустилась в гостиную и взяла свой планшет. Информацию она нашла быстро. Действительно, есть такой отель, даже недалеко от города в котором живёт Катя. Может, это знак и стоит съездить и посмотреть на этот отель? Да, так она и поступит

Через некоторое время

— Ну же, решайся! Отдохнём немного от наших мужчин, может испугаем их чуть-чуть. Да забудем об уборке и готовке хоть на какое-то время! — Катя пыталась уговорить свою подругу и её сына поехать с ней. Подруга сомневалась, и это было видно. Она привыкла к тому, что без мужа она никуда не уезжает, и всегда советуется с ним. Веки Ксении (той самой подруги) слегка дрогнули, и она ответила: — Куда я без Тёмы? Я его не оставлю, но с ним отдохнуть не получится. Няню с собой брать или что? — Катя слегка цокнула языком. — И что что ты с Тёмой? Я тоже с Полей поеду. А отель там хороший, думаю там и няня найдётся. Ну что, ты согласна?

То самый отель

Полина стояла у двери и думала. Думала о том, правильное ли решения приняла, просто взяв и уехав от города с матерью и «приёмной тётей». Думала о том правильное решение приняла ли мать. В звонках были многочисленные пропущенные от парня, но Полю это не интересовало. Этот самый парень один день назад изменил ей с её подругой, так что ей дело до него особо не было. Гостиница выглядела жутко, и ещё более жутко выглядело окружение этого здания. Кромешная темнота, которая казалось поглощала свет, заброшенная больница, в которой обитали призраки (тараканов правда, но для жути) и ходили легенды, что они забирают к себе тех, кто случайно забрёл сюда ночью. Детская пугалка, но всё-равно сюда старались не приходить ночью. — Кто будет давать такое название своему отелю? Мам, ты уверена что мы приехали правильно? — Поле не особа понравилась идея её матери, просто взять и уехать, хоть и не на долго, но факт остаётся фактом. Но идея пропустить школу её радовала, так что она согласилась. — Кстати, где Ксеня? Она же должна была уже приехать? — Может, её украли призраки из больницы? Не смотри на меня так, тебе же нравилась эта легенда! Кстати, Ксеня не одна будет, а с Тёмой. — Полина закатила глаза. Ну да, хоть она и считала маленького Тёму своим братом, её далеко не грела идея ехать «на отдых» вместе с ним. — Отдых испорчен, хотя ещё и не начался… Спустя какое-то время приехала Ксюша. Выйдя из машины, и взяв за руку сына, она подошла к Кате и Полине. — Ты всё-таки решила приехать? Здорово! Пошли на ресепшен, заселимся и спросим про няню. — Катя улыбнулась, предвкушая весёлый небольшой отдых от повседневной жизни, даже не представляя, что их ждёт на самом деле. — Простите мадам, но у нас нет нянь. — проговорил чопорный портье, с сильным акцентом. Вообще, в этом отеле было всё немного странным. Старинные вещи, дизайн от которого хотелось куда-нибудь сбежать, постоянный тик часов. Хоть раньше Полине доводилось видеть такие часы, но сейчас они казались не такими. Тикали они ну очень громко, а как только Катя и Ксеня закончили разбираться с портье, они и вовсе пошли в другую сторону, при этом очень быстро. Поля проморгалась, и вроде всё вернулось в норму. Тёма к тому времени уже заснул в кресле у стойки регистрации, и Лина мысленно готовилась к тому, что его придется тащить на руках, как тот проснулся и начал кричать: — Нет, нет, здесь плохо! Мама, давай уедем, здесь плохо! — Лина подскочила к младшему, и начала его успокаивать. Через несколько минут от истерики не осталось и следа, как и от карамелек Лины. Тёма довольно смотрел по сторонам, пока не наткнулся взглядом на старенького портье, и истерика повторилась в точности. Лина напряжённо посмотрела на мать, которую тоже напрягло странное поведение Тёмы. Успокоить мальчика удалось только тогда, когда они уже сидели в номере и смотрели телевизор. По телеку шли какие-то телепузики, и смотря на них младший быстро успокоился, хотя этот мультик пугал и Лину, и её маму, и даже Ксеню, которой, как казалось, ничего уже не страшно. В номере было ощущение, будто они спустились на какой-то нижний этаж, хотя Катя помнила, что они поднимались вверх. «Нет, это мне кажется. Просто долгая поездка, адреналин, и.» — её мысли прервала Лина: — Мам, посмотри-ка эту книгу. Там, где закладка. — Поля протянула матери небольшую книжку, и показала пальцем на определённые абзацы. — В точности повторяет всё, что происходило у нас. Тебе не кажется это странным? Такой розыгрыш подделать не получится. — Катя заметно напряглась. Действительно, как можно объяснить то, что в книге повторялись все события, что происходили с ними ранее? Вот ссора Кати с мужем, вот её сон, вот они приезжают в отель… — Здесь творится какая-то чертовщина! Нужно уезжать отсюда, и немедленно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.