ID работы: 9972618

Сломленный Судьбой

Смешанная
NC-21
В процессе
129
автор
Dora Dock соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 163 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста

С того дня прошло два года, за это время Конохомару успел перейти в класс Наруто. Всего было 3 класса: A - Элитный класс - в частности, для клановых детей. Также сюда могут вступить те, кто заплатил 5.000.000 рë за 5-ти летнее обучение. B - Средний класс - сюда поступают дети, у которых хорошие показатели по количеству чакры, как для генина, но нет богатых родителей для оплаты "Элитного класса". Также сюда могут вступить дети, родители которых заплатили 800.000 рë. С - Низший класс - в данный класс попадают дети, которые обладают маленьким запасом чакры. Наруто с самого начала состоял в "A" классе. Конохомару же состоял в "C" классе. Хоть его запас чакры и был огромный, чуть-чуть меньше чем у Наруто, но шар чакры, на который надо поставить руку и провести чакру, показал, что у Конохомару минимальный запас чакры, именно поэтому его и направили в худший класс. Хоть этот класс и являлся низшим, но Конохомару и там унижали. К слову, Конохомару был далеко не слабаком, он был почти на уровне генина, когда оставалось чуть больше двух лет до окончания академии. Его как лучшего ученика "С" класса должны были перевести в "B" класс, но ему это не позволяли сделать. До того, как он познакомился с Наруто, у него не было друзей, все называли неудачником, демоном, отродьем. Вешали непонятные ярлыки, из-за которых ему становилось ещё неприятнее. Если бы не Наруто, то он бы, безусловно, сошёл с ума. За эти два года Наруто и Конохомару стали как братья, также они представили друг другу своих Биджу. Теперь связь между Наруто, Курамой, Конохомару и Соном, не как у Джинчурики и Биджу, а как у семьи, которая никогда не придаст. У Конохомару, в отличие от Наруто, оказались все пять стихий. При этом, Курама сказал, что он со временем будет усиливать эту стихию огня у Наруто и Конохомару. Теперь Курама свободно может общаться с Конохомару, как и Сон с Наруто. Также они могут передавать им свою силу, то есть, Конохомару в любой момент сможет войти в режим Курамы после того, как Наруто снимет печать, также они оба смогут владеть Кеккей Генкаем Лавы. Именно из-за этого вмешательства у Наруто должна появится пятая стихия - Земля, так как Сон обладает стихией Земли и Огня. Для получения этих бонусов они должны открыть клетки, что они сейчас не смогут сделать. Оба тренировались каждый день до потери сознания, так, Наруто изучил техники: ° Техника Водяного Сюрикена Пользователь формирует из воды широкие сюрикены и бросает их. ° Техника Небесного Плача Пользователь стреляет изо рта преобразованными водяными сенбонами. ° Техника Разрывной Волны Пользователь выпускает изо рта мощную направленную струю воды под давлением. ° Техника водяного пистолета Пользователь формирует небольшой водяной сгусток, напоминающий пулю, на кончике пальца и запускает его в противника. Данная капля пробивает практически что угодно и за долю секунды способна убить человека. ° Техника руки воды Струя воды, выпущенная из ладони, способна отразить атаку противника благодаря мощному напору. ° Техника электрического Кабеля Предварительно использовав «Двойную молнию», пользователь и его клон захватывают и удерживают цель электрически прутом. ° Техника Двойной Молнии Пользователь, предварительно создав клона, одновременно с ним создаёт в руке электрический заряд, затем клон и оригинал соединяют их, образуя подобие цепи. ° Техника Паутины Из Молнии Пользователь проводит по определённому участку земной поверхности электрический заряд, принимающий форму паутины. ° Техника Электрического Заряда Пускает молнию, которая затем создает небольшое заряженное поле на противнике. ° Клон Из Молнии Пользователь создаёт собственную копию из молнии, при прикосновении к которой противника временно парализует разряд. ° Пëс Из Молнии Пользователь выпускает заряженную чакру Стихии Молнии, которая принимает облик собаки и стремительно настигает противника. ° Молниеносное Торнадо Данное дзюцу формирует в руках пользователя молнию, которую он может направлять в различных вариациях. Всё эти техники изучил Наруто за два года, также он повысил свой уровень Тайдзюцу и Сюрикендзюцу. Конохомару тоже не стоял на месте и выучил все те техники, что выучил Наруто. Они оба сейчас на уровне средних Джоунинов, при этом им всего по 13 лет.

