ID работы: 9972618

Сломленный Судьбой

Смешанная
NC-21
В процессе
129
автор
Dora Dock соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 163 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста

Окрестности Конохагакуре

- За что? За что они так со мной? Что я им сделал? - Думал мальчик, которого в данный момент избивали в небольшом переулке. - Почему? За что? - Сказал он уже вслух. - За что, спрашиваешь? Понимаешь, демон, ты убил всю мою семью, ты их не жалел, так же, как и твой соратник - демон, вы убили почти всё население Конохи, - зло прокричал один из шиноби. - Но ведь это не я сделал! - Плача, крикнул мальчик. - Почему вы всё валите на меня!? - Тихо добавил он. - Завались, шавка! - Крикнул мужчина, попутно нанося удары по ни в чем неповинному ученику Академии. - Пожалуйста, прекратите! - Орал от боли мальчик. - Ну уж нет, ты за всё поплатишься! - С этими словами, мужик, а если точнее элитный джоунин, взял в руки кунай, затем подвинул оружие к лицу мальчика. Тот, естественно брыкался, плакал, умолял не делать этого, но кто будет слушать демона? Правильно, никто... Проведя кунаем по щеке, из которой сразу же выступила кровь, джоунин улыбнулся и, подведя своё лицо к мальчику, облизал его рану. - Дëрнешься - убью, ты меня понял? - Проговорил Джоунин. Мальчик же лишь кивнул. Мужчина поднялся, отчего ученик академии был безмерно рад, но когда тот начал снимать штаны, он вылупил на него глаза, не веря смотря на него. - Не надо, прошу вас, умоляю, - захныкал мальчик. - Заткнись, отброс! - Крикнул мужчина. - Будешь рыпаться, тебе же будет хуже! Сняв с себя штаны, мужчина подошёл к ошарашенному мальчику, из глаз которого ручьём лились слёзы. Сняв с себя жилет, мужчина откинул его в сторону, затем в плотную приблизившись к мальчику, тот начал брыкаться, но он успокоил его, сильно ударив в живот. Тот ещё сильнее заплакал и уже начал орать от безысходности. Джоунин начал снимать одежду с мальчика, сначала снял кофту, которая была одета поверх футболки, затем и саму футболку, после снял штаны. Перед мужчиной лежал полуголый ребенок, с которым он сейчас сделает непростительное. Оглядев его, он снял с него трусы, после чего облизался. Мальчик же начал во всю орать. И когда мужчина уже хотел сделать непростительно, за его спиной послышалось: - Ах ты, сука, живо отпусти его! - Крикнул неизвестный. Мужчина обернулся на говорящего и сразу же узнал его. - А, это ты, демон!? Живо проваливай, иначе с тобой будет такое же, как и с ним, - указал он на лежащего перед ним мальчика, такого же возраста, как и сам "демон". - Сука, убью! - С этими словами, Наруто, а именно он это и был, побежал на недо Джоунина с кунаем в руках. Мужчина ничего не успел предпринять, как его голова уже лежала на земле, как и тело. - Ты в порядке? - Проговорил Наруто и посмотрел на мальчика, который был весь в слезах. Смотря на него, Наруто вспоминал себя, от этого ему становилось грустно. Взяв разбросанную одежду мальчика, который был возраста Наруто, он подошёл к нему, и легонько, что бы не напугать, наклонился, а затем и обнял. - Все хорошо, я тебя не трону, - Не прошло и секунды, как Наруто обняли в ответ, а затем на его плечо начали падать слёзы. Сам мальчик был истощенным, отчего тот вырубился, Наруто же пришлось одевать своего брата по несчастью. Одев его, Наруто взял того на руки и по переулкам, чтобы никто не заметил, отнёс к себе в дом, который находился в лесу. Чтобы никто ничего не заподозрил, он сделал клона, который взял облик мальчика. Войдя в свой "дом", он уложил незнакомца на свою самодельную кровать, которая была даже удобнее той, что стояла у него в бывшем доме. Сам же он улегся рядом с ним. Тем временем Наруто разговаривал с Лисом: - Ку, что думаешь по этому поводу? - Он тоже джинчурики, как и ты, в нём сидит Сон Гоку, у пацана будет геном лавы, если он подружится с Соном. Предлагаю тебе стать для него семьëй, ведь у него такая же судьба, как и у тебя, тем более сегодняшний случай может повториться, и если тебя не будет рядом, кто знает, что может произойти. Даже сегодня, если бы ты не вмешался, тот недо человек сломал бы психику ребенка. - Понятно, а ты можешь связаться с Соном? - Спросил Наруто. - Пока что не могу, у него джинчурики слишком слаб для этого. В принципе, ты тоже слабый, но это пока что. Думаю, через неделю тренировок я смогу связаться с Соном, а вот тот пацан, видимо, уже попал к Сону. - Ладно, тут понятно, но если он станет мне как брат, то я не хочу, чтобы он ходил по Конохе, надо создать ещё одного клона, который будет под Хенге. - Ладно, он уже просыпается, поговори с ним, - сказал Курама. Буквально спустя минуту мальчик очнулся, и посмотрел на Наруто, сразу же отошёл в угол, при этом сжавшись от страха. Опять же, Наруто в этом мальчике узнал самого себя, он точно так же ввёл себя, когда кто-то к нему подходил, или был рядом. - Не бойся, я тебе ничего не сделаю, к тому же, я такой же как и ты. - Мягко проговорил Наруто. - Такой же, как и я? - Непонимающе спросил мальчик. - Да, меня тоже называют демоном, как и тебя, - с улыбкой проговорил Наруто и подойдя к мальчику, обнял его. - Не бойся, я тебе ничего не сделаю. - Спасибо... - Проговорил мальчик, и крепко обнял Наруто. - Меня зовут Конохомару, а тебя? - Наруто. Значит тебя зовут Конохомару? Теперь ты будешь жить у меня, не против? - Я не против, - с улыбкой сказал Конохомару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.