ID работы: 9972762

Любовь короля

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Diptasu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 49 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Открыв глаза, омега со стоном перевернулся и осмотрелся. Просторная, светлая комната с роскошными шторами, что сейчас развивались на ветру. Постепенно в голову пришло осознание того, что произошло прошлой ночью и щеки сами налились румянцем. Короля в комнате не было, что не могло не радовать. Поднявшись с кровати, Усянь накинул на себя нижние одеяния и подошел к зеркалу. Все его тело было покрыто укусами и засосами. Они были даже на бедрах и ягодицах. Вчера, король словно дикое животное оторвался на нем, а сегодня ему придется страдать от болей в спине и шее. - Наложник Вей, Вы наконец-то проснулись. - в покои вошла служанка и поклонилась. - Его Величество приказал сопроводить Вас в комнаты и вызвать лекаря. Давайте я помогу. Она помогла надеть ему верхние одежды и немного расчесать волосы, после чего в сопровождении четырех слуг он отправился крыло "Облачных глубин". Сейчас там быть никого не должно, все должны были уйти на занятия по танцам, но в коридоре они почему-то наткнулись на сына чиновника Су — Су Миньшаня, что стоял в коридоре с какой-то самодовольной улыбкой. - Я вижу, повелитель не выгнал тебя из своих покоев и ты даже провел с ним ночь, - произнес с усмешкой тот, - но на большее не рассчитывай, ведь титул королевы тебе не получить, как бы ты не пытался. - Правда? Тогда кто же достоин этого титула, наложник Су? - Разумеется я, ведь мой отец чиновник этого королевства и вхож в политическое собрание, а ты всего лишь раб из другого королевства. Вы все всего лишь рабы и вам никогда не добиться высот. Будет чудо, если ты сможешь понести хотя бы омегу. - юноша с усмешкой прошел мимо соперником, толкнув того в плечо. - До скорого. Как только получу титул королевы, продам тебя в бордель. Вей стоял с опущенной головой, сжимая одеяния в кулаки. Вот ублюдок. Он прав, абсолютно прав, но юноша не станет сидеть сложа руки. Его мать говорила, что даже омега с низким происхождением сможет добиться успехов благодаря уму. Вздохнув, он прошел дальше и зашел в свои покои, где развалился на кровати. - Мы подготовим воды, чтобы Вы смогли принять ванну, а после сюда зайдет лекарь. Служанки набрали горячую воду и посадили туда парня, помогая тому отмыться. В то же время в тронном зале собрались советники и министры, которые были намного старше короля и многие желали стать к нему как можно ближе, втереться в доверие для того, чтобы иметь больше власти. - Ваше Величество, нам стоит поторопиться и выдать замуж старшего принца, чтобы укрепить отношения с королевством Цзян. Нам нужны сильные союзники, если другие королевства решать напасть на нас. - Не переживайте, мой покойный отец уже договорился о дате свадьбы, так что в скором времени старший принц отправится туда. - мужчина, восседая на троне потер переносицу. На каждом собрании они поднимают эту тему, словно пытаются избавиться от Лань Хуаня. - Это замечательно. И еще...стоит подумать о том, чтобы назначить королеву. - поднял вопрос министр образования, а все остальные поддержали его. - Думаю, стоит рассмотреть кандидатуру младшего сына чиновника Су или же дочь министра обороны Е Цинь Цянь. Следующий наследник должен быть сыном королевы. - Да, Ваше Величество. Слова министра Линь имеют смысл. Пожалуйста, подумайте об этом! - Я думаю, вам не следует лезть в мою жизнь и уж тем более выбирать мне королеву. - король посмотрел на советников, тяжело вздохнул и встал с трона. - Мне не нужна королева, я не собираюсь использовать этот титул. А сейчас свободны, раз на повестке дня больше ничего нет. Мужчины в белых одеяниях покинули тронный зал, явно недовольные тем, что король отказался