ID работы: 9972545

Воллейбол

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

***

Прекрасное утро вторника. Ребята направлялись в школу. Флора все не могла поверить в то, что случилось с Владом. Гелия заметил волнения Флоры и спросил: – Ты думаешь это из-за тебя? – Я уверенна в этом. – Ее голос был серьезным как никогда. –Серьезно? Он не мог убиться из-за любви. У него столько уже всего было. Мне кажется ему кто-то «помог». – Ты так думаешь? – Да. – Слушай. До уроков еще час. Пошли туда? Девушка кивнула и они изменили путь. Они пошли в сторону одной из заброшенных мест. Их туда направили ребята. Трупа уже не было. Его забрали, но им удалось кое-что найти. И это были пистолет и… Записка? Да-да. Именно записка. Флора аккуратно подняла ее с земли и развернула. Там было письмо. Ей. « Дорогая Флора, я очень сильно тебя люблю! Ты прекрасная. Удачи))) Бум!» – Что за «бум»? – девушка не понимала, о чем он говорил. – Хм… может это так сказать намек на выстрел? – Парень выхватил листок и перечитал. – Слушай! Я знаю… знаю этот пистолет… – русоволосая была в шоке. – Что!? – У Филла… Филл это тоже волейболист. Он всегда вздорил с Владом. Но как? Они никогда не доходили до драк. – Уходим… – Гелия взял подругу за руку и увел с заброшки. *** Пока она сидела на уроках она думала о найденном, а Филл со злом смотрел на нее. Кажется, он понял, что его вычислили. – Рейчел, пересядь туда! – учителя взбесили препирания Рей и ее соседа по парте и она указала на парту, где сидела Флора, она сидела одна. – Ну привет) – Рей пересела к Флоре и урок продолжился. *** Вместе они сидели уже пару дней и перестали враждовать и даже дружить. – Привет! – поприветствовала блондинка подругу вошедшую в класс. – Привет, Рей))) До урока оставалось 20 минут и они решили поиграть в «Правду или действие». – И та-а-ак, значит ты выбрала правду… – рей начала думать что спросить у подруги. – Да, правду. – Фло хитро на нее посмотрела. – О! А кто тебе нравится? – Ну… э… Гелия – она покрылась румянцем. – А слабо подойти и сказать ему это?) – на этот раз Рей уже хиро на нее посмотрела. – Э… Не слабо! – Так иди! Флора встала из-за парты и подошла к нему. – Э… Гелия… – Да? – он повернулся к ней и посмотрел на нее. – Я хотела сказать… Ты мне нравишься… не как друг… –она сгорала от стыда. – Знаешь… это взаимно) – он мило ей улыбнулся, а она… а она что? Обняла его. Рей сидела на своем месте и мысленно представляла их свадьбу.

***

Теперь Флора и Гелия встречались уже «официально» так сказать. Они неплохо смотрелись. Очень милая и «сладкая парочка». Но всему хорошему есть конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.