Выпуск из Академии

- Рота подъем!!! - Крикнул Наруто на ухо своему названному брату. - Ну Нару... Дай ещё чуть-чуть поспать... - Хриплым голосом проговорил Конохомару. - Нет, не дам, сегодня мы выпустимся из садика, туда нельзя опаздывать. Тем более, мы должны узнать в каких командах мы будем. Надеюсь, что нас поставят в одну команду. - Ну блин, ты как всегда... Почему мы не можем опять отправить туда клонов? Они же воспоминания все равно передают. - Всё, вставай, иначе Кураму натравлю! - Со злобным оскалом проговорил Наруто. - Злой ты, брат... - Грустно проговорил Конохомару, попутно вставая на ноги. - Да ладно, ты же знаешь, что я тебя люблю, - сказал Наруто, и улыбнувшись, погладил брата по волосам. - Вот всегда так, ведёшь себя как старший брат... - Надув щеки, буркнул Конохомару. - Интересно, почему же? - Улыбнувшись, промолвил Наруто. Может потому, что ты и есть маленький, беззащитный мальчик? - Добавил Наруто. - Ах ты! - Я вообще-то равен тебе по силе! - Слышь, эй, стой! - Крикнул Конохомару, уходящему Наруто. - Да-да-да, угу, - бубнил Наруто. - Ну, Нару, подожди меня! - Произнёс Конохомару, и Наруто сразу же остановился. - Пошли, промолвил он. По дороге они пришли к речке, где умывшись, они пошли в Академию.

В Академии

В здании Академии Шиноби находились множество генинов, которые успешно прошли экзамен. Для успешной сдачи экзамена, надо было написать тестовую часть, которая состояла из 39 вопросов, там были такие вопросы, как: °Кто основал Коноху? °Как звали второго Хокаге? Проходной балл за экзамен: 18 Наруто и Конохомару ответили на 19-20 вопросов, что бы особо не выделяться. В Академии они учились плохо, проходили лишь порог. Так же на спаррингах Наруто и Конохомару всегда проигрывали. От этого у учеников академии сложилось мнение, что они два неудачника и слабака. Данный этап прошли все дети. Почти все ученики странно смотрели на Наруто и Конохомару, ведь они знали, что сами написать этот тест, эти два неудачника не смогут. Именно поэтому каждый ученик подходил к Ируке и говорили, что они списали. В итоге, Наруто и Конохомару пришлось писать весь тест заново, под бдительным присмотром учителя. В итоге, оба написали на такое же количество баллов.

