ID работы: 9972467

Плохой ужастик

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасы, кошмары и мерзость

Настройки текста
Примечания:
— Поля, Ксеня! Возьмите чемоданы и выходите из номера. Быстрее! — Катя пыталась как можно быстрее собрать свою сумку, но ничего не получалось. Подумать только! Как она сразу не поняла, что с отелем что-то не так? Да даже название! Когда сумка наконец-то поддалась, Катя схватила Тёму за руку и побежала к двери. Возле неё уже, а точнее на месте где раньше была дверь, уже стояли офигевшие от происходящего Полина и Ксюша. — Куда могла пропасть дверь? И как вообще она могла пропасть? — спросила Лина, с тревогой смотря на мать. По взгляду Кати можно было понять, что она тоже удивлена. — Я уже смотрела везде. Нет ни окон, ни дверей. Только одно окно, но закрытое жалюзями. Их не поднять. Катя, куда ты нас завезла? — подала признаки жизни Ксения. — А где та книга? Может в ней есть что-нибудь про это? — Поля быстро пошла в сторону гостиной, и кажется нашла книгу. Открыв её, она не нашла там предыдущего текста, только там было написано что-то…кровью? «Уже поздно, ложитесь спать. Завтра вам всёёё покажут и объяснят.» — Мам, это что за хуйня? Блять, что нам делать? Связь есть или.? — Или. Я пыталась. Телефоны не подают признаков жизни. — Ксеня смотрела на экран своего телефона, который, казалось, прошёл третью мировую. Телефоны Кати и Лины выглядели так же. — И что? Мы просто будем ждать? Похоже на начало плохого ужастика. Да на него похоже всё с самого нашего приезда! И. — договорить ей не дали. Из стен полезли лица, то и дело покрывающиеся странными пузырями. — Ваааам скаааазаали спаааать! Быыыстро! — голоса их были визгливыми и жуткими. — Покааа мыыы нееее вылезлииии до концаа выыы должны быыыыть в постееелях! — от них сразу пошёл ужасный запах. Было ощущение, будто стены измазали каким-то жутко вонючим маслом. Тем не менее, все быстро залезли в свои постели. — Молодцыыыы. Ждитеееее информааааациююююю. — исчезли они так же быстро как и появились. Просто в один момент их не стало. Зато за жалюзями началось какое-то странное движение. Жалюзи немного приоткрылись, и под ними показалась испуганная чёрная кошка. На ней был красный ошейник с бубенчиком, который весело звенел. Животное влетело в номер, и под ним моментально закрылись жалюзи. Кошка побежала к Лине, и начала ласкаться. Лина на автомате приласкала кошку, и заметила на ошейнике записку, которая гласила: «Кошки гуляют сами по себе. Они сами придут, и уйдут когда захотят. Молитесь, чтобы она не уходила как можно дольше…» — И что это значит? — Это значит, что эта кошка наша последняя надежда… Жалюзи резко открылись. Из окна резко выпало тело. Лина тяжело вздохнула. — Труп или монстр? Ваши ставки, господа. — Лина нервно усмехнулась. — Полина, ты можешь хотя бы в такой ситуации быть серьёзной? — пока Катя говорила, Полина уже успела подойти чтобы посмотреть кто это. Увидев лицо парня, девушка скривилась. — Это будущий труп, если я не успокоюсь. Ты какого чёрта здесь забыл? — Лина была явно не рада этому. Парень был без сознания. — Может, пока он спит и придушим его? Это явно не лучший союзник, если он конечно союзник. — кошка, которую Лина так и держала на руках, неприязненно зашипела на тело. — Киса, он тебе тоже не нравится? — Полина, стоп. Ты без колебаний приняла кошку, которая тоже может быть монстром, а на своего парня так реагируешь? — Катя внимательно посмотрела на дочь, видя как та вспыхивает под её взглядом. — Он. Уже. Не. Мой. Парень. Он меня предал, и киса тоже считает его плохим. Да чёрт возьми, она сама это сказала, ты не слышала или как? — Катя посмотрела на дочь квадратными глазами. — Поль, мы слышали только недовольное шипение и всё. — У меня крыша съехала или как? — Лина тяжело вздохнула. — Или как. Я знаю что тут происходит. — парень открыл глаза и потёр глаза. Лина закатила глаза. — Надеелась что ты сдох. И что тут происходит, объясни. — у Лины были смешанные чувства. С одной стороны, она его до сих пор любит. Но с другой стороны, изменить с её подругой? Это предательство, которое она не сможет простить. Она и уехала в отель потому что хотела обдумать всё. Но ответов не появилось, а только добавилось вопросов. — Лили, ну где же твоё гостеприимство? Неужели не рада? — парень довольно улыбнулся, смотря на её реакцию. — Алекс, во-первых, Лили — имя для близких мне людей. Во-вторых, хватит трепать языком. Объясни пожалуйста всем нам. — Лили (теперь Лина пишется как Лили) обвела рукой маленькое помещение. — Ех, а где обнимашки? Ладно, я вижу что ещё чуть-чуть и ты реально меня убьёшь. Так вот… — договорить ему не дали (автор решил тянуть интригу) — А где Тёма и Ксюша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.