ID работы: 9972705

~Не земная любовь~

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовная тайна

Настройки текста

***

Б- Ну, я заметил ты какая-то.. м... скрытная, прошло половина дня, а ты так и не с кем не поговорила из твоей будущей команды, даже сейчас ты не села к нам за стол... Ж- А я должна была? Б- Ну нет, но ты же не знаешь какие у кого цвета... Ж-Сейчас для меня это не столь важно... -- Ответила Желтая и углубилась чтением книги...       Шли дни, недели все уже друг друга знали, но некоторые стали замечать что каждую ночь Красная сидела за столом и что-то старательно писала, когда у неё это не получается, она рвала бумажку на мелкие части или же закрашивала её и рвала на две, чтобы никто, ничего не прочитал. Ребята начали подозревать что Красная пишет любовную записку... Как-то раз Розовая закрыла дверь и начала допрашивать Красную, но ей удалось узнать что это и правда любовная записка, а кому именно так и не узнала. Со временем команда перестала задаваться вопрос, "Кому это?", а стали задавать "Когда?", на протяжении нескольких недель она писала записку, а когда написала, никто её не получил и со временем все забыли о записке.       Вернемся к кораблю... Спустя долгое время команда прилетела, они увидели космическую станцию, и не верили что они находятся на ней, спустя несколько месяцев. В столовой, на большом столе была большая красная кнопка, та самая о которой говорилось на земле. Вокруг кнопки было восемь планшетов, каждый под цвет костюма. Команда взяла свои планшеты, сразу же на них пришли задания, из-за чего каждый побежал туда, куда ему было нужно.       Несколько месяцев назад... Сказать честно, то история на земле была с участием любви. На земле никто не должен встречаться друг с другом, из команды, но про космос ничего не говорили... Всем мальчикам было известно что Черному нравилась Розовая, из-за чего эти "умники" не раз их запирали в одной комнате, на долгое время. Они надеялись что тот признается ей в своих чувствах. Каждый раз Розовая и Черный выходили с недовольным видом, что-то типа "Нафиг нас закрывать, себя закройте, умники". Но никто не знал что на самом деле происходит в этой комнате.... К тому же, хотелось бы отметить что костюмы команды были достаточно прикрывают, из-за чего никто не видел засосы на теле Розовой. Что насчет других? Они все были влюблены, но кто в кого... На корабле всё шло хорошо, ну почти, Белый не выполнил ни одного задания, потому что он помогал Желтой Ж-Спасибо, но ты точно выполнил все свои задания? Б-Да, я всё выполнил, я был рад помочь тебе--С улыбкой произнес Белый глядя на Желтую Ж-Ладно, еще раз спасибо, пойду выполню последнее--С улыбкой сказала Желтая Б-Я могу помочь? Ж-Спасибо, но не надо, ты и так выполнил почти все задания за меня       Желтая пошла в электричество, а Белый тихо пошел за ней. Зайдя туда она услышала как-будто кто-то скрипел ногтями, из-за чего Желтая крикнула. Ж-Кто тут!? В ответ тишина, Желтая обернулась и увидела идущего Белого. Ж-Белый, можешь подойти сюда? Белый занервничал, так как думал что она заметила как он идет за ней Б-Да?--Неуверенным голосом спросил Белый Ж-Ты слышал? Б-Что имен... --Не успел договорить Белый. Дверь в электричество закрылось. Тут же на планшеты пришло уведомление о неполадках в электричестве, все отправились туда. В электричестве выключился свет, Желтая и Белый мигом включили фонарики, направив их перед собой они ужаснулись. Перед ними стояло непонятное существо, чем-то оно напоминало человека, но длинные конечности, не человеческое лицо и длинный язык говорили об обратном. Оно направилось к Желтой из-за чего та закричала, Белый попытался его остановить.       Когда команда была на земле, Желтая каждый день находила под подушкой коробку шоколада. В очередной день Желтая зашла в комнату, подняла подушку, под ней была шоколадка. Она достала её и повернулась к девочкам. Ж-Кто-нибудь хочет шоколада?       Все тут же подошли и отломили по кусочку. Р-Откуда у тебя каждый день шоколад?--Спросила Розовая Ж-Даже не знаю, каждый день под подушкой лежит, не видели чтобы сюда кто-то заходил? К-Уууу, э... я никого не видела... Остальные девочки так же сказали что не видели чтобы кто-то заходил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.