ID работы: 9972545

Воллейбол

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста

***

Там сидели Гелия и… Кристалл? – « Что она тут забыла? Или она реально бессмертная!?» – Флора стояла в проёме, но ее никто не замечал. Она вошла и специально кашлянула. Прошла до холодильника и открыла. – О, Флора, ты пришла? – Гелия с абсолютным спокойствием посмотрел на русую. – Еще приблизительно час назад – она не поворачившесь рылась в холодильнике. Потом достала салат и специально очень громко хлопнула дверцей холодильника, от чего прошла небольшая дрожь. Напоследок она кинула злой взгляд на Кристалл и, выйдя из кухни, так же громко хлопнула дверью. – Истеричка… – шепотом произнесла Кристалл, чтоб та не услышала, но через мгновение из соседней комнаты услышала: – Тебе подражаю! – Кристалл разозлилась на слова Флоры, не выдержала, встала и быстрым шагом направилась к Флоре. – Знала, что без стука входить нельзя? – Флора оставалась невозмутимой. Кристалл было видно хотела на нее наброситься, Флора встала с кровати, положила салат на тумбочку, и, посмотрев ей в глаза холодно сказал: – Ты играешь с огнем… Кристалл не спугнула эта фраза, хотя внутри ей было очень страшно. О каком огне идет речь? Кристалл замахнулась на флору, но та перехватила руку соперницы. Кристалл замахнулась второй рукой, но и этот жест уловила тоже. Русая скрутила ей руки и повела на выход. Не выпуская рук, она открыла двери и выпнула розововолосую из квартиры. – Да как ты смеешь! – не унималась она. Флора кинула в нее ее вещи и хлопнула дверью перед носом. – Флора, тебе не кажется что это перебор? – за спиной показался парень. – Нет, не кажется. – Флор, она все же наша подруга – Подруга? –Да – Ох… – она развернулся и ушла в комнату.

***

Флора вернулась в комнату немного раздраженная. «Ему интереснее с Крисс? Чем я хуже? Тем что у меня фигура может не такая? Или из-за того что я в принципе не идеально выгляжу? Может она талантливее? Может она умнее? Это из-за того что она крутая? Или просто с ней комфортно? Может Я просто ему не нравлюсь и он со мной из-за жалости? Или из-за квартиры?» Этими мыслями задавалась она. –«Может она просто ш… девушка непотребного качества?» – заговорил демон на ее левом плече. – « Ох, он любит тебя! Не накручивайся!»– говорил ангел на правом плече. Флора выдохнула и просто, незаметно для себя уснула. *** На следующее Флора рассказала все Рей в школе. – Да ладно!? – Рэйчел была реально в шоке. – Ага – Флора как и всегда оставалась невозмутимой. – Он привел ее прям домой!? – Физикой, блин занимались! – Ох, ну не расстраивайся! Он любит только тебя!!! Рейчел обняла подругу и по причине «Я щас скоро приду» удалилась из класса. Она вышла и подошла к Гелии. – Рассказывай всё. – Рейчел посмотрела парню в глаза. – Что все? – Он не понимал о чем блондинка говорит. – Зачем ты привел Крисс к себе домой? – Она попросила помочь ей с физикой. – Физикой… ага. – Да не вру я! – его достал этот диалог и он ушел. Рей догнала его. – Ну скажи честно! Я ей не слова!!! – умоляла Рей. – Ла-а-адно! – Слушаю. – Но если проговоришься… – Я не хочу делать подруге больно. – В общем… Да, мне нравится Кристалл. – Как девушка? – Если честно.. то мне даже не то, что она нравится, а ее форма. – Бабник… – Рей вернулась в класс так как прозвенел звонок, но Флоре так ничего и не сказала.

***

Прошла неделя с того момента, Гелия и Флора жутко часто ссорились. Рей же всегда находила выход и помогала хотя бы не ссориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.