принимать в качестве королевы детей высокопоставленных людей. Лань вышел следом отправляясь в сад, в котором они с братом часто играли в детстве, этот сад был отведен для жителей "Облачных глубин", чтобы никто посторонний не смог видеть королевских омег. Сейчас же, выйдя туда он столкнулся с Вей Усянем, который тоже прогуливался там. Завидев короля, юноша присел в приветственном поклоне. - Как ты себя чувствуешь? - Ванцзи подошел ближе и поднял голову за подбородок. - Все хорошо, повелитель, я чувствую себя прекрасно благодаря Вашей заботе. - Мгм. Сегодня вечером я жду тебя у себя, отужинаешь со мной. - Как скажете Ваше Величество. *** К ужину юноша был полностью готов. Он гордо смотрел на себя в зеркало и уже представлял, как лицо Су Ше наливается кровью от злобы. Вей был умен и понимал, что внимание короля заполучить не просто и то, что он его так выделяет лишь совпадение. Ему было нечто большее, чем просто внимание, ему нужна была любовь, он должен был заставить короля влюбиться и только тогда он сможет заполучить достаточно влияния, чтобы защитить себя. Единственный способ выжить во дворце - стать сильнее своих соперников. - Господин Вей, король ожидает Вас в своих покоях. - Да, я уже иду. - тот с улыбкой выходит из комнаты быстрыми шагами направляясь в покои короля. По дороге он встретил остальных наложников, которые лишь с завистью и злобой взглянули на него и прошли дальше. Усянь прошел по коридорам к дверям королевских покоев. Слуги перед ним отворили двери и тот смог войти внутрь. - Проходи, садись. С улыбкой юноша подошел к столу и сел, вставая коленями на подушку. Вскоре принесли различные блюда, которые, как и все остальные были пресными. Омега с детства обожал острую пищу, потому эта еда ему была как кость в горле. Ужин проходил в тишине, король говорить не собирался, но Вея это не устраивало и он осмелился начать разговор первым: - Повелитель, Вы выглядите очень уставшим, что-то случилось? - Нет, все в порядке, просто сегодня был трудный день. - Тогда может Вам следовало бы лучше отдохнуть? Ваш наложник переживает за Вас. Съев еще немного, он подошел к королю со спины и стал разминать затекшие плечи. Лань отложил палочки и прикрыл глаза отдаваясь на попечение своего раба. Вей тщательно разминал шею и плечи, это должно было быть больно, но мужчина не издал ни единого звука. Ванцзи скоро убрал руки со своих плеч и встал с места. Он долго смотрел на его бледное лицо и его губы расплылись в улыбке. - Отныне тебя будут звать Вей Ин. - Вей Ин? Что это значит, повелитель? - Вей — призрак, Ин — дитя. - Лань провел большим пальцем по нижней губе наложника. - Твоя кожа бледна как у призрака, а твоя улыбка напоминает счастливого ребенка. - У Вас странный вкус, Ваше Величество, но это имя я буду носить с честью. Тот с улыбкой касается губ мужчины своими и они медленно отступают к кровати. Сейчас король не горел желанием брать своего наложника, стоит подождать течки, чтобы вероятность беременности возросла до предела и если Вей понесёт, то надобность в гареме отпадает. Тогда Лань со спокойно душой сможет забыть о своих любовниках, но почему-то оставлять этого юношу не хотелось. С ним он чувствовал себя спокойно и его феромоны не заставляли морщиться от отвращения. Они долго лежали в объятиях друг друга. Вей Ин болтал о всяком, шутил и заставлял короля смеяться. Этим вечером из комнаты доносился задорный смех омеги и редкие смешки альфы. Слуги лишь пару раз беспокоили их, когда заходили забрать посуду и узнать не желают ли они принять ванну. Поздней ночью окончательно выбившись из сил, Вей Ин уснул на груди короля, пока тот наблюдал за ним. *** Этим же вечером к границам королевства Лань подъезжали кареты с гербом королевства Цзян. Не секрет, что цель их визита — Лань Хуань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.