ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Нет, мы точно нигде не виделись. Мне пора. Пока. Страх. Её одалел страх Выбегает из помещения студии и теряется в потоке людей. В преддверии Нового Года в Лондоне сумасшедшее движение. Кое как она добралась до дома, где её уже ждали. Оставшиеся дни до Нового Года они провели за просмотра ми новогодних фильмов и прогулками по улицам, засыпаных снегом.

***

— С новым годом, Мамочка! — И тебя, дорогой! Аэропорт. Самолёт. Киев. В Украине Кароль была уже 5 января. Работа. Работа. Работа. — Да, Кароль, у тебя когда нибудь будет время на личную жизнь, на семью, на создание семьи? — Подписала контракт на новый сезон Голоса — да, очередной раз, да, опять, да, снова. Съёмки через 2 дня — Снова в бой? — Снова — ведёт нимой диалог сама с собой по дороге домой. Паша как обычно занят и поэтому, её забирает водитель. Дом. Милый дом. Дом — в котором так одиноко, холодно и темно. Дом — в котором не живёт любовь, уже давно не живёт, а просто существует… Дом — который она достромла сама. Она знает, как здесь устроена электрика, уложена плитка в ванной и ламинат в зале. Она вынуждена это знать. Из маленькой девочки — Тани она превратилась в сильную, самостоятельную — Тину Кароль.

Коли настане день Закінчиться війна. Там загубив себе, Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми… Так лагідно і не пускай. Обійми мене, обійми мене, обійми… Твоя весна прийде нехай. І от моя душа Складає зброю вниз, Невже таки вона Так хоче теплих сліз? Обійми мене, обійми мене, обійми… Так лагідно і не пускай. Обійми мене, обійми мене, обійми… Твоя весна…

***

— Тин, давай быстрее, мы уже опаздываем — репетал Орлов, сидя на кухне Кароль. — Иду, Пашенька, иду, не кричи только — спускается по лестнице уже в боевой готовности. — Ну наконец-то! — возмущается палачь, помогает надеть блондинке пальто и они покидают дом в Зазимье.

***

Машина Орлова паркуется на стоянке двенадцатого павильона и парочка Маленький Босс и Верный Слуга спешат к черному входу. По пути встречают Потапа и Диму. Паша остаётся в компании мужчин, а Кароль спешит на грим. Оперативная работа Наты и Оли и Тина готова уже через сорок минут. По громкой связи Вова объявляет всем тренерам, чтобы они перед началом съёмок слепых прослушиваний посетили его кабинет. Стилистка и визажистка покидают помещение гримерки и блондинка поправив последние детали, выходит в корридор. В спешке не замечает, как врезается в высокого, статного мужчину, неспеша шагающего по тому же пути, что и она. — Извините — придерживается за его руку и поднимает глаза вверх. — Да ничего, осторожнее нужно быть, вот и все — бархатный, пробирающий до дрожи голос обволакивает её сознание. <Что-то знакомое > — Дан? — удивлённая Кароль смотрит в знакомые карие глаза и замирает. — Вот так встреча. — Да, тот самый маньяк, от которого ты сбежала, тогда, в Лондоне. — смеётся, но не прекращает держать её за руку. — Очень неожиданно. А ты… что здесь делаешь? — Меня пригласили быть новым тренером этого шоу. И я подумал — почему бы и нет? А когда узнал, что будешь ты, был приятно удивлён. — Ну, что сказать — Добро пожаловать в Голос! — девушка одарила молдаванина самой искренней улыбкой и убрала его руку со своей. — Идём? — Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.