Второй этап

Второй этап заключался в метании сюрикенов и сенбонов. Всего выдавалось по 15 кунаев и 15 сюрикенов. Для прохождения данного этапа надо было бросить: ° 5 из 15 сенбонов в мешень ° 6 из 15 кунаев в мешень На улице было очень шумно, от чего Наруто было очень не комфортно находится в данном месте. Да и вообще, подготовка в Академии нулевая, тут абсолютно ничему не учат, только зря тратят 5 лет жизни. Вдруг, на улицу вышел учитель Ирука и начал объяснять правила этим обезьянам. Объяснив всё, он начал по одному вызывать будущих сильнейших шиноби мира. - Первый: Менма Намикадзе. - Проговорил Умино и сразу же выдал кунаи своему любимому ученику, который точно станет великим шиноби, по мнение самого Ируки. Менма вышел на площадь, где перед ним стояли манекены. Взяв кунаи он стал в стойку, не успел он что-либо сделать, как раздались крики девочек, которые орали " Менма кун, давай, ты сможешь!!!" От этих воплей ему становилось противно, но с виду он этого не показывал, да и вообще, не любил он свою популярность. По крепче взяв кунаи, он сразу же начал кидать их, один за другим они попадали в мишени, остался один кунай, он хотел его кинуть в мишень, но увидев в метрах 5 от мишени Наруто, он кинул кунай прямо в него. Все уставились на Менму в шоке, нет, не от того, что он может сейчас ранить Наруто, а от того, что он промахнулся! - Ну сука, получай, надеюсь ты сдохнешь, - с кровожадным оскалом подумал Менма. - Курама, что мне делать? Они все смотрят на меня, я не могу уклонится перед ними, тем более перед Ирукой, он же доложит всё хокаге, у выпускника академии не может быть такой реакции, как у меня. Тем более кунай летит с боку, - произнёс Наруто у себя в подсознание - Ничего не делай, просто стой. Я вот только одного не понимаю, ваш учитель совсем тупой? Он должен понимать, что случайно кинуть кунай под таким углом, невозможно!!! Кунай полетел прямо в лицо Наруто. Конохомару не влезал, ему уже сказали, чтобы он не вмешивался. Буквально через секунду, кунай прошёлся по левому глазу, попутно оставляя шрам на пол лица. Кровь хлынула ручьëм, но всем было плевать. Конохомару подошел к Наруто и взял того за руку, отвёл к месту, где можно были умыться. Они бы могли пойти в медпункт, но их туда не впустят. Когда они проходили мимо Ируки, Конохомару крикнул тому:"Ну ты и урод!". Ирука от этого заявления чуть не упал, но быстро взяв себя в руки, зло посмотрел на демона. - Не забывай, что я тебя могу просто завалить, демон! - Грозно проговорил Умино. Корохомару же зло посмотрел на него, но ничего не ответил и просто ушёл с Наруто. Дойдя до места, Конохомару начал диалог с Наруто. - Я их всех убью, придёт время и они поплатятся за всё! Наруто, почему мы должны терпеть издевательства этих отбросов? Мы сейчас способны победить несколько чунинов, если не джоунинов, а мы позволяем себя унижать этим слабакам!!! - Как же меня бесит эта деревня, - уже тише проговорил он. - Ещё чуть-чуть, надо подождать, Конохомару, и мы им всем покажем, какого врага они нажили для себя! - Гладя Конохомару по голове, проговорил Наруто. После небольшого диалога, Наруто начал умываться, затем, войдя в подсознание, начал диалог с Курамой. - Ку, ты можешь не лечить мой шрам? - Это будет мне напоминает о том, что сделал этот ублюдок Менма. - Ладно, но в этом случае я не смогу вылечить и твой левый глаз, - басистым голосом промолвил Лис. - Жалко, но ладно, как-то обойдусь, - проговорил Наруто. - Иди уже, а то метание железяк пропустите. Выйдя из подсознания Наруто и Конохомару направились обратно, на лице Наруто, в области глаза, остался большой шрам, от которого многим стало весело, ведь демон получил по заслугам. Два наших героя просто хотели убить тут всех, но сдерживались, ведь это приведёт к краху всего, что они пытались воплотить в жизнь. - Ну что демон, минус левый глаз? - С насмешкой проговорил Менма. А в душе у него бушевала целая буря, хоть это и был демон, но тело то было его брата, от этого становилось ещё больнее. Он уже давно хотел убить этого демона, чтобы он оставил тело его брата в покое и дал спокойно, со всеми почестями похоронить. - Да пошел ты, кретин, - проговорил Наруто - Слышь, демон, может мне и второй глаз тебе выколоть? - Спросил Менма. - Ой идиот, он только что сам признался, что специально кинул в тебя кунай, - заливаясь смехом, произнес Курама. - Всё, дети, успокойтесь, особенно вы, Наруто, Конохомару! - Произнёс Ирука. - Кстати, остались только вы. Я не ожидаю от вас высоких