ID работы: 9972762

Любовь короля

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Diptasu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 49 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Король проснулся ранним утром от того, что на его лицо падали солнечные лучи. Открыв глаза, мужчина осмотрелся. Еще слишком рано, на улице только расцвело, а он уже на ногах. Желая подняться, мужчина напоролся на преграду в виде Вей Ина, что уютно расположился на его плече. Его длинные волосы распластались по постели, а одежды сползли с его плеч, прекрасно открывая вид на еще не зажившие укусы и засосы. Лань усмехнулся, наклонился и поцеловал наложника в шею, убирая волосы с бледного лица. Он долго любовался незаурядной внешностью юноши, пока в покои не вошла служанка, желая узнать, проснулся ли король, но встретив холодный взгляд тут же вышла, не хотелось лишний раз навлекать на себя гнев этого человека. Смотря на этого юношу король словно видел свою покойную матушку, которая умерла спустя пять лет после его рождения. Черты его лица были такими же нежными, как и у нее, он был нежен словно белая лилия. Возможно именно это и послужило тому, что он держал Вей Ина рядом с собой, но это не важно, важно то, что он никогда его не отпустит. — Ваше Величество? – юноша поморщился, а после сладко потянулся. – Доброе утро. — Доброе утро...- мужчина посмотрел на омегу, провел большим пальцем по подбородку слабо улыбаясь. – Ты встал рано, можешь отдохнуть еще немного. Я разбужу тебя, когда придет время завтрака. — Но я уже выспался, повелитель, лучше проведу время с Вами. – тот присел на кровати и обнял мужчину. – Ваш наложник надеется, что и этой ночью Вы пригласите его. — Не переживай об этом, я позову тебя в день, когда у тебя будет течка. Сейчас у меня будет много дел, нужно подготовить свадьбу старшего брата и разобраться с чиновниками. — Господин старший принц выходит замуж? Мне будет не хватать его уроков. — Моему брату пора уже обзавестись семьей, да и дату свадьбы выбрал покойный король, так что я поделать ничего не могу. Но не переживай об этом, он будет приезжать к нам и разумеется мы тоже. — Это хорошие новости, повелитель. Надеюсь я, смогу попрощаться со старшим принцем. — Обещаю, сможешь. Встав с постели, король взял юношу за руку и провел на балкон, где стоял небольшой диван. Отсюда открывался отличный вид на королевский сад, в котором Вей Ин еще ни разу не бывал. Тот подбежал к краю балкона и оперся руками о перила, прикрывая глаза. Легкий дуновения ветра развивали длинные волосы и одеяния по воздуху, в то время как король, стоя позади наблюдал как зачарованный за своим фаворитом. Он подошел к нему сзади и нежно обнял, целуя в шею. Долго они стояли на балконе. Целовались и обменивались нежностями. На балконе они и позавтракали, а после король ушел в тронный зал. Ему совсем недавно сообщили о том, что кареты принца Цзяна уже прибыли в столицу, а значит остается вопросом времени, когда жених его брата придет к нему. Вей Ин же ушел в покои, явно довольный подобным исходом. Оставалось лишь ожидать того, когда же у него наконец-то наступит течка, тогда-то и решится его дальнейшая судьба. — Приветствую Его Величество короля Лань. – поклонился мужчина в фиолетовых одеяниях. – Надеюсь Вы находитесь в добром здравии? — Не стоит формальностей, принц Цзян, ведь скоро мы породнимся. – Ванцзи поднялся с трона и подошел к человеку, что был ненамного младше него самого. – Полагаю, что лучше все обсудить в более уютном и скрытом от лишни глаз месте, пройдемте в мой кабинет — Да, хорошо. Оба мужчины удалились в кабинет короля. И думать не нужно, о чем пойдет речь. Цзян Чен прибыл за своей невестой – прекрасным омегой королевства Лань. Цзян Чен сначала был полностью против этого брака, но около года назад, на съезде глав всех