ID работы: 9972762

Любовь короля

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Diptasu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 49 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
- Наложник Вей! Господин! Позовите лекарей! – служанка трясла юношу, лежащего на ее коленях и била по щекам, стараясь привести его в чувства. - Что здесь происходит? Что с Вей Ином?! – Лань Чжань показался из-за угла вместе с главным дворецким, который уже успел доложить ему обо всем. - Он в обмороке…я позвала лекарей, Ваше Величество… - Отправь их в мои покои, а здесь…приберитесь и подготовьте новую комнату! Мужчина подхватил омегу на руки и понес в свои комнаты. Он был зол и весьма обеспокоен. Кто мог проникнуть в «Облачные глубины», место, что охраняется почти так же, как и королевские покои. Кто мог желать навредить его драгоценному сокровищу? Альфа был готов разорвать предателя в клочья, пусть только найдется и не сносить ему головы. Картина, которую лань увидел в покоях не могла не пугать, ясное дело, почему это хрупкое создание упало в обморок после одного лишь взгляда на подобное. Занеся юношу в комнаты, он был уложен на кровати и предоставлен лекарям. Благо, по-их словам ничего плохого не случилось, да и к моменту когда врачи пришли, Вей Ин уже был в сознании. Обморок как-никак не длится долго, всего несколько минут. Старик оставил успокоительное и ушел вместе со своими подчиненными, оставив короля наедине с наложником. - Мой Вей Ин, как ты? Ты все еще бледен. – альфа сел рядом, погладив юношу по щеке. - Все в порядке, господин, мне уже лучше. - Я рад, что все в порядке, но тебе лучше лечь спать, так сказал лекарь. - Но, я не хочу…я, хочу провести время с Вами - У нас будет еще много времени, чтобы провести его вместе, так что ложись отдыхать - Хорошо…только ложитесь со мной, без Вас я не смогу уснуть Ланю ничего не оставалось, кроме как лечь в постель к своему любовнику. Омежка почти сразу же уснул, как только прижался к груди мужчины… *** Прошло пять дней с того злополучного инцидента с воронами. По приказу короля, к наложнику был приставлен личный эскорт, а также были выделены новый, более просторные и светлые покои. В эти пять дней произошло много всего. К примеру, то, что Лань Хуань вместе со своим женихом отбыл в королевство Цзян. Все из-за того, что Цзян Фэнмянь – нынешний король умер и теперь его сыну суждено взять на себя бразды правления, потому то им и пришлось так скоро уехать. С отъездом старшего принца Вей Ину стало как-то одиноко. За прошедшие пять дней они со старшим братом короля очень сильно сдружились, он его поддерживал и те проводили все свое свободное время в саду, за чашкой ароматного чая. Теперь он один гуляет по саду и даже частенько встречает других наложников, которые до сих пор ехидно смотрят на него, словно это не он любимиц короля, а они. Вечером, сидя на балконе Вей Ин смотрел на небо, на прекрасный закат. Так красиво, было бы неплохо посмотреть на это вместе с королем, но увы, сейчас он слишком занят работой. Говорит, что нынче много проблем требующих немедленного решения. Вей пытался пару раз возразить, пытался войти в его кабинет, правда все без результата, словно он забыл о нем. Его течка началась ночью. Усянь проснулся ночью от сильного жара и невыносимого возбуждения. Юноша даже с постели подняться не смог, а говорить он словно разучился. С его уст сорвался лишь глухой крик и служанка, стоящая за дверью тут же вбежала в покои. - Господин? Что с Вами?! - Т…течка…- еле пробормотал наложник сдерживая себя, чтобы не вогнать свои пальцы в задницу. Цзя Сюнь Лань тут же выбежала из комнаты и понеслась в покои короля, не соблюдая правил приличия. Здесь, уже признаться не до приличий. Сама она была бетой и течки ни разу не испытывала, но судя по состоянию омеги поняла, насколько все серьезно. - Куда идешь, женщина? Это покои короля, ты не смеешь сюда входить! – дорогу ей преградили стражники, которые охраняли двери в королевские комнаты. - Я служанка наложника Вея, у него началась течка, король срочно должен поспешить… - Король никому ничего не должен, мы сообщим ему и если он пожелает, то придет. Уходи. Она ушла, а один из стражников прошел в покои, оказывая правителю должное почтение. - Что случилось? Что за шум? Я даже поспать нормально не могу! - Прошу меня простить, но прибежала служанка наложника Вей Ина и сообщила, что у него началась течка…мы просили ее не мешать Вам отдыхать… - И почему же Вы молчали? Выйди, я сейчас же отправлюсь туда. Мужчина вышел, а Лань, встав с кровати быстро привел себя в порядок, надевая верхние одежды. Не запахнув их, правитель быстро поспешил в покои любимого омеги. Все это время он не пускал его к себе по одной простой причине – грядущая война. Он не хотел нервировать или пугать его, потому и не хотел, чтобы он знал. Вообще, если бы начались военные действия, он бы отправил его в королевство Цзян к брату и его мужу, чтобы тот не погиб или еще хуже — его не взяли в плен, но сейчас одного оставлять омегу нельзя, совершенно нельзя. Уже подходя к покоям, Лань Чжань почувствовал сильный запах мускуса. На удивление от этого запаха его не тошнило, как скажем от запаха Су Миньшаня, у которого тоже была течка, но король его не посетил, даже подойти не смог, слишком приторный и отвратительный у него был запах. А вот феромоны Вей Ина на альфу действовали очень действенно. Он зашел в спальню и в лунном свете увидел раскрасневшееся лицо омеги, его стройные ноги, что были видны из под-легких ночных одеяний. - Вашей Величество…умоляю Вас Больше просить и не надо. Обычно спокойный как удав Лань Чжань накинулся на любовника словно голодный волк. Он вовлек его в страстный, сколький поцелуй. Одежды были разорваны и брошены на пол. Сильные руки блуждали по стройным омежьим ножкам. Касались его везде, надавливая на самые чувствительные точки, заставляя человека под собой изнывать, умоляя о скорейшем продолжении. По шире раздвинув ноги, Вей дернул ими, вновь вовлекая мужчину в поцелуй. Усмехнувшись, альфа резким движением повернул омегу на живот, ноги поднял и одним движением вогнал член по самое основание. Благодаря естественной смазке, это было практически безболезненно и так король мог начать спокойно двигать бедрами, вбивая тельце под собой в постель. Как бы не хотелось быть с ним нежным, но животные инстинкты рано или поздно берут над ним верх. С уст юноши срывались громкие стоны, которые почти переходили в крики, настолько громкие, что даже за пределами комнаты слышали все, что происходило в комнате… Альфа и омега два дня не покидали спальню, они прерывались лишь для того, чтобы выпить воды, больше ничего. Все эти дни они как животные не могли насытиться друг другом и прекратилось это лишь когда оба выбились из сил. Повелитель прижал к себе искусанное тельце, поглаживая по голове. Лань поцеловал сонного парнишку в лоб и накрыл одеялом, после чего оба погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.