ID работы: 9972545

Воллейбол

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
*** «Они идеальная парочка» – говорило пол школы. Ну кто не знал эту волейболистку и этого красавца? Рей же все больше их сводила. И после этого у нее было звание «Лариса Гузеева». Она всегда когда видела их рядом представляла, что-то когда-нибудь эта пара будет стоять под алтарем. Флора в шутку говорила. что возьмет Рей в «подружку невесты». Хотя кто знает… может они и в правду потом поженятся? Но в любом случае эта парочка нравилась всем кто ее знал. Кроме одной особы. В их классе была одна не всем приятная девушка. Кристалл. Она всегда выглядела идеально. Ногти наращенные с ши-лаком, идеально-ровная кожа, идеальные волосы которые собраны в низкий хвост, идеальная фигура. Она была худой и со всеми нормами. Ни в коем случае не относилась к «доскам». Идеальная… Просто идеал. Эталон красоты. Так же она была мастером пикапа и флирта. Флирт это вообще «ее стихия». Она умела подкатывать ко всем. Особенно к Гелии. Да, она знала что у него есть девушка и что он в отношениях. И просто обожала этим вызывать гнев у Флоры. А Флора… ну уж очень ревнивая девушка. Есть в этом плюсы. Но и конечно минусы. – Хэй, Гелия!Я конечно не художник, но… на твоем лице, улыбку нарисую) – розововолосая любила заигрывать с парнями, но с Гелией в особенности. – Я конечно не строитель, но фонарь тебе под глазом поставлю! – В разговор вмешалась брюнетка. Она посчитала этот подкат уж самым плохим у Крисс. Крисс фыркнула и положила руку на плечо Гелии, что вызвало больший гнев со стороны Флоры. – А у вас в отнощениях случайно не социальная дистанция? Просто я хочу их нарушить. – Она на зло Флоре поцеловала Гелию в щеку, и сказав «жду вечером)))» ушла. Флора с гневом смотрела ему прямо в глаза. После чего развернулась и ушла. Гелия пошел за ней, чтоб поговорить. Но и она была не промах, чтоб не говорить зашла в женский туалет и ждала когда закончится перемена. *** На уроке Рей и Фло обсуждали «эту несносную стерву», как они ее называли. – А если он бросит меня из-за нее? – шепотом говорила Флора. – Если не дурак, то и не бросит – уверяла ее Рейчел так же шепотом. – Я на это надеюсь… Урок был нереально скучный. ОДНКНР- это Основы Духовно-Нравственной Культуры Народов России. Им этот предмет поставили именно в 11 классе. Сразу видно- директор не из добрых. Девочки проболтали весь урок. Их разговор был куда интереснее урока. *** Сегодня Флора вернулась позже. Они пошли с Рейчел в парк и гуляли. Прийдя домой. Полностью уставшей и без сил. Она прошла в комнату и грохнулась на кровать. Потом полежав пару минут, она встала. Переоделась и убрала волосы. Весь день она ходила с распущенными и уже устала. Смыла макияж, сняла лифчик, одела любимый домашний костюмчик. Легла на кровать и расслабилась. – « Вот это ка-а-а-айф» – думала она чувствуя себя свободной. В этот момент она прислушалась и услышала голоса из кухни. Но ей было ужасно лень вставать, чтоб посмотреть кто там. – «Наверно гелия с друзьями» – подумала она и взяла телефон чтоб немного поболтать с Рейчел. В итоге они пропереписывались около часа. Они как всегда сплетничали, но свои сплетни не распускали. Флора поняла что Хочется есть и решила сходить на кухню и взять чего-нибудь. – « Заодно и узнаю кто у Гелии там» – подумала она и решила еще пару минут попереписываваться. Так и случилось. Буквально через пять минут она отложила телефон и встала с кровати. Проходя в своей комнате мимо зеркала она остановилась и просто задумалась смотря в зеркало. Флора просто стояла около столика с зеркалом и смотрела в одну точку, размышляя и думая о чем-то. Потом она вышла из комнаты и направилась в кухню. Там сидели Гелия и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.