Воллейбол

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Солнечный день. Но так как стояла осень, тепла не было. В школу шла компашка подруг обсуждавшая парней. Всем нравились волейболисты. Они были идеальны. Всегда насчёт их расспрашивали Флору. Она была единственной девушкой на волейболе. Но парни общались с ней как с подругой. -Расскажи про того брюнета с короткой стрижкой!!!- Умоляюще просила Стелла. -Да я не знаю, я просто с ними в команде, и все!- Флора пыталась оправдываться, но Стелла очень хотела знать про того парня. -Хочешь я попрошу его номер телефона и ты ему позвонишь?- предложила Флора. -Почему бы и нет?)))

***

Девочки сидели на уроке и перебрасывали друг другу записки на подобии "Почему так скуучно!?", "А что мы вообще пишем?", "Есть еда?" И так далее. В один момент с парты Стеллы к Флоре прилетела записка. В ней был вопрос "А тебе кто-то нравится из волейболистов?". Флора не знала как ответить. Ей нравился один парень, но если бы она сказала, девочки бы начали ее подкалывать и пытаться их свести. Поэтому Флора ответила "Я не знаю". Она посчитала это достаточно. Единственный человек который знал про то, кто ей нравится, это был Лео. Ее лучший друг с волейбола. Они стали дружить с первой тренировки Флоры. Когда она была, Флоре было немного неловко так как там все были парни, а Лео оказался юморным парнем который просто после трени подошёл рассказать шутку. С этого и началась их дружба. Флора до сих пор не знала как влюбилась в одного парня. У того парня светлая кожа, длинные темно-синие волосы и тёмно-голубые глаза. В ее глазах он был идеалом. Ей к тому очень повезло, так как лучший друг Гелии был как раз Лео. Лео познакомил Флору с Гелией. Они тоже начали общаться. Часто переписывались в социальных сетях, но в живую разговаривали редко. Но Флоре порой даже нравилось переписываться, а не говорить в живую, так как она довольно скромная девушка. Гелии нравилась Флора, но как подруга.

***

Однажды после тренировки Флора направлялась домой очень усталая. Ее догнали Лео и Гелия. Ей очень повезло так как они жили буквально в соседних домах. Парни увидев грустную и уставшую Флору пытались ее подбодрить. У них это получилось. Да, втроём они были идеальной компанией. Кроме тренировок и школы, они вместе часто гуляли. На прогулках они болтали о волейболе, рассказывали истории из жизни. Часто покупали мороженое или другую еду. Лео и Флора всё время дурачились. Гелия же просто смотрел на них со стороны и смеялся с них. -Отдай моё мороженое!- кричала Флора и Бежала за Лео который забрал ее мороженое. -А ты догони!- смеясь крикнул ей Лео. В этот момент Флора смогла наконец-то его догнать и забрать мороженое, оба, и его и своё. --Это тоже мне!- сказала Флора помогая подняться Лео которого она повалила, чтоб забрать мороженое. Ребята встали и продолжили смеяться. Тут они увидели Гелию который наконец-то их догнал.

***

Утро. Суббота. Флора спала и никого не трогала. В этот момент в её комнату постучались. Это была ее мама: -Вставай, засоня, у тебя сегодня соревнования!-сказала мама и вышла из комнаты. Флора проснулась и приготовилась к соревнованиям. Умылась, одела спортивный костюм, убрала волосы в тугой хвост. Спустя 20 минут она была в школе. Пока что подошла только половина их команды, а команда из другой школы ещё не приехала. А спустя ещё 10 минут доехали обе команды. Флоре было неловко так как обе команды были парни, а она единственная была девушка. -Да ты не волнуйся!- к ней подошёл Лео и понял, что она переживает. В принципе Флоре было не за что переживать, так как она играла очень хорошо. Команда гордилась Флорой не только за её способности, но и за то что она девушка. Многие команды которые с ними соревновались всегда думали, что раз у них девушка, значит они уже проиграли. Но сегодня ее пугало не только это, а ещё то, что пол школы придут посмотреть игру. В том числе ее подруги.

***

Соревнования начались. Парни из той команды всё время идеально отбивали мячи, но и команда Лео была не промах. Да, Лео был капитан команды. Все было идеально. Отбивания мяча, расстановки и так далее. Раз, два, три, четыре, пять! Всё, соревнования окончены, выиграла команда Лео. Флора выходила из зала как вдруг услышала голос за спиной: -Эй, малая! Флора обернулась. Перед ней стоял высокий волейболист. -Чего тебе?- с вопросом посмотрела Флора на этого парня. -А ты не чего такая))) -Какая? -Классно играешь, фигура отпад, лицо милое) -Давай без этого! Что тебе надо? -Я хотел бы пригласить погулять, соска. Флору выбесил этот парень, она дала ему пощечину и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.