ID работы: 99728

Подарок на день рождение.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро. В небе кружатся бабочки, птички щебечут. Все прекрасно. Дневной класс, как обычно сидит на уроке, ночной же, наоборот нежится в своих кроватках. Хотя нет. Есть один вампир, который вместо того, чтобы, как и его собратья спать снимал одежду с сушилки и складывал ее аккуратными стопочками, вдруг на него неожиданно напали со спины. Конечно же, если атакующий не большой и гораздо ниже ростом, чем он сам, должного эффекта не получилось, но факт остается фактом. Оступившись, он попятился на пару шагов, а потом обернулся, осторожно сжав плечи младшего брата. - Айдо, чем ты занимаешься?-ухмыльнулся он. - Я хотел тебя испугать, Акацуки.-Айдо очаровательно надулся. - И зачем?-с непониманием изрек Акацки. - Потому что у тебя сегодня День Рождения! – в ответ Каин лишь положил ему на макушку правую руку и взъерошил белые волосы. – Эй! – нетерпеливо прикрикнул на него Ханабуса. - Так что ты мне припас? – поинтересовался Каин. - Или ты спрятал подарок под футболкой? – левой рукой он провел по животу Айдо, прикрытому легкой белой тканью. Он повторил то же движение и другой рукой, выискивая обнаженный участок. - Ха-ха. А мне совсем не щекотно, - Айдо задрожал и немного покраснел. Каин взглянул в лицо брата и пощекотал его кончиками пальцев. Тогда Айдо захихикал, не в силах больше сдерживаться. - Каин! Это…. А-ха… Щекотно! Хватит! Хватит уже!!! – Акацуки прекратил пытку. – Хорошо, сейчас остановлюсь! – нехотя сказал он. Каин вытянул руки по швам. И встал в позе, как солдат, который ждал своего командира. - Ладно, я готов. Надув губы и прикрыв на долю секунду глаза, Айдо призадумался. - Сначала закрой глаза, Каин, - приказал он властно. Старший брат вопросительно приподнял бровь, но подчинился. Ханабуса в ту жу минуту оттолкнул его, упершись руками тому в грудь. В удивлении Акацке покорно шагнул назад, пока не почувствовал, что край кровати уперся ему под колени, и не упал на заботливо сложенную стопку одежды, но все равно не открывал глаз. - Можно теперь открыть? – Айдо не ответил. Вместо этого, Акацуки почувствовал на животе не такой уж и маленький вес, а потом мягкие, как нежные лепестки, губы коснулись его рта. Тихо, глубоко вздохнув, Акацки замер и все-таки рискнул открыть глаза. Айдо смотрел на него серьезно. Ханабуса самодовольно ухмылялся, и пропел нежно нежно: - Вот он, твой законный поцелуй на День Рождения! Рыжеволосый легонько коснулся подушечкой пальца щеки брата, нежно провел по ней. - Но мне исполняется шестнадцать лет, Айдо. Разве ты не должен поцеловать меня еще шестнадцать раз?- самодовольно ухмыльнулся он. - Каииииииин, нет!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.