ID работы: 9972705

~Не земная любовь~

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь останется любовью

Настройки текста

***

      Белый не смог остановить неведомое ему существо. Оно оттолкнуло Белого из-за чего тот сильно ударился. Нечеловеческой силой оно подняло Желтую, а дальше.... темнота..... Белый отключился...       Вся команда пыталась открыть дверь в электричестве, и вот дверь открылась, ребята увидели ужасную картину, Белый лежал без сознания, с Желтой было тоже самое. Ребята мигом взяли и понесли их в медпункт. Прошло пару дней, они очнулись. Желтая приоткрыла глаза и увидела как Белый сидел на кровати и смотрел на неё. Через минута она поднялась из-за чего Белый резко отвернулся. Желтая не понимала, в своем ли она теле.... Она резко встала и побежала к себе в комнату. Придя туда она начала себя осматривать. Она ужаснулась когда открыла свой рот....       Когда ребята всё еще находились на земле, Красная не раз пыталась подкинуть свою записку, и в конфеты, и под подушку. Вообщем записки были везде, но объект обожания ни одной так и не нашел.       Желтая увидела длинный язык, такой какой был и у монстра. Её зубы были все острые. Девушка начала думать что ей делать. С этого дня девушка проводила большое количество времени в медпункте, она искала антидот от этого ужаса. Каждую ночь она залезала в вентиляцию, а когда все засыпали она вылазила из неё в медпункте, сутками на пролет она находилась там. О её "болезни" знал только белый.       Как то раз, одной ночью, когда все уже спали, Желтая как всегда искала антидот. Вдруг в медпункт заходит Белый. Б-Ну, как успехи? Ж-Фуух, напугал.... пока плохо.... Б-Прости, давай я хоть как нибудь помогу? Ж-Спасибо, ненадо, лучше иди спать... Белый направился к выходу, он остановился на несколько секунд о чем-то задумавшись, он решил снова подойти к Желтой, но он кого-то увидел из-за чего быстрым шагом ушел.       В двери стояла Красная. Она простояла минут 5 и ушла. Через 10 она снова пришла. К-О, Желтая? Привет, что ты тут делаешь?! Ж-Ой, привет... ты меня испугала... да, так, задание доделываю...--Солгала Желтая К-А... ясно, я могу помочь? Ж-Нет, спасибо, лучше иди спать.... К-Ладно, спокойной ночи.... Ж-И тебе Красная направилась к выходу как из её кармашка упала бумажка. Желтая уже была хотела остановить Красную, но та ушла. Желтая решила отдать ей бумажку утром. Но любопытство взяло вверх и та развернула и прочитала бумажку. Желтая, дочитав последнее слово, застыла от удивления, она случайно выронила бумажку и стояла с удивленным лицом... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.