результатов, поэтому пройдите хотя бы порог... Выйдя на сцену, Наруто кинул 6 из 15 кунаев и 5 из 15 сенбонов, у Конохомару был почти такой же результат, 6 кунаев из 15 и 6 сенбонов из 15. Весь класс начал смеяться от их результата, при этом были те ученики, которые кинули точно так же. Результат метания кунаев: ° Менма Намикадзе: Сенбоны: 15 из 15, Кунаи: 14 из 15 ° Саске Учиха: Сенбоны: 13 из 15, Кунаи 14 из 15. ° Киба Инузука: Сенбоны 8 из 15, Кунаи 12 из 15 ° Сакура Харуно: Сенбоны 7 из 15, Кунаи 6 из 15 ° Ино Яманака: Сенбоны 9 из 15, Кунаи 12 из 15. ° Шикамару Нара: Сенбоны: 6 из 15, Кунаи 6 из 15. ° Чоджи Акимичи: Сенбоны 5 из 15, Кунаи 7 из 15. ° Наруто Узумаки: Сенбоны 5 из 15, Кунаи 6 из 15 ° Конохомару: Сенбоны 6 из 15, Кунаи 6 из 15. Для прохождения третьего этапа надо сделать теневого клона и замену. С этой задачей справился весь класс без исключения. Сейчас же все ученики сидят за партами и ждут, пока сенсей огласит, кто в какой команде будет. Повествование от лица Ируки Как же меня бесит это демоническое отродье, я бы его с радостью убил, если бы была такая возможность, его спасает лишь то, что он оружие деревни. Хотя с такой-то силой как у него, это будет самое бесполезное оружие, он ни на что не способен, даже победить ребенка без чакры не сможет, просто позорище. Сейчас я должен огласить списки команд, в этом году команды формировались как-то странно, никогда такого не было, ну ладно, Хокаге виднее. Итак, пробежавшись ещё раз по списку, я заставил заткнуться детей и начал говорить: - Итак, класс, сейчас я буду оглашать списки команд и их сенсеев, пожалуйста, не шумите. Сразу хочу сказать, что списки команд в этом году довольно странные. Так что не удивляйтесь. Первая команда: Наса Чоума, Шики Сома, Сайрен Насума. Наставник Шигами Лайт. Вторая команда: Ната Мохуко, Личë Найс, Омура Токихико. Наставник Оторо Шики Третья команда: Рочи Мада, Сорим Тора, Кицуко Кирихиро. Наставник Чецумо Кэйт Четвертая команда: Жона Сарико, Кото Насума(не ошибка, сестра Сайрена Насумы). Наставник Чико Хирохо Пятая команда: Року Токи, Киро Харуки, Тохигава Ричумондо. Наставник Тико Хайд Шестая команда: Карма Точиро, Сахуки Рада, Дори Ван. Наставник Шото Айзава Седьмая команда: Менма Намикадзе, Саске Учиха, Харуно Сакура, Наруто Узумаки, Конохомару. Наставники Хатаке Какаши и Итачи Учиха - Чего?! С какого перепугу эти два демона со мной в команде? Кто придумывал эти списки, я ему бошку оторву, - прокричал Менма - Менма, сядь, команды составлял Хокаге-сама, поэтому сядь и помолчи, - резко ответил Ирука. - И почему этих демонов будет еще обучать и мой брат?! - Возмутился Саске. - Саске, сядь. Не мешай оглашать команды, - уже не выдержал Ирука Восьмая команда: Шино Абураме, Хината Хьюго, Киба Инудзуко. Наставник Юхи Куренай Девятая команда: Рок Ли, Тен-Тен, Неджи Хьюго. Наставник Майто Гай Десятая команда: Ино Яманака, Нара Шикомару, Чоуджи Акимичи. Наставник Сарутоби Асума - На этом все, ожидайте наставников, - сказал Ирука и вышел из кабинета. Наставники всех команд уже забрали своих генинов, осталась только команда номер семь. Они ждут своих наставников уже полчаса, за это время они успели поговорить, разговор проходил так: - Где же эти два тормоза? Я их убью, когда они придут, - крикнула Сакура - Сакура, ты вообще сейчас про моего брата говоришь, помолчи, - резко отрезал Саске - Так он же тебя недолюбливает, Учиха, - проговорил с улыбкой Наруто. - Слышь, демон, это вообще не твоё дело, понял? Ублюдок... - Крикнул Учиха младший - Да, Саске-кун прав, ты, демон, должен держать язык за зубами и говорить только тогда, когда мы разрешим! - Истерично прокричала Харуно. - Успокойтесь! - Крикнул только что вошедший Итачи, а Какаши, который зашёл за Учихой, прошёлся по классу глазами, увидев Менму, Сакуру и Саске, он улыбнулся, но когда посмотрел на Наруто и Конохомару, презрительно прищурился. - Мы будем ждать вас на крыше, - сказал Итачи и исчез в шуншине, за ним последовал и Какаши. Оказавшись на крыше, два джоунина начали диалог: - Как же мне не хочется тренировать этих демонов, которые убили моего сенсея. Итачи, предлагаю тренировать только Менму, Саске и Сакуру, они будут в будущем полезны для Конохи, а этих двух можно сделать нашими марионетками, на большее эти демоны не способны, - презрительно проговорил Какаши. - Хатаке, не зазнавайся, иначе убью, ты меня понял? - Холодно проговорил Итачи, на что Какаши лишь кивнул. - И да, я не собираюсь тренировать этих трёх отбросов, ты