ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— А вот здесь — оставляет стаканчик с кофе и встаёт, направляясь ко мне — кенгуру — указывает на карманы моего платья и пытается просунуть. — Воу! Воу! Полегче! Я поняла… — смущаюсь и краснею одновременно. Наглая ухмылка и он садится обратно. Мисс Кароль и Мисстер Балан решили выпить кофе в одиночестве, в гримерке блондинки. Всего лишь кофе. Дана девушка зацепила ещё в Лондоне, при первой встрече. Красивая, смешно возмущающаяся себе под нос блондинка с улыбкой ангела.

***

Приглашение стать тренером Голоса поступило ещё в середине декабря, но ни как не было времени просмотреть все документы и подписать контракт. Дал согласие на участие за пару дней до начала съёмок слепых прослушиваний. В этом был весь Балан. Непредсказуемый человек. — Тин, а почему ты тогда, в Англии, сбежала от меня? Я напугал тебя чем-то? — разбавляет своим бархатный голосом тишину, оцарившую вогруг и задаёт прямой вопрос. — Нет, мне просто… нужно было идти, правда — Кароль приняла на себя роль железной леди и решила, что сможет справляется со всем сама. Но нет, тогда, она действительно испугалась. Они были одни, шумоизоляция в студии идеальная, ей бы никто не помог. Её бы просто не услышали. Она сама не знала, чего она испугалась — его или себя? — Дан, а скажи мне, пожалуйста, где ты меня видел? Мы были знакомы? — Тина решила брать пример с молдованина и задавать сразу интересующие её вопросы. — Ну, тебе же было не интересно, вот и не расскажу. Встретимся ещё раз, на том же месте, тогда, может быть — щёлкнул её по курносому носу и проговорил тихое — идём.

Ти була лагідна як море, Ти недосяжна наче небо, Така цнотлива і прозора, І сонце прохолодніше за тебе. І всесвіт сяє твоїм світлом, Відлуння в горах — шепіт твого сну, А я, захочеш, стану вітром, Зловити б тільки посмішку одну. Чому так зорі запалали, Зорі запалали, мені? Чому так зорі запалали, Зорі запалали, на весні? Як нам зорі запалали, Зорі запалали, ясні… Коли туману вже не стало, А сонце пробивається крізь сни, Не прокидайся ще зарано, Не прокидайся, трохи ще поспи. Закрию промені собою, Побудь зі мною прошепчу, Дай я надихатись тобою, Дай я намріюсь, досхочу

***

— Не обнiмайтесь! — протягивает блондинка, когда мужчина поднимается на сцену к участницей и тем самым подписывает себе смертный приговор. «Кароль, что ты творишь? Что с тобой? Ты что ревнуешь? Кого? Его? Господи!  — спрашивает сама у себя, шагая по тёмному коридору. Он идёт в догонку и они вместе входят в его гримерку. — Балан, что ты творишь? Зачем ты затащил меня сюда? — в недоумении смотрит на него и моргает несколько раз свеженарощеными ресницами. — Не кто тебя не тащил. Сама прекрасно зашла. Кароль, что за игры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.