ID работы: 9972718

Отвергнутый Ло Бинхэ

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отвергнутый Ло Бинхэ

Настройки текста
В кромешной темноте, где нет ничего, не слыша собственное сердцебиение, Ло Бинхэ медленно погружался в бесконечное пространство. С открытыми глаза он продолжал глядеть в отдаляющуюся высь, где пару минут назад видел учителя, который по неизвестной причине загнал его на край обрыва и столкнул в огненную пропасть. В левой области груди героя пронзилась острая боль. Ло Бинхэ знает, что там кровоточащая рана, оставленная учителем. Своим же мечом он вонзил в ученика уверенного в том, что он не сделает ему вред, но как же сильно Ло Бинхэ ошибся. Вспомнив самый страшный момент в жизни у Ло Бинхэ навернулись слезы, а он ведь думала что все хорошо...просто прекрасно. Он думал что Шень Цинцю случайно ранил его и что с самого начала он этого не хотел делать. Думал что прикоснувшись к плечу учителя тот притянет его к себе, назовет по имени, заключит в объятия и тогда бы Ло Бинхэ без сомнений и промедлений простил бы учителя за всё и со спокойствием смог бы ненадолго погрузиться в сон. Утро он бы проснулся у себя в комнате с перебинтованной раной, а возле его пастели сидел бы учитель гладя по волосам и заметив то, что ученик пришёл в себя засиял подобно лунному свету одарив Ло Бинхэ своей улыбкой. Но этому не суждено было исполниться. Почему, учитель? Зачем вы так со мной поступили? В голове Ло Бинхэ крепко засело выражение лица учителя. Шень Цинцю с сочувствием и печалью в глазах смотрел на него до конца и пока его ученик падал, на мгновение показалось ему, что учитель протянул Ло Бинхэ свою руку. В чем я так сильно провинился перед Вами. Простите меня за всё! Я ведь...я... Теперь душа его начала ныть не от телесной боли, а душевной. Ло Бинхэ хочет вернутся к своему учителю, но не может. Теперь он для него недосягаем, как в день их первой встречи. Учитель был так добор к ученику и внимателен. Оберегал, заботился обо мне так почему, когда на моё лбу появилась метка вы избавились от меня. Убили..., за что?! крикнул он в непроглядную тьму. Очнувшись главный герой находился в самом настоящем аду. Всё кругом полыхало зверским огнём. Языки пламени обжигал со всех сторон. Не думая об это Ло Бинхэ пытался хоть уцепиться за малую надежду, что в мотивах учителя скрывался скрытый смысл, но ничего не приходило в голову. Мысли вертелись только вокруг учителя. Сев на корточки Ло Бинхэ прикоснулся к ране почувствовав свою кровь. Вы же сами, отвечая на мои вопросы, сказали мне, что если что-то существует оно достойно жить. Равзе я не достоин жить? Ло Бинхэ никогда и ни за что не забудет этого. Просто не сможет стереть из памяти предательство учителя. Зарождении странной, беззаветной, но преданной любви пришёл конец. Разве я заслужил такое? Как же плохо сейчас Ло Бинхэ. Слезы обжигают лицо, глаза покраснели, а из горла раздается душераздирающие крик разбитого сердца. Остаётся только одно - смириться. Раз уж Ло Бинхэ один из демонов, то он пройдет непростой путь ради того чтобы вновь встретиться с учителем и тогда он сделает все возможное чтобы Шень Цинцю пал перед ним и оказался полностью в его власти почувствовал многократно ту же боль, которую когда он причинил ему. Как оказалось для Ло Бинхэ: от любви до ненависти один шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.