ID работы: 9972545

Воллейбол

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста

***

Флора вернулась домой и, как всегда все началось со скандала. Как всегда...для них в этом нет ничего нового. Очень часто ссоры были из-за Кристалл. Флора почему-то была уверенна, что Гелия к Кристалл не равнодушен. После очередного «концерта» Флора ушла в комнату, закрыла ее на ключ и начала звонить Рейчел. Рейчел была прекрасным психологом, всегда могла в чем-то уверить. Все вроде бы встало на свои места. Они стали меньше ссориться. Но их отношения были нарушены. Рейчел конечно этого не говорила, но она была уверена, что им лучше расстаться. Друзьями у них лучше получается быть. Еще и не известно, любит ли он сейчас Флору? Флора же до сих пор его очень сильно любила. Однажды Рей и Флора шли по коридору. Флора смотря на Рей рассказывала ей разные истории, Рей их слушала и смотрела вперед . Потом она увидела то, что повергло ее в шок. Гелия прижавшийся к Кристалл целовался с ней. Рей поняла, что Флора еще не заметила и развернула ее и себя и повела в другую сторону. Ведь она все же пыталась еще хоть как-то сохранить их отношения. Потом, когда Флора куда-то ушла, Рей направилась к нему. – Так, я чего-то не понимаю? – она стояла напротив него гневно говорила. – О чем ты, Рейчел? – он стоял, делая вид, что не понимает. – О том, как ты с Крисс по коридорам ходишь, а потом еще и целуешь ее! – Такого не было! В этот момент Рейчел хотела уже психануть, но вспомнила одну вещь. Она достала телефон из кармана джинс и залезла в галерею. Там как раз и были доказательства. – Удали! – молил ее Гелия. – Нет, на память оставлю, в рамочку поставлю и смотреть буду, – стебалась блондинка стебалась блондинка. – Да что я такого сделал? – Ты еще и спрашиваешь!? – Я не понимаю. – Конечно-конечно! После этого она ушла в класс. Ей показался этот диалог бессмысленным, да и к тому же он спалился раз просил удалить фотографию. Флоре она опять не сказала. Ну, уж очень не хотела делать ей больно из-за этого придурка. Флора на уроке просила, чтоб та хоть что-то, хоть слово сказала, но блондинка молчала как рыба об лед. Она конечно говорила, что "все в порядке" и все в этом роде, но Флора этому не сильно верила, но пыталась верить. Всё же Рейчел ее близкая подруга и она должна ей верить. Рейчел просила Гелию, чтоб тот старался не начинать ссоры или же успокаивать Флору. Вроде бы сработало. Все наладилось. Они снова стали ладить. Рей была счастлива до небес, что у нее получилось! Получилось вернуть ту самую искру в их отношения. Она так долго этого добивалась и вот, все получилось. Ее радости не было предела. Флора перестала говорить фразы на подобии "он меня не любит", " ему нравится кристалл" и так далее. Рейчел определено решила стать психологом, у нее отлично получалось успокаивать людей. Вроде бы все было нормально…до этого дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.