ID работы: 9972705

~Не земная любовь~

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай земля...

Настройки текста
      

Восемь космонавтов готовы к отправке. Они сели в кресла, пристегнулись. Каждый смотрел друг на друга по разному кто-то с улыбкой, кто-то с недовольством, а кто-то с любовью… Пошел отсчет: 5 4 3 2 1       

Корабль начинает запуск, он направлен на космическую станцию. Все сидят и ждут своего прибытия.....       Несколько месяцев назад…       

На подготовку к космическому полету поступило восемь новобранцев. Им всем выдали клички, под цвет их скафандра, так как говорить их имена и фамилии слишком долго, особенно это дело касается в космосе, на космической станции. На космическом корабле будет работать четверо женщин и мужчин. Все они добровольно пошли на подготовку, чтобы в дальнейшем отправиться на космическую станцию…

Знакомство будущих космонавтов…       Командир- Итак, приветствую вас, новобранцы. С этого дня вы будете готовиться к полету. Жилье, еда и тренировки… Все это будет тут. Сегодня тренировок не будет, вы можете познакомиться, осмотреться и занять постельные места.--После этих слов командир ушел, оставив новобранцев одних. Все сразу же отправились в комнаты, придя туда они увидели две просторные комнаты, в каждой было по четыре кровати. Комнаты освещались холодным светом, в комнатах заранее стояли душевые кабинки, маленький стол и четыре стула, кровати были белые, лишь деревянная часть кровати как и подушка были красными, в другой комнате синие. У дверей были буквы «М» и «Ж». Ребята оглянулись и поняли что жить они будут вместе, но мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. Все зашли осмотрелись и заняли кровати, в углу комнаты стояли их вещи которые они до этого сдавали, разложив все свои вещи, каждая комната начала разговор на свои темы.

В женской комнате. Красная (К)- Интересно, какие будут тренировки, плюс не терпится тут всё осмотреть. Розовая (Р)- Тоже, давайте осмотримся, заодно всё узнаем--С улыбкой сказала Розовая.       Все девочки ушли, в комнате осталась только Желтая. Её звали, но она решила немного отдохнуть. Желтая достала книгу которая была на полке в комнате. В книге обучалась работе на космической станции. Желтая (Ж)- «Интересно» — подумала желтая и начала читать с большим интересом книгу, сев на кровать

В комнате мальчиков. Черный (Ч)- Кто знает, нас научат стрелять? — С довольной ухмылкой сказал черный, обращаясь ко всем. Синий «С» — Думаю да, я слышал на станции есть пушки Ч- Ого классно. Не знаю как вы, а я пойду осмотрюсь Все кроме белого ушли. Он подошел к комнате девочек, Белый увидел в комнате лишь одну Желтую которая читала книгу по которой космонавтов будут учить. Он пошел догонять ребят которые уже стали вместе всё осматривать.       Через час в комнату к Желтой прибежала Красная и позвала в столовую в которой уже был приготовлен обед. Желтая кивнула и пошла за Красной.

В столовой       Желтая взяла обед и села одна за стол. Она прихватила с собой книжку и была готова есть в одиночестве. Но к ней подсел Белый. Белый (Б)-Привет, ты ведь Желтая, верно? Ж-Да, тебе что-то нужно?.. Б-Ну........ Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.