займешься этим, а я буду тренировать Наруто и Конохомару. - Как ты смеешь называть Менму и Саске отбросами? Один из них сын главы клана и твой брат, а другой сын Минато-сенсея! - Крикнул на него Какаши. - Я тебе сказал, заткнись, не позволю с собой так общаться. И да, ты наверное забыл, что Наруто тоже сын Минато, а этот отброс, по имени Саске, не является моим братом, он не имеет право называться таковым. Опять же, шаринган Какаши, не забывай про своё место. Или ты как прошлый раз хочешь опозориться перед людьми, проиграв подростку? На такое заявление Какаши лишь промолчал, он ненавидел этого человека, но сделать ничего не мог, так как Итачи являлся сильнейшим Джоунином в деревне. Когда они закончили диалог, на крышу уже поднялись все генины, которые расселись по ступенькам напротив сенсеев. - Итак, расскажите о себе, чем вы увлекаетесь, какая у вас мечта и так далее, - Проговорил твердым голосом Итачи. - Первый ты, - указал он пальцем на Менму. - Я Менма Намикадзе. Люблю свою семью, которая мертва, также люблю тренироваться и усовершенствоваться. Увлечений у меня не много, одно из них - смотреть на закат. Мечта... - Злой взгляд на Наруто. - Нет, скорее цель, убить одно чудище, которое недостойно жить. Ненавижу я только этих двух демонов, которые всем портят жизнь, - высокомерно произнёс Менма. - Мечта неплохая, я тебе помогу в осуществлении твоей цели, - с улыбкой проговорил Какаши. Наруто и Конохомару сразу поняли, что Какаши относится к ним очень плохо, что и требовалось ожидать. Но следующее они услышать не ожидали. - Какаши, ещё одно слово про них и я тебя убью, - так же спокойно проговорил Учиха старший. - Я тебе уже говорил про это. Надеюсь, такого больше не повторится, иначе... - Итачи посмотрел на Какаши своим Мангекьë Шаринганом, отчего того передëрнуло. - Ты меня понял, Хатаке? - Понял, - сказал Какаши. - Но, брат, поче.... - не успел договорить Саске, как его перебили. - Не смей меня так называть, понял? Я тебе давно дал понять, что ты мне не брат, отродье... - Уже гневно проговорил Итачи. - Извини, - чуть ли не плача, произнёс Саске. Итак, продолжим, давай ты, - указал Итачи на Сакуру. - Меня зовут Сакура Харуно. Люблю... - Она посмотрела сначала на Менму, потом на Саске, затем раздался душераздирающий визг розоволосой. - А ненавижу я тех двух неудачников, которые ничего не умееют, - когда речь пошла о Наруто и Конохомару, Сакуре было просто противно, она не понимала, почему эти демоны могут находиться рядом с обычными учениками. Итачи посмотрел на Наруто и Конохомару и слабо улыбнулся, отчего Какаши и Саске были в шоке, Итачи - тот человек, который ни разу не улыбался, по-крайней мере, там думали все окружающие. - Итачи, с тобой всё хорошо? - Проговорил немного шокированный Какаши. Нет, вы не подумайте, Какаши очень редко был в шокированном состоянии. Видеть улыбающегося Итачи, который был признан сильнейшим и самым кровожадным шиноби Конохи, как минимум странно. Наруто и Конохомару не придали этому значение. Итачи же проигнорировал вопрос Какаши и презрительно посмотрел на Сакуру, отчего та поëжилась. - Ты не можешь выдержать один презрительный взгляд, а теперь представь, если бы на тебя смотрела так вся Коноха. Таким как ты, Сакура, не место в рядах шиноби, была бы моя воля, я бы отправил тебя обратно в Академию. Саске, о тебе я и так всё знаю, да и остальным ты не интересен. Какаши, Наруто и Конохомару не будут проходить твой глупый тест, понял? - Это ещё почему? - Спросил непонимающий Какаши. - Каждый из этой команды должен участвовать в этом испытании, эти двое не исключения, - уже с долькой презрения проговорил он. - Я буду их лично тренировать. Сделаем так, Какаши, эти трое, - указал он на Саске, Менму и Сакуру, - будут тренироваться у тебя, и ты будешь их капитаном. А Наруто и Конохомару буду тренировать я. Миссии будем брать общие. Это не обсуждается. За мной, Наруто, Конохомару. Последние двое уставились в шоке на Итачи. - Он нас защищает? - Думали они, попутно вставая с ступенек и идя за командиром. - Я всё доложу Хокаге, - презрительно выдавил Какаши. - Можешь рассказать ему всё в подробностях, пешка, - сказал уходящий Итачи.

Полигон номер 41

Повествование от лица Итачи Как же мне надоело это всё: клан, прогнившая деревня, да и всё остальное. Раньше меня радовало одно - друг и брат. Но лучший друг погиб несколько лет назад, а брат предал... Все началось с погибели моего друга. FlashBack
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.