королевств, он увидел омегу в белоснежных одеяниях с голубой вышивкой. Тогда он влюбился в него и возжелал его как своего мужа и будущую королеву королевства Цзян. По традиции семья "невесты" должны были сами привезти его вместе с приданным, но не в силах больше ждать, принц с горячей кровью сам отправился в путь, чтобы забрать избранника. Разговор был довольно долгим. Король оказался сильно дотошным и пока не убедился в том, что брату там ничего не угрожает, не отпустил шурина. Тот решил прогуляться по дворцу и как удачно наткнулся на старшего принца Ланя, который, как и всегда был прекрасен. — Принц Цзян? Я не знал, что Вы прибыли...прошу прощения, что не поприветствовал Вас. - омега склонился пред будущим мужем. — Все в порядке, я прибыл за Вами, скоро ведь наша свадьба и я решил сопроводить Вас в королевство Цзян. Кто знает, что может произойти по дороге. —Благодарю. А сейчас, прошу меня простить, я должен поговорить с братом. - Лань Хуань прошел вперед, но дойдя до поворота обернулся. - Прошу, отдохните после долгой дороги. У нас еще будет время поговорить. — Да, так и поступлю. После недолгого разговора будущие супруги разошлись по разным сторонам. *** В то же время, в особняке министра Су творился кавардак. Сегодня в полдень в дом отца приехал младший сын, который сейчас проживал в гареме короля. Он прибыл за отцовской помощью, ведь альфа и вовсе не смотрит в его сторону, только и видит своего Вей Усяня. Черт, как же это его злит. Ужасно злит. И в таком состоянии находился не только омега, но и его отец, который был весьма раздосадован навыками соблазнения своего сына. — Бесполезный ублюдок! Неужели так сложно соблазнить столь неопытного альфу как король? Ты вообще головой думаешь? - зло рычал на сына мужчина, искрене не понимая, как у него родился такой тугодум. — Я не виноват, отец! Король пришел только два дня назад и сразу же выбрал этого раба! - юноша вскочил с дивана и схватился за голову. - Нам нужно избавиться от этой потаскухи, пока он не понес наследника. — В этом ты прав. Я достану для тебя яд, попробуй подсунуть его в еду этого наложника. Только немного. Он будет накапливаться в организме, а потом он неожиданно умрет. — Вау, это потрясающе, отец! Отправьте мне посылкой яд или передайте когда, будете во дворце, мне нельзя слишком долго находится вне дворца. Обсудив с отцом свои хитроумные планы, Су Ше, довольный отправился во дворец. Скоро он избавиться от этого выскочки и займет титул главного наложника, а затем и титул королевы к рукам приберет. Просто гениально. Вернее так ему казалось, ведь не только он во дворце был наделен умом. Вей Ин уже подготовился ко всему. Он не знал Су Ше как человека, но был осведомлен о том, что такое гарем. Признаться, место это жуткое. Хотя во многих книгах это описывается как райское место, где царит гармония и покой, наложники сутками веселятся, но насамом деле это было самое жестокое поле битвы. По интригам наложниц можно было написать целое пособие о том, как избавиться от соперниц. Вечером, по рекомендации слуг омега отправился к доктору, чтобы тот попробовал установить точную дату течки. Личные слуги наложников большего всего хотели, чтобы именно их хозяин подарил наследника, ведь тогда и у них жалование возрастет, да условия станут куда лучше. Вердикт врача был примерным, но лучше уж так, чем вообще никак. Плюс-минус пять дней и наступит день, когда вероятность зачатия возрастет почти на 100%. Вернувшись в покои, Вей Ин пришел в ужас. Его комната была в беспорядке. Разорванные шторы и постельное белье, но хуже всего-то, что на полу валялись мертвые вороны. От столь мерзкой картины омега пошатнулся, а затем упал в обморок. Слуги тут же засуетились, позвали стражу, а главный слуга побежал скорее должить обо всем королю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.